宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 何少光

[曝 光 台] 骗子-----游窜在宁海的旅游业里

Lv.3 平民

angel-01 发表于 2011-5-20 11:35
你们不要造造谣了,我们已经和小何联系过了,这几天他也在我们这里。是帖主自己不厚道,生意亏了,就赖小何

angel   事实不是听到的那样的,我们也没有任何一个人说谎,到底谁说谎马上就会揭晓的。。。。

Lv.3 平民

sunny_liu 发表于 2011-5-20 11:22
回复 starcrow 的帖子

上次跟有一个姑娘约会,吹嘘自己是佳田那边的呢!

真的是哪里都是他的

Lv.1 婴儿

回复 angel-01 的帖子

看到帖子我好震惊,帖主是不是弄错了哦。小何不会是这样的人呀,是不是帖主和小何过生意上的过节呀?小何在我们圈子里印象很好,人缘也很好的。从来都是说道做到的。人又开朗,又热心,对大家也是有忙就帮的。我们都不相信大家说的

亲爱的angel同学:
那我来回答你吧!
首先:我也是一个受害者,你口口声声说你们圈子,你们不相信大家说的?我怎么只是看到只有你一个人替他说好话呢?你一个人能代表你们一个圈子?莫非你的圈子就你一个人?

不管是什么过节,生意上的也好,别的也罢,大家都不会那么无聊,没事去写别人的吧,大家都是具有完全民事行为能力的人,说话可都是要负法律责任的,如果他觉得我们都是在诬陷他,他完全可以请律师来告我们!

当然,你说的小何(都不知道真名是什么,不知道你知道否?)人又开朗,又热心,对大家也是有忙就帮,我想请问一下,他帮过什么忙?能否具体说说?他不开朗,不热心能骗人吗?大家也正是觉得他开朗、热心、还喜欢“承诺”,装大,故而被表象所迷惑,有了信任才会被骗,都相信他有还款能力,试问一下,如果你都觉得这人不开朗,不热心,不可靠,你还会借钱给他吗?

我现在有汇钱给他的汇款凭证,以及他刷我卡的消费记录,还有他之前答应还钱的通话录音,就是这样,他都还要赖账,说什么时候欠你钱?我有欠你钱吗?还威胁说要把我灭掉云云~~~~

我不知道,这样的一个人你对他居然有这么好的印象,我觉得只有两种解释,一种就是你要么是他自己要么就是他找的枪手,另外一种就是你对他还不够了解,他现在还在装B阶段!

有什么问题,可以随时回复,我随时恭候!

1万

Lv.17 二品巡抚

这个人好像还骗人感情又骗钱的嘛,我也知道那么一点点,那王八蛋挺有名了嘛,公安局怎么不抓他?难道有一腿??

Lv.3 平民

山水宁 发表于 2011-5-20 11:45
这个人好像还骗人感情又骗钱的嘛,我也知道那么一点点,那王八蛋挺有名了嘛,公安局怎么不抓他?难道有一腿 ...

呵呵,听说派出所关满了,所以还没有抓他

Lv.1 婴儿

从帖子一出,就一直关注到现在,楼主说的他到底骗你什么了,说出来也让大家知道知道啊,我想最直接最有效的办法就是报警啊,既然已经知道他的名字了,还有那么多人支持,这样拖着有何作用?你说的时机是何时机?无非就只是搞臭他点名气而已,说不定人家还当自己是个角呢

Lv.1 婴儿

angel-01 发表于 2011-5-20 08:26
呵呵,楼主,说话好平良心的哦,

可以去报案,但是不可以这样乱写别人,所以请删帖子

怎么叫乱写呢?

只不过是叙述事实罢了!

报案也不影响写帖子呀?

这个有冲突吗?

望解释!

Lv.3 平民

sunny_liu 发表于 2011-5-20 11:43
回复 angel-01 的帖子

看到帖子我好震惊,帖主是不是弄错了哦。小何不会是这样的人呀,是不是帖主和小何过 ...

Lv.1 婴儿

angel-01 发表于 2011-5-19 23:13
烤翅 ,这几天温度是挺高的,不过我也不至于变成烤翅di,

小何在我们这的表现都是有目共睹的,怎么会被 ...

哈哈~~~

你口口声声你们你们的,我从头到尾就只是看到你一个人嘛!

你们是哪儿啊?我们也去采访一下呢?

清者自清,浊者自浊!

他真的是那么好的人,为什么会有这么多人找他,这么多人都吃饱了没事干了吗?

用脑子想问题好伐

几乎可以确定,你要么是他本人,要么是枪手!

那么请你转告他,让他自己列一个名单,来找我们

如果觉得我们真的诬陷了他,请他找律师来找我们吧!

一个有前科的诈骗犯,狗改不了吃屎!

Lv.1 婴儿

还有这个sunny_liu 是不是就是在百度帖吧有发的那个啊?怎么取得你的联系?