宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 虽算是大龄,但还不能算差的男人找个适合的老婆容易吗?

Lv.1 婴儿

****请路过的Ladies and gentlemen帮我顶一下,不要让帖子沉下去啊,太感谢了,祝各位过客开心快乐!****
                (个人情况简介---有意者有必要认真看完!空间有照片)
                       如果你我真有缘,我会百倍珍惜、永远感恩、绝不放弃!
              尤其希望认识喜欢销售、经商、个体经营或者创业的女性朋友,
   或者说有这个方面意向或经历的!不管你是成功还是失败,只要你选择了我!
本人学习几年中医养生,希望你我对此都有兴趣,让人生更加幸福美满!生命更加精彩!

当今社会已步入信息化时代,地球已成为一个村子的大小,因此人与人之间的距离无限拉近,沟通无处不在。然而在我心里一直想寻找一份温暖、踏实、坚固的感情作为自己婚姻的最终归属,可惜命运有时候真弄人,或许生命中最应该出现的那个人非得到一定时候才会出现,想必是份缘还未来临吧?           
        先介绍下自己吧男35虚岁,生肖属龙,因一次不慎的选择而短婚无孩,应该算是成熟、稳重的类型,待人热情,身高176厘米,体重64公斤,天台街头人,我有3个姐姐均已出嫁,一个在宁波开宾馆,一个任XX局局长,还有一个因小时候发脑膜炎生病在家务农,家里还有父母,本人在01年独自一个人从事医疗保健产品的代理销售!曾经也面对过各种挑战,稍有成绩!不过也曾经遭遇恋爱的挫折,但是我认为适当的挫折与磨难并不是什么坏事,相反它可能会未你未来的路指明了方向,让你懂得比别人更多,它必定能让我未来的婚姻家庭更加稳定幸福!话又这样说,因错爱而在经济与时间上也有很大损失与荒废!目前暂时在创业资金上有不足!面对挫折与困难我想决不会低头,还是笑对人生!始终对未来充满希望,在心中仍然拥有当初的创业激情!一直在寻求新的机会与变革!对商业的市场判断运作有我自己的独特创意,具有的较多的经营与策划经验!也为多家企业的新产品进行过成功的市场营销方案的策划与实践运作!虽是商人却不失与生俱来的诚信与责任!(注:创新创意是我的特长!不甘落后,上进心极强是我的个性!)

目前家中正在盖新房,等房子盖好后再去经商,我希望我在第二次创业时早点启动自己的成功梦想,目前我有自己摸索的商业经营发展计划(一种模式,可以实现连锁化、规模化、全球化)
      个人觉得自己是比较细心并且有爱心的一位男士!自己与旁人都觉得我“小聪明”比较好,呵呵,善于创意、爱小发明(中学时数学竞赛也得过大奖)!火热的内心冲动着一种作为一个男人该有的豪放与激情!懂得生活的设计与构想!在生活中追求品质!性格上能够做到理解尊重别人!拥有一个善良的心!相对富有内涵且具有一定修养!为人正直,生活上绝无不良嗜好,比较容易相处!

人生路漫漫兮,吾将上下求索……只好在心中默默期待缘分的出现!

其实稳定的爱情需要2个人都努力经营,仅仅靠其中一方的努力是完全不够的!我对幸福爱情的理解是:理解、尊重、相互、信任、明理、自制、鼓励、安慰、关照、耐心、胆大心细、协商、忍让、和气、沟通、换位思考、幽默、协作、彼此支持、勇于学习、彼此监督、互相纠正!需要双方共同去努力经营才能拥有美满,仅仅靠其中一方的努力远远是不够的!希望你能理解这点!
          但愿与有缘人牵手一生,来探讨探讨人生,寻找生命真谛,共同研究中华博大精深的养生文化,获取保持健康长寿与年轻活力的奥秘,体验精彩生活,一起去创造与拥有未来的幸福!

用真心经营爱情,
用执着追求事业,
用平淡对待磨难,
用虔诚祈盼幸福,
用感恩回报生命,.
心随爱走,爱随心愿.
手拉着手,我们一起登山,看海,阅读,相偎,远行......一起分享,一同承担!

