宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: haibin2876

[曝 光 台] 这也就是一个所谓的女人,可耻

1万

Lv.17 二品巡抚

钻石王老五

回复 简建丹单 的帖子

兄弟给你找到了, 我敢肯定是这个帖子
http://bbs.nhzj.com/thread-741128-1-1.html

评分

简建丹单 + 5 谢了

1万

Lv.17 二品巡抚

云里雾里的..

2万

21万

Lv.23 皇帝

笑笑麻麻

眼花了,楼主赔我。。。

4万

Lv.20 君王

我觉的两人都不是什么好鸟

Lv.3 平民

1万

Lv.14 五品知州

论坛的朋友,我刚申请了号发不上去的,因为是刚申请的是见习期间,我现在用的是我朋友的号发的,我就是本人,农民,

哇操,我不来找你还来网上插我一刀,好,你要说我就全部说出来让大家评评看看到底谁对谁错,这评论就是你发的既然发了就不要说不是你,是你姐妹,操敢说不敢认啊,我农民跟你是在你做小姐的时候认识的吧,当年一年多我对你多好,我就没钱用你身上过吗??

一年多后你在三职高读书我就知道你一个QQ号码,那天居然被我发现你的另一个号码我看了聊天纪录尽然都是和没见过面的那些男人聊做爱的话题,还说怎么怎么舒服好,他妈的一个有男朋友的女人会和其他男人聊这个吗???你干妈的弟弟24岁吧还和自己干妈的弟弟也聊做爱,说昨晚和他做的怎么怎么的爽还让他来宁海玩在一起开房间,吗的一个正常的男人会受到你这种人的刺激??当时我就要跟你分我朋友都说你不好可你呢跪下来求我,吗的是我心地太软又原谅你和你在一起了还赚钱给你用,换做哪个男人会这样对你??

其实信息发来发去也是这么回事可那些都是宁海人谁知道你什么时候出去玩过??你对天发誓我几年里对你有变过心吗?还不是照样对你好只不过我现在是好后悔好后悔,找个婊子都会比你这种人好,起码她们是明着和男人睡觉为生活赚钱的,你呢,我是一次一次的原谅你你是一次一次的在背后背叛我。。。

好几次跟我说你怀孕了是我的,有时候我真不知道我有那么准吗?都是我的?谁知道你那么乱和哪个男的搞了又说是我的。。。好,我们再来说下一个事,我不记得那是几月几日,你呢和一个同学没地方睡去了一个叫胖子的男的房间睡觉,你同学和另外一个男的看你和胖子做爱,还说你叫的声音好骚好淫荡,后来我又不跟你在一起吧?你又求我,这几年你哪句话不是说你没男人的?就说只爱我一个外面没任何男人,我早就知道你只不过是在我面前说没男人在我背后又瞎七八搞,其实就想骗我的心,后来终于分了吧我找了个女朋友你又和你爸把她去打了,我和你分了我就和你没关系了吧?你有什么资格带上你爸去打她???

后来我就不相信你了,其实我早就不该再相信你再和你在一起,是我自己傻,搞的世上没女人一样非要吊在你这棵树上死,而你呢不跟你在一起就一直缠着我,删了你电话又打来,删了你QQ号还是要发来,既然你要找男人还是那么多干吗又非要缠着我???

为了避开你今年3月份我去了苏州你还是要缠着我,一个月后回来了你又跟我说我出去这一个月好想我真的没找过一个男人,我不爱你了我管你现在找几个但你还是要说你在外面没男的,我就想你这种离不开男人的女人怎么可能没男的,为了证明你有男人4.30日晚我等在你上班的地方看你,当时我看见你下班回家了又换了衣服回到上班的地方玩,当时有个男的叫你出去玩你说干吗去,他说买避孕套去你说好啊,后来看见你又和一个正在上网的人抱在一起,我当时故意发你信息问你在哪,我明明看见你在网吧你说在家,问你怎么不出去玩,你说明天要上班累了要睡觉了,后来我又故意发了信息说我去你网吧上网了你不来陪陪我吗?你当时跟人说农民来了我们走吧,后来我在后面跟着你你在啃德基门口等了几分钟上了一辆轿车,我又发信息你真的睡觉了你说恩是的,最后我一直跟在这辆车后面看见你们进了霞景水岸小区,最后我就不知道了,你他妈当人傻吗?坐了男人的车进了男人的房间不是做爱是什么?难道是谈国家大事????

当然这些不关我事,我根本不会在意这些因为跟你在一起我从来没变心过,我早说过我对感情都是很认真的,我问你要钱而是因为跟你在一起你这样对我,我在你身上花的都是冤枉钱,我他妈不甘心,我为什么啊??现在我不要了我可以当买了只狗花了点狗食费,他妈的你倒好,现在反过来说我是没钱问你要钱你不给才打你的,我做人不会做到这种地步的,至少我知道谁对我好我就对谁真心,但是我比不上你,自己做了那么多事还不觉得丢脸尽然到网上说了,你真是不见棺材不落泪啊。

论坛上的朋友们我说的这些只是一部分跟本不是我瞎编还有许多我就不说了,因为我根本不想在提起她不想再想以前的那些丑事,我自己都感觉丢人,作为一个男人尽然会认识了这种女的我真是不想活了,关于女主人公,我跟你说,不要在背后说我,他妈的老子在你那没做错什么脏事,我现在可以不去想我现在有自己重新开始的打算,你要说就当我面说,不要在论坛上发了,别人说那就是你吧,你别不承认,你也觉得丢脸吗??一大笑话,你前天打我妈电话骂她我还没来找你算账,是我妈叫我算了我才不去找你,你别得寸进尺,有种的叫你那些所谓男人来打我,老子怕你我不叫农民

评分

芳草斜阳外 + 20 大葱最喜欢看这些类
jianlihu + 8 有心人呐...
尖椒洋芋丝 + 20 大葱V5啊~大葱辛苦啊~
简建丹单 + 6 辛苦你了!!

Lv.2 草寇

我但表月亮,消灭所有对男人不忠的女人,顶!

Lv.2 草寇

回复 ◤鹏☆鹏◤♀ 的帖子

晕死,你怎么又到我这说我好了???我刚去(大家来看看,这就是一个男人)看到你不是这么说我的哇,你在她那不是说要砍我手吗??我就是她说的那个男的,你怎么左右摇摆的,哈眼

Lv.2 草寇

回复 简建丹单 的帖子

就是(大家来看看,这就是一个男人),自己去看吧

Lv.2 草寇

回复 Anny88 的帖子

事实证明我该说的只说了一部分,许多我不想再提了,我没必要编瞎话到这来闯,我本就不该把这些事说出来,因为我做为一个男人我自己都觉得丢脸,是她先发贴的,我不说大家都以为我的错了,不得不说了,