宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

美腹so效果怎么样?

Lv.1 婴儿

美腹so效果怎么样?

美腹so去妊娠纹的效果到底怎么样呢?那就看下来自美腹so用户的使用后的真实评价:
我是08年生的宝宝,本来以为时间长了妊娠纹自己都会没的。可是等了很久都没有掉。就用了美腹so产品,现在妊娠纹已经完全去掉了。效果挺不错的。
美腹so效果很好啊,我就是用这个产品去妊娠纹的。
用后效果不错,肚子上面的纹都基本去完了,肚子上的皮肤也变得光滑了
发布时间: 2010-8-11 19:37:25
刚开始用的时候,我感觉效果不是很明显,本来不准备继续用下去,但是,咨询美腹so的客服说,是可以去掉的,每个人的体质不同,吸收不同,见效快慢也不同,让我坚持下去。要不是那会他们说的那么肯定,我还真的坚持不下去。现在,用了2个疗程,那些烦人的妊娠纹就没有了,真的好庆幸,我继续使用了下去。要不,这会我还得为这些纹纹烦恼呢~~~~
发布时间: 2010-8-12 00:11:21

我用了美腹SO一个星期,那些细小的妊娠纹都开始变淡了,相信,用不了多久,我就可以全部去掉了。
发布时间: 2010-8-12 08:41:34
我听同事说美腹so去妊娠纹的效果很好 就也买来使用 确实很有效 连我肚子上的疤痕都去掉啦 o(∩_∩)o...
发布时间: 2010-8-12 11:16:44
这个产品还真的不错,现在我肚子上的花纹就淡了很多,我会坚持使用下去,直到这些花纹全部去掉,真的很感谢美腹so,呵呵
发布时间: 2010-8-12 15:13:08
我没有妊娠纹,就减肥后大腿上有一些肥胖纹,是美腹SO来消除的。已经祛除了,效果很好哦。。。
发布时间: 2010-8-12 16:24:08
我是跟朋友一起购买的产品,我的妊娠纹不多,用了一个疗程就完全没了。我朋友是两个疗程,总之来说,能去掉,就是好的
发布时间: 2010-8-13 12:12:45
(*^__^*) 嘻嘻……我是第二次购买了,第一次为自己,这次送姐妹,效果不错哦~
发布时间: 2010-8-14 10:37:01
用了一段时间,妊娠纹已经基本上消失,只是剖腹产疤痕还有点淡淡的痕迹,希望可以尽快把疤痕去掉啊!
发布时间: 2010-8-14 17:26:15
我用了美腹so三盒,现在肚子上的妊娠纹还剩两道没去掉,其他的纹都没有啦。看来还需要再用点,才能全部消灭的。
发布时间: 2010-8-15 10:13:18
刚收到的货,我还没有使用,希望有效果吧!!客服人员的服务态度挺好的,连使用方法都讲的那么详细,赞下!!!
发布时间: 2010-8-15 13:17:22
刚开始在官方网站上买了一盒,用起来效果不错。后来见到淘宝上有卖,价格也低,就一下子买了3盒,伤心的是,买到假货咯,用起来没效果不说,味道也不好。哎,悔啊,现在才知道,正品只有官方网站有卖。说出来希望大家购买时小心点咯。
发布时间: 2010-8-15 22:46:32
是我老公帮我订购滴,用起来效果很好呀。现在,肚子上一点妊娠纹痕迹都没有啦。连肚子上的赘肉都没有啦,很开心。
发布时间: 2010-8-16 14:00:13
服务态度很好,还给我打回访电话,问我的使用情况,很负责,产品效果也好
发布时间: 2010-8-16 23:10:05
美腹SO的效果蛮好的,我使用一周都感觉到那纹都变淡了,见效还是蛮快的。
温馨提醒广大客户:要购买正品的美腹so,妊娠纹才能消除!
下载宁海在线客户端