宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 揭露世外游宾馆如何骗取房客的押金

Lv.3 平民

QQ

世外游我的房间谁住了 -------

话说2011年1月5日傍晚时分,来到兴宁路与外环路口的世外游宾馆替客人开了一个房间,房费100元,押金300元,房卡当时给了客人,押金单据我收着。
        第二天早上,客人退房就回长街老家去了,房卡被总台收回,当时客人并没有提起过要续住,而且我开房时也没有表示过要续住。后来比较忙,一直没有去退押金。
        事情就这样过去了,今天11日,路过世外游宾馆就想着把200元押金退退回来。进宾馆,拿出押金单给总台的小姐,那小姐是乎也知道情况,不用查当时的记录,就直接跟我讲,房间那天你没有来退,又续开了一晚,现在只能退还给你100元。当时就莫名奇妙,房间第二天不是退了嘛,房卡也退还给你们,无缘无故给我续开一晚搞神马东西,要续住我不会跟你讲吗?总台小姐:那天房客说,等我来退,你没有来,就续开了一晚。我反问她:房卡给你们不是退房吗,难道一定要办过手续才能退吗,以前住的时候,要续住的时候,一定要补足押金,现在不住了,却莫名奇妙的这么好心给我续住一晚,草你马的,续住给谁住啊,既然是续住,不如三天都续住了,押金也不用退,多省事啊!
       总台小姐执意不肯退,后来打电话给老板,没到5分钟就过来了,动作到是神速,心想处理问题真是及时啊,是个“好老板”,后来的情况出乎我的意料,终于知道什么叫奸商了。老板是乎也是知道那天续房的事情,打电话给另外一名值班小姐后,又跟现在的总台小姐确认下情况,开始发话了:房卡放在总台,那是很正常的事,很多人都放在总台的。你为什么要到现在才来退?只是续住了一晚,没有续住第三天,是很不错了,意思是很仁慈了,还能退还给我100元。靠,我还要谢谢你这么好心,能主动退还给我100元,100元我没有见过吗,当时那个火啊,就把押金单据拿回来,剩下的100元也不退了。
      咱是文明人不能乱骂也不能动手打人砸东西,只好到网上来发发怨气。比较郁闷(只恨我爸不是李刚):
      一、续住了却没有房卡,我那晚的房间谁住了?      
      二、关于续住一晚的事,当天值班小姐,第二天换班小姐,包括老板都知道,就我不知道这件事,难道是你们早有预谋还是经营有方。
      三、听老板语气,退不退是宾馆说了算,只要我没有办退押金手续,可以给我续住一晚,也可以二晚,随他高兴,我要是一年不来退押金,你是不是要给我续开365天,这样我还要再给你36200元。
      四、押金单据明确写明预住一天,要续住宾馆难道没有义务通知房客?事实上登记时并没有叫我留联系电话,那也是你们失责!
      五、宾馆难道就没有制度吗?第二天押金不足的情况下,也不通知客人,就可以擅自给客人开房?   
      六、下面附上押金单据

评分

宁海无双 + 3 打工商部门投诉他
风之羽 + 6 支持曝光
号角 + 8 支持暴光 谢谢楼主 我们不去那开房
花开花不语 + 8
哈哈大哭 + 2 这么脏这么旧的宾馆还玩勒索。鄙视
hbjk + 10 门面看着还好,真是知人知面不知心
宁海精英 + 8 从此不去
太阳岛 + 3 支持爆光
尖椒洋芋丝 + 20 + 10 这种奸商以后迟早关门大吉!
用心找到你 + 15 唉,世道啊除了钱没有别的东西了
创造人类 + 1 原来世外游是黑店。
夜伐歇 + 9 支持暴光!
悠☆然 + 12 鄙视宁海奸商
丫e + 20 + 2 垃圾宾馆,垃圾老板,靠骗钱为生!
。小逃 + 20 + 10 打12315爆光它!
袁少 + 20 + 2 兄弟不要难过。大不了以后不去住就好了。这.
我爸也叫李刚 + 8 别难过了,网上揭露有礼,八分
章鱼哥 + 9 世外游高科技还有自动续住的功能

下载宁海在线客户端

2万

Lv.0 乞丐

匿名
匿名  发表于 2011-1-11 21:54:38 | 来自浙江

Lv.4 秀才

2万

Lv.18 一品总督

Lv.3 平民

QQ
TG不是人 发表于 2011-1-11 21:50

Lv.13 六品通判

QQ
以后小心

Lv.4 秀才

Lv.3 平民

QQ