宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 难道人的一条生命就值六万?

Lv.2 草寇

陈院长!您身为宁海妇幼医院的院长,难道您一点同情心都没有吗?
您的女儿!才读大二的女儿开车撞死了一条活生生的人命!!!您就拿出六万打发人家了?
对方并没有敲您的竹杠意思。您也去对方家看了。那是一个怎么样的家。
红砖砌成,完全没有华丽的外表。几组陈旧的老家具,两张用木板搭建的床,几对柴,连大门都是露着红。
而您家呢?身为院长的您应该条件比这得好个几百倍,几千倍了吧?您住着洋房别墅,开着小车,连您才那位22岁,才读大二的女儿 都已经开上小轿车了。如此富裕的家庭条件您如何拿得出手?!
对方是家里的顶梁柱。才56岁啊!! 他还没有享到儿孙福呢!生前他总想着儿子能够快点结婚,快点抱上孙子。可是。。。。。他现在却永远睡着了!!!!再也看不到这美好的一切了!
他还没有来得及看上那个团圆的时刻,居然就被您的女儿给撞死了!!!!!!!!!!!!!
不知道您的女儿会不会觉得不安心呢?也不知道你们会不会感到内疚呢????
如果当时您的女儿车速能够慢一点,或许他就不会离开!!!!!
现场没有刹车痕!没有刹车痕!!!!! 呵呵!每一个考出驾照的人都明白,遇到紧急情况要刹车!您的女儿不懂吗??
现在说这一切早已为时已晚,但,希望您可以摸摸你自己的良心,凭心而论!毕竟是一条人命啊!他早已睡去,而您的女儿已经去上学了。希望。。。 我希望,您要有点同情心!!
——————————————————————————————————————————
回帖我都看了
有朋友提到保险公司。是的!是有保险公司
但是一方是院长,一方是这般家庭,院长一句话“随便赔几个钱就好了”,最后到手的会是多少?
如果可以选择,他们根本不会要你那几个钱的!他们宁愿要自己的亲人!他的妻子需要他,他的儿子同样需要他!
他是位憨厚,老实的木匠,真是一位大好人!老老实实的为家操劳一辈子,居然死得这么突然!!
真是天灾人祸!!!!
您的女儿安然去上学了!为什么!!肇事者居然可以安然上学。安然生活!!他现在还没有入土为安啊!!!!

这事还在翻啊,被撞的是不是机动车?是不是逆向行驶的?  发表于 2012-11-18 11:58
一码归一码,老事翻出来也太没必要了  发表于 2012-11-14 15:37
通过法律手段维护自己的合法权益!这是现在我能给出的建议了!  发表于 2011-6-20 16:44

评分

善良的农夫 + 3
夜生活 + 3 6万还不如他一辆车 呵呵
我型我塑 + 8
云儿 + 6 少了点 不管怎么说 一条命啊
仰头鄙视你 + 8 半夜三更,强奸她女儿,砍死她老爸!
你不知道我知道 + 7 点评的飞天猪脑子有问题,根本不了解中国
水没开 + 6 很给力!
zys67 + 2 支持
血钥黯魂 + 5 赞一个!
◤鹏☆鹏◤♀ + 1 宁海啊 这久是宁海啊
好食汇 + 1 先在社会,要看死的是谁,活着的价值和死了.
judy710 + 6 赞一个!
宁海无双 + 3 坚持到底
爱心起程 + 1
Y-K + 8
房产频道 + 8 可悲,穷人生命的价码~~
℉澕⺗甯 + 3
站高尿远 + 3 结果是什么?
人海孤鹤 + 4 读大二就炫富
+ 8 现在的医生猪狗不如,连医生的下一代都跟畜.
99247450 + 6 干他娘的
a81536375 + 3 总是有那么多的人祸
一等良民 + 9 在关注
zjnh778899 + 13 他要能安心 那么 他的女儿以后也会被车撞死.
jiangzhihui + 2
su5008 + 10 生命无价。。支持讨说法。
cvb333 + 9 什么办法呢 有钱人说了算。这社会就这样
光明磊落 + 1 关注下去
水子 + 3 上天涯和猫扑
丫e + 2 关注,期待详情
宁海精英 + 8 关注下去
心情驿站 + 7
如今啲硪 + 13
披着狼皮的猪 + 8 支持
寂寞人 + 6
000000000 + 5 支持
人与社会 + 8 天天做噩梦!……
漫步者: + 8
ccc5670 + 8 支持讨说法
飞到你身边娇娇 + 8
放和 + 1 让他的女儿嫁给死者的儿子就不用赔了。。。.
梅绾枚寥 + 2 血债血偿
农夫山泉 + 6
毋语 + 13
yuehehua + 8 支持讨个说法
TG不是人 + 5 气愤
林木木 + 20 狼狗之辈必受天谴!
后门巷8号 + 2
爱尔兰咖啡 + 4 必须讨个说法
青霉素 + 2 责任认定怎么样?

下载宁海在线客户端

1万

2万

Lv.18 一品总督

1万

Lv.17 二品巡抚

宁海的吗?可恶又是富二代

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

4万

1万

贵宾

p总

这么快结案了?
保险公司拿到多少钱?

Lv.7 探花

此贴必火

1万

4万

Lv.20 君王

曾经最美的那一刻.......你没珍惜

就值六万?活着的话 自己干活赚的也不止六万啊

1万

Lv.17 二品巡抚

2个字:关系。这个社会法律不是为穷人定的。要是他女儿被撞死了..估计不是60万也就600万了。希望楼主人肉出 这开车的所谓的 富二代 。让大家看看她有几个眼睛

2万

Lv.18 一品总督

顶上

Lv.4 秀才

QQ
发生在宁海妇幼医院的院长吗