宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 对宁海人的理解

Lv.2 草寇

脚顶天,头立地

QQ
看了论坛上的好多文章``感到奇怪,宁海人对物价,房价,工资什么的为什么要求那么多?要谈论这些,首先自己想想自己有没有这个实力去谈论或竞争,如果没有,就努力做好自己吧。!!
钱这东西可好可坏,就像宁海某集团老总,钱很多,但是应****原因,他那么多钱有用吗?四川地震他捐了100万`(好象他分给他自己直接亲戚每家100万,是不是真的还不知道)`老人家祝您快点好起来吧!!
钱啊,对品德高尚的人才有发挥的空间的`
嫌弃自己钱少的,多去去贫困地区,同样是人,生活和生活能谈论的?能竞争的?要谈论的话多谈论谈论贫困地区,或者把自己的家产全捐了和贫困地区的人去竞争吧,没这个胆吧?所以说自己做好自己!
物价之解:时代在变化是没有办法的
房价之解:社会原因,地方原因,(宁海人太爱炫耀`一家人买几套房`按揭按揭`呵呵)
工资之解:多少工资就代表了你有多少本事,(你觉得少,你去和全世界的富翁比好了,他们工资没你高的,哈哈)

人太贪 谈论越多 竞争越多 嫉妒更多            好好做自己就可以了

评分

夜 -13 你确定全世界只有宁海人这样?
打老赖 -1
学药没前途 -4 不要站在你的角度去思考问题。

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

<p>写的不错,支持一下</p>

2万

3万

Lv.19 宰相

<p>写得不错!</p>
<p>好象没见楼主,真是士别三日,当刮目相看啊</p>

1万

Lv.17 二品巡抚

支持下.......

Lv.1 婴儿

QQ
支持`

Lv.2 草寇

脚顶天,头立地

QQ
<p>工资之解:多少工资就代表了你有多少本事,(你觉得少,你去和全世界的富翁比好了,他们工资没你高的,哈哈)</p>
<p>理解了这句话????</p>

贵宾

记者团队总编

QQ
<p>房价物价工资问题凸显出百姓生计问题,为何不能谈论?是一味的抱着不管不闻不问的态度,任其自由蔓长么,之所以讨论是因为大大地打破了原有比例构局.对社会大多数人来讲造成了生活上的冲荡,稳步健全的发展才是众望所归.</p>

2万

版主

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>几几街的人</i>在2008-6-24 5:30:00的发言:</b><br/>
<p>看了论坛上的好多文章``感到奇怪,宁海人对物价,房价,工资什么的为什么要求那么多?要谈论这些,首先自己想想自己有没有这个实力去谈论或竞争,如果没有,就努力做好自己吧。!!</p>
<p>钱这东西可好可坏,就像宁海某集团老总,钱很多,但是应****原因,他那么多钱有用吗?四川地震他捐了100万`(好象他分给他自己直接亲戚每家100万,是不是真的还不知道)`老人家祝您快点好起来吧!!</p>
<p>钱啊,对品德高尚的人才有发挥的空间的`</p>
<p>嫌弃自己钱少的,多去去贫困地区,同样是人,生活和生活能谈论的?能竞争的?要谈论的话多谈论谈论贫困地区,或者把自己的家产全捐了和贫困地区的人去竞争吧,没这个胆吧?所以说自己做好自己!</p>
<p>物价之解:时代在变化是没有办法的</p>
<p>房价之解:社会原因,地方原因,(宁海人太爱炫耀`一家人买几套房`按揭按揭`呵呵)</p>
<p>工资之解:多少工资就代表了你有多少本事,(你觉得少,你去和全世界的富翁比好了,他们工资没你高的,哈哈)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人太贪 谈论越多 竞争越多 嫉妒更多&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好好做自己就可以了</p></div>
<p>介意你去其他论坛逛逛!</p>
<p>这些是通病,并不只出现在宁海人身上!!若对题而言 请说些宁海独有的特色!!</p>
<p>另外我觉得宁海人对按揭不是很喜欢!按揭买房的比例在宁波地区而言是算低的</p>

10万

Lv.22 皇后

不想奔三,还没二够。。。

[em50]

2万

Lv.18 一品总督

<p>灾区人民生活不错啊&nbsp; 电视上看到躺在病床上喝着3块5的饮料 玩着手提电脑 比我都好多了 我现在还喝白开水呢 </p>