宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

转载

Lv.10 九品芝官

丑恶人类研究员

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{H$]5UNO{S70ZEF2HL7[CF0.png[/img]交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

大四上学期是最疯狂堕落的时候,从真三、dota到三国群英传5、武林群侠传,什么时候都敢拿来玩游戏。
到了下学期投了n份简历都石沉大海以后开始害怕起来,心想反正现在找不到好工作,先在网吧当网管混混日子还可以拿点工资就去了星光网吧当网管,这里待遇还可以有1000一个月就是每天要负责夜班不能睡觉。
我就是在这里遇到那个真三er(以下简称A)。
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
艾蛳荸  1:12:35
A家境可能还可以,卡上没钱后几乎都是直接充值50,几次连包夜都不转,直接整夜花费3元每小时(包夜是12元)。
他来了以后几乎不玩其它游戏,也不玩qq,不转贴吧,直接开始玩真三。
我晚上除了搞卫生没什么别的事,喜欢看网吧的人操作游戏,因为我对这款游戏很感兴趣,经常坐在他旁边看他操作。
大胖熊  1:12:34
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 不再提醒
艾蛳荸  1:12:48
A有时去vs,有时去浩方,但基本就在这两个平台操作,我没见过他上qq平台和xx人平台。
A的vs等级是17级左右,我自己大学玩了很久真三也就玩到10级左右,知道一个人要玩到那么高级别很不容易。我就是因为看见他在15级房才果断关注他,我充值vip的时候曾经进过15级房,可是等级太低没人肯带我。
A从来都是一个人默默操作,他不上yy,操作的时候也不怎么上qq,他的vs号也不充值vip
大胖熊  1:12:47
艾蛳荸  1:12:54
A主玩的英雄是赵云、关羽、诸葛、魏延,我很奇怪地问他为什么没看过他在vs玩魏国英雄,他说:我玩魏国英雄太垮,我不喜欢玩魏。
A的vs小号很多,他的主号是xxx11,小号我看到过的有个叫xxx07,有个叫xxx19,我估计xxx01-xxx20他都注册过,并且xxx07和xxx19都是9级。
A怎么有这么多时间练小号?我问起他,他告诉我他是附近xx大学大二学生,平常不怎么学习,就喜欢玩真三。
xx大学那是名牌大学啊!远非我上的三流大学可比!

大胖熊  1:12:53
艾蛳荸  1:12:59
A并不总是在vs玩,有时在vs被t人挂或者图虐郁闷了就会去浩方,有时高级房挤不进也跑去浩方。
这里值得提一点就是A玩游戏从不开挂,这点让我自叹弗如,我自己玩的时候朋友传给我个全图就忍不住用了。我还记得对面某人敲出:xxx你敢说全图死全家吗?我有点慌乱,但还是硬着头皮打下:全图死全家。
A玩游戏的时候意识很好,总被人怀疑是图,他对待质疑的时候镇定自若,有时候敲:开图的都是垃圾,哥不屑成为那种垃圾。有时候敲:开图的都是废物,哥的偶像雇佣兵33和有史以来最厉害的真三选手花街无心就从不开图。
大胖熊  1:12:58
艾蛳荸  1:13:04
我玩真三的时候最喜欢用赵云,可是看到他的云才知道什么是高手,那滴水不漏的双车正反补!那无缝隙拉野!经常30分钟左右甚至更早就三件。
看完A的操作我自己也有时候在旁边开台机器练习,可是怎么都做不到他那么完美。
A在vs操作很少说话,有时也会垮一下,有时遇到垮队友,但他总是保持沉默。
但在浩方他就开放多了,选到日本就来一句教学日本,选到关就说神关,选到诸葛就说中路求压力!