我在等的人.................   你来了吗

希望寻求一位年龄相适宜的女士,有无个人信仰都无妨(不过我也相信有“真正”信仰的人一般都相对比较善良有爱心,这比较次要),籍贯不限,对文化程度不作要求(认为有学历不一定好,没学历不一定不好),未来的家无论按在哪里也不重要!关键看人!喜欢比较实在一点,懂得过日子,能够互相关心体贴,必须绝对孝顺双方父母!但不喜欢那种娇生惯养,懒得要命而且习惯了那种衣来伸手,饭来张口的人,一味地贪图享乐,过度虚荣贪财,不思进取,不讲道理而又非常狭隘自私的或者情绪化非常严重又听不进多数人意见的女孩子!希望对方是一位通情达理且非常富有爱心与家庭责任感的女士!同时也希望不久的将来也有个属于自己的可爱小孩并且用自己独特的教育锻炼方法培养他(她)使之成为脱颖而出!有一点值得一提:不管将来是拥有宝马、别墅或者是一名捡垃圾者都要有愿意与我同甘共苦的决心!需要对方不在乎本人目前还不丰厚的经济(目前车是有的,就是每天要充电才能跑的那种,房子也是有的,新建在乡下的,不过面积与环境都还不错《正在新建中》,哈哈,实事求是吧?我想还是实话实说好,因为我不想隐瞒什么,如果在谈朋友这问题上绕来绕去先骗得人家期望值很高结果是与原来想象的相比是一落千丈的心情,这不是浪费时间与精力吗?)!每当想到这句成语:败也萧何,成也萧何!接着内心就立刻平静下来!相信凭自己与有缘人同心协力必定能够再次创造辉煌的明天!我会用加倍的爱拥抱与回报你的一生,并且百倍地感恩于你,我会更加理解你的一切!希望有诚意者也能以诚相待!  声明:希望你是没有体臭哦,因为我对气味比较敏感,请路过的见谅!

尤其希望与以下人交流详谈(但不希望被我这个框死哦,嘿嘿!):
          不“过分看重并要求”本人目前经济物质条件,双方能相互理解!相反,你对寻找的未来另一半更看重其他方面的东西并且愿意与我共同商量克服暂时的困难重新开创崭新未来之女性(只要信心永存,从头再来!物质经济条件是身外之物是完全靠人利用机会创造的,俗话说:家和万事兴!只要两个人一条心,同心协力,有事共同商量,相信一切困难都可千方百计以创造性地去寻求克服,一切都会随之变好,但愿1+1>2>......)!希望你与我有共同的思想观、人生观、价值观、生命观或有共同的兴趣爱好与人生理想,心态“相对”良好,情绪化最好不要太严重,能与我积极乐观地倾心交流,期望你不要乱发脾气性格暴躁的那种类型!(人生遭受点挫折没关系,只不过你别把这挫折与困难看得那么重!注:本人还业余进修过心理学课程)

最后我还是那句话歌词:心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来
在这里只是给出基本的资料,其他的还没想到,不过框的太死也不太好(人无完人,或许一些不足或欠缺随着人与时间的演化可能就成为优点,上面的许多期望可能也有些理想化!所谓的条条框框可能也未必,主要的还是看感觉了),所以一切看缘分了!如果你想了解更多,真正有诚意者请记下我的联系方式:

QQ号: 1399125670   (加好友请务必注明:获悉情况来源处!那些多头交往和有男朋友的女孩,走马看花式的加好友,心态不稳定与恋爱的期望类型不确定者,更或甚者已有家庭者(包括已经结婚了但想离婚而还未离婚者),有小孩者希望与我免谈!以上情况者就不要加了,没时间浪费,非诚勿扰 ! 如果我不在线,你加我后等我上线时我会把你加入的其实利用QQ的查找工具双击打开个人资料,然后点击空间标记即可在不加好友的情况下进入我的QQ空间,但是等我把你加入好友后,不管我在不在线,请给我对你自己来个至少能让人家明白个大致情况的自我介绍或者在我未登陆上线将你加入好友前发送个人情况至我的QQ邮箱:1399125670@qq.com,否则视为不真诚!见谅!如果我看了以后觉得与你比较有缘的话必定会联系你进一步聊,以免竹篮打水一场空,空聊一场,浪费你我时间与精力,你觉得我这样说有道理吗?我觉得还是这样比较实际一点吧!   

再次申明:非诚者请勿扰!

下载宁海在线客户端

Lv.9 状元

哥们不容易啊,好丰富的思想斗争

Lv.7 探花

自己选择的路 跪着也要走完

Lv.5 举人

文字不会说明什么的,冗长只会让人觉得繁琐

4万

3万

版主

LZ说的好详细
怀疑是否抄袭中................

Lv.14 五品知州

太长了,没时间看

Lv.1 婴儿

无论路过的怎么评论我的帖子,我都可以虚心接受,总之大千世界无奇不有,更何况每个人的思想观点各有不同,是吧?在此我只想说一句:我是用最真诚的心写出我最真实的心声,我觉得面对网络征婚交友必须坦诚才会有真正的结果,我不想浪费我宝贵的时间!这也是我个人面对婚姻的原则!

另外,我想说明一下我为什么写这么多,我认为真正有缘分的人必定会耐心看下去,连看都不想看,嫌太长的人肯定与我无缘,再说我所找的人希望她是有耐心或者良好的心态与脾气,心浮气躁肯定不太好!写得多还有另外一个作用:真正有诚意的人让她可以多了解一点我直至全面,这样可以做出决定是否要通过QQ与我做进一步交流的必要,免得浪费某些有意之人的聊天时间,对双方都有好处!

Lv.1 婴儿

回复 888hzp 的帖子

祝路过的新年快乐,万事顺意!