宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 步步高

[网友播报] 西店樟树村村长选举承诺派米钱加修路

Lv.4 秀才

伊布 发表于 2011-5-4 21:31
重要的不是米不米的问题,是诚信,大家都看到了,大兴发了一个,现在应答也没有了!这就是这届樟树村村名推 ...

SJ托你来给大家说说SJ在村里也混了6年,前任村长三年期到了他们又为村里做了些什么?好象前前人村长还是给他留下好几百万的家产哦,大家鼓掌!!!!!!!!!

Lv.11 八品县丞

我老婆是樟树人我大都数樟树人包括两位前后村长我都认识昨晚听我老婆回来她说是书记公章不盖这是怎么回事上次听说是高本法村长自已出钱到底是不是他本人说过下次你们谁选的话一定要订合同还有押金那就不要谁说谁了大家都是本村人要和谐

Lv.16 三品侍郎

米是一定会发的,就看见一帮跳梁小丑每天在催什么催一样。
发米的事情总要村里协调好一致才能发对吧。。。

Lv.1 婴儿

K歌之王 发表于 2011-6-5 12:04
米是一定会发的,就看见一帮跳梁小丑每天在催什么催一样。
发米的事情总要村里协调好一致才能发对吧。。。

对,就是一帮小丑在胡闹,发贴要米发钱的也就是这几个,选取的时候呢?他们是投现任村长的票吗?也是真的为这点米钱去支持老高?难道他们真的是为樟树村好吗?其实大家都知道,这些是怎样的人:真的为樟树好的人不是这样子的,这些都是希望把水搅混,又不让大家过日子的的人,真的是樟树人又有几个会在这里来?又有几个人会再乎这点米钱?因为,樟树村是他们黑炭老鼠药的提款机,黑炭落选了,老鼠药一个人没这么方便了,樟树村不再是他们自家的银行了,三年前的拐脚村长下台时给黑炭老鼠药留下了几百万的家产,三年后黑炭走了,村里亏空了几百万,樟树还是三年前的老模样,但黑炭与老鼠药们开起了奔驰,宝马,住起了高楼,也惠及了一片围在周围的人,牛肚下的小区开发,有几个樟树的村民拿到了地址,不就是他们周围的那一伙人吗,真正需要住房的人有人拿到吗?但真正苦的却是老实的村民,现任的村长上任了,要给村里的老年人发米发钱,村委会却通不过,九个村委三个反对,理由:没钱,但樟树村真的会没钱吗?还是他们家没有老人,不,是因为樟村是他们的自家银行,如果你老高不来插一手的话,他们可以随便拿,还再乎你这点小钱?现在主要的把你赶走,我还过我们的快乐日子,不但要赶你走,还要搞臭你,老百姓支持你,我也有办法,打你,用开水烫你,让你住院,想搞我,没门,我有zF支持,撑腰,你们不是要查帐吗,可以,但我就不给你,理由:你村民是无权看的,也无权查的,要查也的我自己来,你想,帐是我自己做的,查也是我自己查的,能有结果吗?所以,这任村长真想实实在在的为村民办点事有多难大家就知道了。

Lv.0 乞丐

Lv.10 九品芝官

想想也是高是不要插这一手,反正樟树就是那样的,已经空了就让它空了吧,反正没人站出来,你干嘛要为村里牺牲小我呢,人还是自私一点的好!

Lv.2 草寇

一帮个痴乱 烂撇   个事讲出来难为情也伐晓得个
都打着老百姓的幌子 拿村里的钞票  你娘西匹    被晓得论坛上叫叫  有本事孙家祠堂把切理论嘛

Lv.10 九品芝官

一帮个痴乱 烂撇   个事讲出来难为情也伐晓得个
都打着老百姓的幌子 拿村里的钞票  你娘西匹    被晓得论坛上叫叫  有本事孙家祠堂把切理论嘛
樟树人是介闹热嘛,把祖宗的留下来的东西挥霍一空不说,现在有人站出来做事情,反倒说人家的不是,哎!