大胖熊  1:13:03
艾蛳荸  1:13:08
在浩方玩的英雄比较随意,很多英雄我看了他的打法才知道原来这个英雄可以这么玩。
我觉得A玩得很出彩的非主力英雄有:日本、曹洪、黄月英、夏侯渊。
其实A的司马和郭嘉都玩得很出色,出装备的速度和团战意识都很到位,不过不知道为什么在vs不肯玩。
A在浩方玩就很自信,在vs的时候基本属于被喷不还口,可是在浩方被喷就总和别人对喷。我印象比较深的一次是他玩日本首先出了炎玉,然后队友说:什么垃圾日本,日本要出什么装备都不知道。他当即还口:退魔、烈玉、武士刀、冰玉、炎玉日本,哪种哥没神过?至于你们那种终场只能出几个护身符的垃圾日本,哥都不想说什么。
艾蛳荸  1:13:12
对喷的多了总有人找他单挑,可是他从来没有答应过。有次他和关羽争了几句关很嚣张地打出:出去中法,父子局,敢来?他回答:不敢,输了要叫爸爸,哥输不起...
A的相貌其实还可以,我觉得五官比较标致,除了身高只有不到170外应该可以算小帅哥,我问他:有女朋友没?他说没。我说怎么不找个,他回答:老玩游戏,和女生接触很少。

艾蛳荸  1:13:18
A在浩方玩英雄出装备有时候很随意,有次玩诸葛出了飞鞋+2盗贼短剑+3铁剑,队友惊异地问:zg你想干什么?他:这你就不懂了吧?如果只出铁剑只有攻击没有攻速,要补两个盗贼短剑那就是完美dps。队友集体无语。还有次玩云他出完2铁剑队友问他想干什么,他:下路马岱攻击太高,不买几把铁剑抢兵抢不过他。然后回家果断又买了把铁剑。马岱:...那盘对面打得很凶,但最后云还是出了飞玄退武士黄龙实现逆转。
我属于性格比较开放的人,和他聊天时有时问的问题比较隐私,他不愿意回答,他就盯着屏幕操作不理我,我也不以为意。大部分时候他还是不介意回答我我想问的问题。
艾蛳荸  1:13:25
有次我问:你总玩游戏会挂科吗?他沉默了下,我以为他不会回答。但他说:上学期挂了两科,这学期估计又要挂几科。
我自己大二玩游戏也挂过几科,不过我们学校管得非常松,补考的时候抄一抄就能混过去。我问了下他他们好像不行,上学期的两门必须重修。
总是看他操作我有时候也觉得无聊,就自己上台机子,玩玩跑跑卡丁车。可是直到我卡丁车都玩累了,回来看见他还在玩真三,我连看都觉得腻,他怎么就玩不腻呢...
艾蛳荸  1:13:28
A属于刷夜狂人型,我问他学校有电脑吗?他说有。我:怎么不在学校玩?他:舍友要休息。
我问:你们同学玩真三吗?他:不,他们都只玩dota,我一个人玩真三。
dota和真三我都玩过,我也对dota没什么好感。但我知道dota的地图做得比真三精致多了,道具平衡方面和英雄可玩性方面强过真三太多。于是问他:怎么不玩dota呢?他:不喜欢,dota地图太阴暗了,我看着不舒服。

艾蛳荸  1:13:39
A玩真三特别喜欢飞鞋玄武和退魔,在浩方玩的时候我见他玩什么英雄都喜欢出这三件装备,除了玩日本和刘备不出玄武,他玩诸葛和司马时都很喜欢飞玄退。
A的改键方式好像并不多,我只见过他一种改键:小键盘7改为Q,小键盘8改为R,小键盘4改为空格,小键盘5改为Z。我曾经特别留意过,因为我自己改键比较混乱急需比较好的改键方式,没记错的话他好像是7放玄武或孙子,8放退魔或吹风羊杖,4放红或青囊风行,5放飞鞋。玩赵云时添加 H+7+B = F,玩飞时添加 H+V+T = F。

