宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

我想买V3菱悦,可身边的朋友说朗逸。有无朋友进来指点下

Lv.5 举人

诚信永恒,携手合作

我的想法是这样的,  目前自己也没什么钱。 想买便宜点的车, 10万以内全部搞好的话, 菱悦最实惠。我想入手 菱悦新款 最低配的手动档。  不知道 宁海的价格是多少, 厂方指导价  6.48万。

但家人和朋友说,买菱悦会后悔。  1. 没面子,这个是 很大的问题。但我自己不在乎。真的。
                                                       2.手动档麻烦

家人给我预算是  15万左右。   
---------------------------------------------

在这个预算下,  15万左右的。  我想只有  朗逸低配自动  是最合适的。  日系车一概不考虑。

但说句实话。 朗逸,宝来 之流,实在不怎么样, 当然 这是和  速腾 相比。

但速腾  1.4T 全部搞好,最少也得  18万。    1.6的速腾,我是不考虑的,虽然是 PQ35 平台,但发动机是老的。

朗逸 比较大气, 俗称  桑塔纳4000   .

------------------------------------------------------------------------

手动选  菱悦,   动力家用足够,维护便宜,价格比较实惠。
自动选朗逸  ,   动力和空间 都 比较合适。 维护便宜 ,保有量高。大众,毕竟有品牌。

------------------------------

二手车,我也考虑过,但二手的难选。

-----------------------------------

钱包里的米不够多啊 。   我也想买好车。     

不过现在我还是想买个代步车先。 自己有本事,就以后换好车。 没本事,就代步的开开。

---------   论坛里有 菱悦 的销售,我知道。 直接报出裸体车价格,另外附送什么。  4月初,我就下单了。
宁海  , 奉化, 宁波 4S 。我都会过去问问价格。谈谈送什么。   哪家实惠就买哪家的。
下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

阿达尔之手

15W左右的车日系是不错的。不过你。。。那英朗怎么样?样子还可以

Lv.2 草寇

你好我是宁海东南三菱的销售员小汪,不知道你看的是哪款老款的最低价是64800的新款的话是70800,因为上个月菱悦3000的优惠刚取消,希望可以帮到你,如果你有需要的话可以联系我13685730809

Lv.5 举人

诚信永恒,携手合作

恩。你的号码我记下了。 4月份后,再具体谈,

你是宁海哪家 汽车商贸 的。  到时我直接过去看

Lv.5 举人

诚信永恒,携手合作

呵呵。我卖过日系车的, 做过一段时间的销售。

我知道 日系的质量 和 做工 相对来说,都还不错的  。

卡罗拉,思域,轩逸, 都不错 。

但还是 坚持不买日货吧。  

Lv.7 探花

朗逸满大街都是了!

1万

版主

买朗逸注重面子和外表
实用的话,肯定V3,而且保养或维修什么的都省钱

Lv.5 举人

你去看看价格,我也准备今年入手V3菱悦。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

Lv.5 举人

诚信永恒,携手合作

这个不是加几万的问题。

全部办好。  朗逸 和 菱悦  大概相差,5~~6 万。  

而且15万左右的车,真的是     不上   不下    的。

-------------------------------------------------------------------------

其实   10 万以下  最好的选择  其实是  捷达。 无奈 年轻人开捷达。 骂都被人骂死。