宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

痘痘不见了,我却依然青春

Lv.1 婴儿

我的青春谁做主?我的答案是“青春痘”。从我的额头冒出第一颗痘痘开始我就知道,我的青春将是痘痘的天下,每天除了上课我的生活就是吃饭、睡觉、挤痘痘。每次看到一片红肿的脸蛋,我就欲哭无泪~~~
同学们总说青春痘是正值青春的象征,但是谁愿意让青春沦陷在一片痘痘田之中?都知道这个世界最难用金钱买到的就是时间,而人生最黄金的时间就是青春期,女人总是用N多的保养品来挽留青春,用无数的金钱去使青春永恒,而我的青春我却只能任其在痘痘里自生自灭,我不要我的青春里痘痘是主角!
于是我开始不停的买祛痘产品,什么祛痘面膜,祛痘霜,还有芦荟胶,家里但是我用过的祛痘品的瓶瓶罐罐都能开一个回收站了,可是我的青春痘却依然不为所动。这个贪心的“家伙”就像一个吸血鬼,乐此不疲的吸着我的青春血液,我恨不得将它“碎尸万段”!
既然已“无脸见人”我也就开始我的宅女生活,每天面对着电脑,早起晚睡,无情的折磨着我已“惨绝人寰“的脸,痘痘一天比一天严重,我已经“万念俱灰”了。就在那天我正和网友诉说自己的痛苦时,她告诉我她也是刚刚摆脱痘痘的困扰,最近正忙着约会呢,我面无表情的和她说着“恭喜”心里却是万般的嫉妒,她说“你不想知道我是怎么治好痘痘的吗?”我开始心生戒备“难道是个做广告的?”我说“我是千年老妖,没有什么产品对我有作用的”她似乎明白了我的担心,说“我给你个地址,你自己去看看吧,有用没有你自己定夺。”然后她给我发了一个网址
http://url.cn/0Gshh8

我心想就算是为了赚取点击率,我也不吃亏,我便打开看了看,看完产品介绍,我用手摸摸自己的脸,然后开始在网上搜索这个“洁盾祛痘组合”的相关讯息,我看到网友们对它的赞扬不绝于耳,我翻看了所有的评论,居然一个反面批评都没有,我开始想要尝试了,于是在它的官网上试订了一套,又一次打响了我的“痘痘保卫战”。
使用洁盾祛痘组合后的第二天我原本红肿心得痘痘就“顺从”的臣服了,我仿佛吃到了蜜糖,心里甜甜的,持续使用一个星期后,我的痘痘再也打不起精神和我抗衡了,我知道我要胜利了,现在我已经战斗了一个月,痘痘们早就已经被我赶跑了。春风开始吹拂大地,迎春花已经盛开,我约了几个好朋友一起去爬山,他们见到我时都惊呆了,简直不敢相信是眼前的人是我。
哈哈~~我的青春战争胜利了,我要感谢我的军师“洁盾祛痘组合”,是它让我能为自己的青春做主!
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

是不是广告啊..郁闷

Lv.1 婴儿

一看就知道是广告,那么多形容词
痘痘有很多因素形成的,表面治不了,会有依赖性
可以去医院问问,至少治不好还能跟医生去抱怨下

4万

版主

圣域大使

丶糖糖 发表于 2011-1-30 16:02
是不是广告啊..郁闷