宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

弱弱地问一句:估计这次火炬传递要花好多银子?

Lv.5 举人

<span class="t_title1">弱弱地问一句:估计这次火炬传递要花好多银子?</span><br/><br/>
<div class="t_msgfont1" id="message155496396">好久没发过帖子了,但实在感叹于我D我国的伟大与气魄,也因为最近满耳朵都是火炬传递的新闻,感觉简直是村长拿起高音喇叭在喊,由不得你想不想听。<br/>呵呵,我知道了,我D可以说搞了一个史无前例的火炬传递!<br/>还是咱天朝大国有气魄啊<br/><br/>史上最强的一次火炬传递<br/><br/>扬国威于四海,贺盛世至九洲<br/><br/>佩服而其骄傲。但还是想知道,如题的问题。<br/><br/>转贴自<br/><font face="Verdana">http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7541051&amp;extra=page%3D1</font></div>
下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

为何要拯救非洲?<br/><br/>我们自己的学生,下岗的工人,贫穷的乡民不是更值得帮助吗?

1万

Lv.17 二品巡抚

是啊,这点钱应该送到非洲去拯救生活在水深火热之中的阶级兄弟才对啊。

1万

5万

历届版主

大师傅

楼主以后家里做红白喜事的时候,<br/>就不要铺张了<br/>想想学生,下岗的工人,贫穷的乡民吧<br/><br/><br/>谢谢楼主的善事<br/>大家鼓掌!~

Lv.14 五品知州

大漠孤烟

LZ的心是好的,但火炬传递这钱不花,会分给老百姓吗?火炬传递这钱花了,中国就没钱了吗?

贵宾

记者团队总编

QQ
国家盛宴当巨资打造喽,没办法.

1万

Lv.17 二品巡抚

楼上说得有道理,既然用纳税人的钱,凡有纳税人有异议的就不应该花。

Lv.5 举人

<p>公民纳税的钱,应该花在正道上,形象工程希望少一点.<br/><br/>形象工程的钱花多了,官僚们又通过苛捐杂税来搜刮民脂了,最后痛苦的还是百姓.<br/><br/><br/></p>

Lv.5 举人

<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">"楼主以后家里做红白喜事的时候,<br/>就不要铺张了<br/>想想学生,下岗的工人,贫穷的乡民吧<br/><br/><br/>谢谢楼主的善事<br/>大家鼓掌!~ "<br/><br/>这个朋友你可能有点混乱了.<br/><br/>我家如果有红白事,操办的方式是家庭的决议,经费也是家庭承担.<br/><br/>现在讨论的是火炬传递费用是全国人民买单,而没有经过全国人民授权,更何况国家还有很多贫穷的人值得救助.<br/><br/>比较佩服台湾的主流价值观,当现在马上台,台湾各阶层磨拳擦掌准备从大陆交往中赚钱,一个医疗界的知名人士估计开放2岸后,台湾医疗一年可以有几个亿的产值增加,采访中,这位名人当即呼吁,台湾不要只想从大陆赚钱,同时,大陆由于种种问题,还有很多人看不起病,我们医疗界更应该为他们做些什么!!!!<br/><br/>大陆的官僚们,你们不惭愧吗????</div></td></tr></tbody></table></p>

3万

Lv.19 宰相

[V] _繁_华_落_尽_

<p>感觉没有什么意义....<br/></p>