宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 我叫默默

[网友播报] 昨晚~隔壁房间~~声音~~

关闭 [复制链接]

1万

Lv.17 二品巡抚

我叫默默 发表于 2011-3-23 10:21
太搞笑了你~~~可以让我今天一天的心情都很好~~嘿嘿。。。

发给你看,我针对隔壁写的一个帖子,让你高兴高兴

选房子那天没看黄历!谁遇到租的房子墙比纸薄,一定会这么感慨的。

入住以后才发现,一大面墙是木板,粉刷化妆成墙的木板...最坏的是,还遭遇了狂犬一样的邻居

每天十二点之前上床,每天刚刚进入睡眠的时候,狗一样的邻居回来了,不知道这小情侣干啥子的,一点左右回家。一声清晰的开空调声音之后,就是没完没了的大声聊天,狂放的笑...那效果就像两个人站我在床尾演话剧,而且每天还不重样。

昨天晚上,不准确的说是今天凌晨一点半他们俩回到家中,男人开始咆哮,女人开始嚎叫,他们不去演琼瑶剧简直可惜了,马景涛也只能屈居第二。我无意得知究竟为啥她让她的朋友坐在他的腿上....所以我忍到了两点半就忍不下去了。

我郑重的决定,去提醒他们不要给我偷听的机会,要保护他们的隐私
这一个小时内,我一直在纠结,在想如何措辞
直到穿着睡衣冻得得得瑟瑟的去敲他们家的门,我都在挣扎,究竟是义正言辞呢还是先献媚?
谢天谢地,他们听了几声敲门声以后,装死狗,没开门
否则,我不知道那大嗓门的哥们,还有他那听声音就颇有泼妇气质的女友,会不会停止内讧一直对外

终于,他们的分贝没有再上去,女生低声的啜泣,男生粗声安慰,我三点钟左右睡着了
但不幸的是,六点多又被对方吵醒了,虽然声音不巨大,但是足以吵醒已经在浅睡眠的我,我很想过去问问,这两人,丫打鸡血了?

我脑袋这半天都昏昏沉沉的,我在你死和我活之间,毅然的决定了,要我活
所以,我得采取点行动
首先想到的是以人之道还人之身。他们大部分时候早上很安静,因为我起得早,我要早上听LADYGAGA,还要最大的声音听.......这种方法虽出恶气,但损敌一千自伤八百,更怕疯狂的打击报复,我可承担不起后果
其实也可以坐下面谈,但是从他们说话的语气谈话的内容,我一下子感觉自己是个秀才了,同时也感觉到我国普及高等教育的必要性,我们的国民素质还真的有待于进一步的提高
最后我还是选择写封比较诚恳的的信,希望他们有所改善,如果没有改善,咱也不能去掐人家电线,堵人家锁眼是不是,虽然我很想,但是我得忍住

我适应噪音的能力估计要跟搬家带来的损失大小有直接联系
再忍下,忍到不再心疼换房子产生的费用,就卷着铺盖卷,滚蛋
看我心态多好,无法适应这个操蛋的社会,就学会圆润的滚

上帝保佑我今晚睡个好觉吧,我对人生的追求越来越低了,现在就是吃得饱睡得好!

Lv.15 四品知府

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

Lv.7 探花

1万

Lv.17 二品巡抚

我要华丽丽的让别人叫我默总!

落单的妞 发表于 2011-3-23 10:24
发给你看,我针对隔壁写的一个帖子,让你高兴高兴

选房子那天没看黄历!谁遇到租的房子墙比纸薄,一定 ...

姐啊,我绝对佩服你的说~~是我,经常那样的话,我肯定会跟他们拼了。。。
你还是挺有忍耐力的啊。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

我要华丽丽的让别人叫我默总!

不知道哪个家伙,偷了我的帖子发到19楼去了,我跟你拼了~~~
没经过我的同]意,谁也不准乱偷我的帖子,不小心偷走了,请注明转载。。。[/
color]

Lv.1 婴儿

哎,,,,这个帖子,,,,

Lv.1 婴儿

抗议,,,,这帖子让人想入非非,,,,

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

我叫默默 发表于 2011-3-22 15:00
那两个扣我分的,怎么回事啊。。解释下,干嘛扣我分。
看着不爽就不要看,干嘛乱扣分啊~~

本来你发帖本意是表示自己收到骚扰,不久不离十都是男的回帖,别人都在YY你(因为你是女的),你还对楼下YY的人不知疲倦地回复,令我灰常好笑

头像被屏蔽

禁止发言