Lv.4 秀才

对,就是一帮小丑在胡闹,发贴要米发钱的也就是这几个,选取的时候呢?他们是投现任村长的票吗?也是真的为这点米钱去支持老高?难道他们真的是为樟树村好吗?其实大家都知道,这些是怎样的人:真的为樟树好的人不是这样子的,这些都是希望把水搅混,又不让大家过日子的的人,真的是樟树人又有几个会在这里来?又有几个人会再乎这点米钱?因为,樟树村是他们黑炭老鼠药的提款机,黑炭落选了,老鼠药一个人没这么方便了,樟树村不再是他们自家的银行了,三年前的拐脚村长下台时给黑炭老鼠药留下了几百万的家产,三年后黑炭走了,村里亏空了几百万,樟树还是三年前的老模样,但黑炭与老鼠药们开起了奔驰,宝马,住起了高楼,也惠及了一片围在周围的人,牛肚下的小区开发,有几个樟树的村民拿到了地址,不就是他们周围的那一伙人吗,真正需要住房的人有人拿到吗?但真正苦的却是老实的村民,现任的村长上任了,要给村里的老年人发米发钱,村委会却通不过,九个村委三个反对,理由:没钱,但樟树村真的会没钱吗?还是他们家没有老人,不,是因为樟村是他们的自家银行,如果你老高不来插一手的话,他们可以随便拿,还再乎你这点小钱?现在主要的把你赶走,我还过我们的快乐日子,不但要赶你走,还要搞臭你,老百姓支持你,我也有办法,打你,用开水烫你,让你住院,想搞我,没门,我有zF支持,撑腰,你们不是要查帐吗,可以,但我就不给你,理由:你村民是无权看的,也无权查的,要查也的我自己来,你想,帐是我自己做的,查也是我自己查的,能有结果吗?所以,这任村长真想实实在在的为村民办点事有多难大家就知道了。

回复 引用 使

Lv.1 婴儿

好你个发贴人,是黑炭头那一帮的吧,自己不知道检讨,还说别人的不是,真是反了天了,你还真以为有人撑腰就无法无天了,真理永远在老百姓那里的,那个书记老早好下台了,有这种害群之马在樟树村永远好不了,四年的排污款都到哪里去了,这里就有600万乘以4就有2400万了,海塘承包款哪里去了,以前的账怎么不交出来,如果做的正,就不怕影子歪,你怎么不说说,一千多个人到镇政府门前去造反让樟树的书记下台,你怎么不说村民当着书记的面,让他好下台了,怎么不说他请外面的黑帮来村里打伤六个村民不说啊,人家米都准备好了,书记不但联合其它三名村委不盖章,反而到这里来反咬一口,是不是为樟树村做事的人,村民的心理都有数,你不要搬起石头砸自己的脚,你以为在县里面,镇里面有人撑腰就没事了,因为也拿了好处没办法是吗,不就是有在军委里面有职务的人在撑腰吗,但你有中央的人,别人也是有的,以为每天请黑帮的人,在村里无法无天会没事啊,早晚让媒体曝光曝光,把事情闹大了,我看你们这帮人怎么有好的下场 ,把村里贪污的钱全都吐出来,现在你们把账本藏起来就没事了吗,你早晚得拿出来,我们村里凡是有良知村民都是支持高村长的,我们不差这么点时间来发米,把那个书记给抓起来了后再发也不迟,樟树村现在的心声就是把樟树村弄好,而不是像前村长(黑炭头)和那个书记那样把樟树村的钱当提款机一样,拿进自己的口袋里。群众的力量是强大的,我想媒体的力量更是强大的,用事实来说话,更能体会老百性的心声。不要在这里一个尽的说发米发钱,你们除了说发米发钱,还能说什么 啊,实质性的东西都说不出来了,如果你家就等着这些米来开窝,那你家也就不用活了,现在哪家还像你家这样等着这些米啊。虽然我二边都不认识,但凡是本村的人,都是有良知的,知道谁才是真正的为村里办事,谁是在托村里的后脚。你不要引起公愤哦!!!!