艾蛳荸  1:13:44
A在主机等人齐或者开后读秒的时间会上各种论坛或者贴吧转一会,有时来u9看帖。
我对A逛论坛的总体印象就是他是个非常聪明的人,有次他上某贴吧看到一个二十四点题目忘了是什么了,很快就解出来,楼主又出了个7733(我记得这个因为后面的解法太淫荡),他稍微想了下立刻解出来:(3+3/7)*7=24,然后他出了个题目8833给楼主,后面一众人都想不出来,我擦,8833你知道怎么解吗?8/(3-8/3)=24!
A在我的感觉中就属于那种智商很高的人,总用等人或读秒的几分钟去一些出题的论坛或贴吧去解题,并且很快就想出答案。
我问过他做过智商测试没,他说他自己在网上测的,刚好140(140以上的是天才!我测自己的智商只有100左右)。不过他对智商测试非常不屑,他说:我所有的题目做完都有逻辑依据,应该是满分!凭什么出题者说哪个答案正确就哪个答案正确?

艾蛳荸  1:13:50
A来u9好像从不发帖,他的u9号是很长的一串字母加数字,我曾经搜索过,他应该没在u9发过帖。他来u9的频率也不怎么高,反倒是我来u9混得比他多。
A上u9除了看帖就是下录像,我也很喜欢看录像,但我自己一个人不怎么看,就是因为A的带动,我目睹了饭团大战sun的全过程,还有之后花街的崛起和龙翔的成立。
A看录像时很喜欢以一个人的视角看完全录像,我很纳闷,这样看大部分时间都是a兵打钱有什么好看的,但是看高手a兵打钱其实也很有观赏性,有次我们一起看录像看到花街波的关3车连甩完美带走3个残血兵都很兴奋。
我知道A的偶像是雇佣兵33,每次有33的录像他都以33的第一视角看,多数时候是关羽司马,A很少玩典韦,但33如果玩典韦A也只看33的第一视角。

艾蛳荸  1:13:55
喜欢玩真三的一般喜欢看视频,A也不例外,我也是在A的带动下才一起看完犀利张佳琪的雇佣兵33关羽教学和十佳镜头还有五花肉的K奶花式操作(K奶完全是个神导演...)。
A刷夜时一般很有精力和毅力,但也有例外的时候,他曾经在网吧睡过几次,但起来又接着操作真三。A来网吧的频率比较高,大概每星期有4、5天来网吧刷夜,有时候星期六直接刷到星期一早上回学校。
我问他:你们上课不点名吗?我们那所破学校就不点名。他说:点名,但我也翘课,去的时候基本点完名就睡觉。

艾蛳荸  1:14:03
A晚上基本不看A片(我怀疑是因为我在,我比较关注他的缘故),不过和我接班的网管有次告诉我:你总看他玩真三那小子,我上午搞卫生的时候看到他在看毛片,后来进厕所了...
性冲动是人正常的本能,我觉得没什么大不了,我sy后从来没有过负罪感,但我sy次数并不多,主要还是担心影响功能...
我没有和A聊起这方面的内容,男人么,有些话题知道就好,没太大必要开口。

艾蛳荸  1:14:13
A饿的时候会豪不犹豫买薯片买营养快线买奶茶等等,在我看来消费还是很高的。A的身材比较瘦,老刷夜然后饮食不规律能不瘦吗?
我问A每月花多少钱,A说:除了上网大概每月500-600,加上上网就上千了,没钱我就告诉我妈寄。
A除了和我交流基本不和别人说话,但是在游戏中很健谈,喜欢开玩笑,有次他玩wy遇到一个垮云,下路给眼还无限死。他对所有人说:我现在果断预言云哥30分钟不可能玄武!但是不知道蛤蟆和典韦有意放水还是云哥认真操作了,29分40秒的时候云出了玄武(玩的creg图,有时间显示)。A叹气:云哥啊云哥,你太让我失望了...

