宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

5月22日 上街走走

1万

Lv.17 二品巡抚

深海骑鲨

现在是三点多了,家里很安静,我刚刚从街上回来。吃过午饭和小妹出去逛了逛,权当是减肥了吧。我也有一段时间没有上街了。
      天气预报说今天有中雨,天也有点阴,但是太阳还是很赏脸的来了。
      气象路是女孩们逛街不可缺少的一个环节。很多新鲜的新奇的东西好像都是从这里传播开来的。这里的人们总是能在最短的时间内捕捉到潮流的味道。我总是被小妹拉来到这里陪逛街、陪吃东西、陪说话——这样看来我的“职责”还是蛮重的,呵呵。她喜欢看衣服,我是漫无目的的。看看漂亮女孩轻薄雪纺若隐若现,看看青涩少女略显身材齐眉刘海。最多的还是黑丝的吊带,黑色的丝袜,黑色的蕾丝,或丰腴或骨感都很喜欢用黑色来装扮自己。每次去气象路总是能看到几家新开的店,这次也不例外。女生们喜欢的饰品店,护理商品店又有新开的了。我从不化妆所以,这些店我只看看罢了。只是觉得店里的小女孩挺漂亮,眉清目秀的。夹杂着烤肉的味道和香水的味道,我们从气象路挤过。有个年轻的母亲推着个手推车,带着个四五岁的小男孩在街口卖水果。小男孩攥着车的一个把手看看车里的水果再看看过往的行人。他皮肤黝黑,大概是每天和母亲上街卖水果晒的吧。小车里有一些琵琶果和香蕉。不知道他是否也尝过了它们的味道。听他们的口音是外地人,母亲只是让孩子站到小车边上来,总是有人力的三轮车拐进这条街,骑得很是野蛮。
      其实逛气象路一直是我们逛街的起点站,终点有时候是国购有时候是桃源桥。今天就是后者。顺路南上,街上的店铺大多开着跳跃的音乐,街上的人不多,漂亮女孩们还没有到出来逛街的时候呢吧。小妹在一家玉器店看玉石,我站在门口等她。有一个十三四岁的女孩“咯咯”笑着从我身边跑过。白衬衫,蓝发卡,粉红的脸庞。她一边跑一边扭着头看街对面。我也好奇的扭头看了看街对面。呵,原来街对面也有个穿着打扮一模一样的女孩,她也在“咯咯”笑着往前跑。也让给我想起我们小时候的模样,很怀念。
      街上有一家美特斯邦威的门店。我已经很久没有在美邦买衣服了,呵呵,有多久我自己也记不清了。只是现在还会很不自觉的去看男生的衣裳,175,两尺六,33。以前每次他们出新品我好像都会去光顾,比较喜欢他们的短袖衬衫和牛仔裤,很干净很利索的样子。现在我也只是看看了。
      KFC 老爷爷就在前面了。他总是在我们大家逛街逛累了的时候出现,还用好吃的冰激凌安慰我们。只是老爷爷不知道,我不吃冰冷的东西。顶多是他们吃着我看着。小妹总是问我,“要不要给你也来一点?”我总是摇头。她还问,“那么好吃的鸡翅也不能勾引你?”我总是浅浅一笑,因为它们确实是无法勾引我的味蕾。坐在里面,隔着玻璃看着街上的车来人往。只需要擦亮玻璃,生活近在咫尺。
      逛街就是为了动动胳膊动动腿,目的达到了,我也回家了。年轻的女孩们或许还在家打扮自己呢,晚上好逛街好约会好看烟火呢~

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

深海骑鲨

现在应该才是逛街的开始时间吧
呵呵
我已经回来了

Lv.1 婴儿

QQ
应该找个哥哥逛

Lv.3 平民

QQ
楼主 心思重重

3万

Lv.19 宰相

看来今年夏天,流行黑色,怪不得街头都成黑社会的天下了。下次逛累了,去M叔叔那里坐坐,不能老照顾KFC大爷。

Lv.13 六品通判

想起上学时写作文的时候。。。
楼主是有心思,呵呵!开心点哦!