宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 尖椒洋芋丝

[网友播报] 关于小区内偷拍裸男的后续声明

1万

Lv.17 二品巡抚

某女的网名叫:上等,我说她太自恋了,她说我念反了

回复 哈哈大哭 的帖子

嘿嘿。大哭兄我不是特地去看你的,我只是路过那,突然又想到你说你在那里上班的,又想到以前还求你合体过,
不知道你还记不记的我求你合体之事呢?“四大理论。跃龙山顶”
闲着也闲着就上去偷窥一下了,本来还想偷拍几张照片的,但是怕被你发现也就没拍了!!

1万

历届版主

脾气不好是认真的

QQ
回复 来世做你的黄瓜 的帖子

我爸爸赤裸上身是有,  可起码他不会在公众面前晃悠!  我性子就是这么直!  我见不过, 我就是要拿上来说!    而且此次我针对的是我对面的裸男,  并非是你.   你却主动对我发起攻击,  言语侮辱,  我完全可以投诉你.     
至于你说的看不出我哪句话有道歉成分,  那我只能遗憾的说一声,  你瞎眼了!  除了瞎眼, 我实在想不出来为什么你长着眼睛却看不到对不起三字.    请对此做出相应解释!   

1万

历届版主

脾气不好是认真的

QQ
回复 来世做你的黄瓜 的帖子

并且你口口声声说我语言有问题, 请问我是问候你全家还是咒骂哪位仁兄了?     我就是对不文明的现象表了个态, 我就成没素质语言有问题了?   我从未说过自己是对的.  可我也有自己做事做人的原则.  不是你随便骂一句我就要弯腰叫好说"骂的对骂的对".   我的好脾气也是建立在论坛和谐友好的基础上的,  对于某些生物,  我无需多做解释!

Lv.7 探花

你这种版主早就可以下岗了!无聊不无聊?
天上人间怎么找你这样的人来当版主?
不要来跟我理论~~~我不善理论~~~

说得对! 我就是不打算干了! 当个版主一个字说错就被攻击, 你以为版主是公仆啊? 随你怎么说. 不乐意可以不回帖! 你回帖就表示和我杠上了!   发表于 2011-5-11 17:27

1万

Lv.17 二品巡抚

回复 尖椒洋芋丝 的帖子

你说你爸爸赤裸着上身没在公众面前晃悠过?难道你爸爸赤裸上身的时候就是一个人在房间里的?没在别人面前出现过?你真的确定吗??你亲戚朋友们没赤裸着上身在公众面晃悠吗?如果他们都晃悠吗?那他们是不是猿人呢??他们是不是也没素质呢??
你说你此次是针对你对面的裸男,而非针对我,那你的意思就是说,我不能批评你对吗?你的意思就是不能路见不平吗?你的意思就是只要不是事件主角就不能说话对吗??
那是不是我在路上打你非礼你 “哦,对不起,说了个你字” 应该说某个生物,我打了某个生物,然后你 “哦,对不起,又说了你字”应该说某个生物的朋友跳出来指责我的时候,我是不是也可以说,我打的不是你,你凭什么指责我,你指责我,我完全可以去告你????
关于“对不起”,这三字,不用解释了吧,我以上也说了对不起三个字,你认为呢?语气不对,心态不对算是道歉吗??

关于语言问题,我一没问候你全家,二也没指名道姓咒骂于你,你又凭什么说我是在咒骂于你呢?就凭你自我感觉,自我承认吗??
还有是否骂人,一定要带上脏字才算骂人?难道像你这种生物就是认为不带脏字就不算骂人的???

Lv.7 探花

和你杠上又怎么样?你把这贴放到灌水区,本人也就当没看见
放到动态了,我看着就不爽!咋滴?我不爽也不许我说?
但是我很注意,我没骂你,不然又会让你有可乘之机了
走吧,娃!你不适合当在线的管理!

Lv.7 探花

来世做你的黄瓜 发表于 2011-5-11 17:41
回复 尖椒洋芋丝 的帖子

你说你爸爸赤裸着上身没在公众面前晃悠过?难道你爸爸赤裸上身的时候就是一个人在 ...

别跟这人理论了,她不会咬文嚼字~~~!

Lv.4 秀才

玩玩而已,何必较真,
听书爱简,某些部位有特长,
可以偷拍,供大家观赏娱乐

Lv.5 举人

董事长

打开窗户嘿休不知道会不会被人 偷拍去

1万

Lv.17 二品巡抚

回复 悠嬉鹦鹉 的帖子

呵呵。。。我也懒的跟她辩论了,其实从她字眼里可以看出她是个大大咧咧的姑娘,心也许不坏,但是太虚荣,我说的虚荣不是物质上的虚荣,而是形态上的虚荣,也就是听不进别人说她不好,听不进别人提她意见,一根筋拧到底,喜欢别人奉承她,喜欢别人哄着她!!