艾蛳荸  1:14:19
有时候看到A在单机练习躲技能或者单机练习甩车(在我看来挺厉害的,单机练习图躲飞t很少失手,单机控车a兵率应该在90%),我问A:游戏娱乐就行了,这么认真至于吗。A说:游戏中我也想变强。我问:那你怎么不加工会,或者加战队,上yy和神手一起操作。他说:加过一次yy工会,考试也过了,但是觉得没什么意思,神级选手都不理我。
我现在工作之余也玩几把真三,vs等级也混到了13,可是感觉和他比起来无论意识还是操作都相去甚远。

艾蛳荸  1:14:22
有次看见A下载了vegas,在自己制作视频,但是我没见他使用魔兽录像素材,我问他:你也会做视频。他说:会点,看八号当铺的教程自学的。我问:你想做什么视频?A:我妈后天生日,我想做个视频给他。
我当时就想:孝子啊!反正我妈过生日我顶多一句生日快乐,大部分时候我妈生日那天我都不知道...
我问:你经常刷夜你妈知道吗?他沉默了下没有回答。我只好继续看他做视频和操作。

艾蛳荸  1:14:28
我们现在还有联系,我qq上还有他qq号,上次和他聊天问:你现在大四了,学习情况怎么样?他:挂的科比较多,按规定可能毕设不能开题,不过我会尽量补回来,如果今年拿不到毕业证,我会在明年拿到。
我问:你现在还经常刷夜玩真三吗?他:不怎么玩了,就有时候看看录像,有时候逛逛u9。
A的才智可能算很突出的,我和他聊天的时候知道有次他5点多刷夜回去白天8点考试,他整个学期总共就花了这两小时复习居然把那门课过了(没交过作业没上过课,愣是考及格了,成绩还并不是刚好60,他好几个同学挂在那科)。
我问他:你复习效率这么给力干嘛还挂这么多门课?临考时复习一天不就过了。他说:挂的科都没去考,没有补考资格,有时候刷夜刷过了,有时候不想考。

艾蛳荸  1:14:32
A有时候玩着玩着突然不玩了,然后英雄也不管了,盯着天花板发呆。我问他话他也不理我,后来我习惯了就识趣地在旁边开机器自己玩自己的。
我问过A:你总玩游戏会感到后悔吗?A说:没有,不会。
A不太注意个人卫生,头发总是乱糟糟,刷夜多了身上有网吧的烟味也不管。我问他:你一个月洗几次澡?他笑笑,说:你应该问我几个月洗一次澡。
艾蛳荸  1:14:36
我经常想,我堕落以后会后悔的原因是什么?大概就是因为家人对我有期望,虽然只考到一个三流学校,大学混毕业以后总应该养家糊口,我不能总痴迷于游戏。
如果我家境比较好呢,我会后悔吗?还是继续堕落下去?我很难回答。
一边投简历一边当网管,偶尔几次面试都没有回音,终于等到一家小公司同意要我,虽然工资也就1500,但比每天熬夜的网管好太多了。
我和A也到了分别的时候。

艾蛳荸  1:14:40
那晚我告诉他,我找到正式工作了,以后可能都不会来这家网吧。他沉默了下,说:你加我qq吧,你对我蛮好的。
我听完几乎忍不住流泪。我的朋友也不少,但是没一个像他这样。
我说,带我打一盘真三吧,你还没带过我。他:vs还是浩方?我:带我去浩方虐菜去。
那盘很悲剧得并没有波澜起伏,所以我印象也不深刻,我依稀记得他用大夏侯(他好像很少r,用刘备炸弹都坚持手选),而我r到甄姬,我们游走很快把士气刷到20然后推掉对方。

艾蛳荸  1:14:50
我说:你vs和浩方号都加我为好友吧。他加了,但是之后我再没有和他操作过一盘。
我们第一次上qq聊时我对他说:如果你找到好工作了照顾下我啊。他:等我先毕业再说吧。
后来交流越来越少,之后基本只有节日才互相问候下。
到现在我们又像是从未谋面的陌生人,就算见面,也不知道说什么好了...(完)

下载宁海在线客户端