宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 2011最真诚的征婚

Lv.3 平民

我清楚的知道,在这气候变化的季节,通过这样简单而飘渺的方式去化解心中试图了解一个人和被其了解的冲动,其实是一件很难的事情,因为人海茫茫,寻觅到所谓的知己并不是一件容易的事。

其实很多的时候问自己需要什么样的生活,希望什么人能陪在自己身边,往往找不到答案,因为这世界的变数太多,可以选择的
太多,而唯一不变的是心中对未来美好生活的憧憬。

谈过两次恋爱——如果前段时间触碰了她的手而心跳加速了很久的经历也算的话。。。。4年前认识了我为之心动的第1个女孩并
与其开始了3年多的交往,典型的邂逅,相知,相助。。。典型分手的原因:当爱情遭遇质。。。金钱,似乎是男人可以得到
漂亮女人的砝码,但一定不是得到优秀女人的砝码,于是在问心无愧后我释然,继续我单纯与自由的单身生活。

今年9月就25周岁了,这样清楚展现年龄并不是要完成父母的想抱孙子(女)的任务,相反,他们完全没有给我任何压力,因为
通情达理的他们从小就不干预孩子们自己的事情,尤其感情,他们从来教育我的方式是热情的鼓励,无私的帮助与厚重的宽容,这或许是我的一种荣幸。

只是,在这样的一个夜晚,在这繁华都市的某个角落,在许久都没有像这样安静的思考些许感情的问题之后,我有了些许想恋爱
的感觉。这是怎样的一种感觉?是些许日子寂寞孤单之后的疲惫?还是见到相依相伴恋人后的羡慕?亦或是某种想给予的愿望——因为有时我也在想,一定也有如我这般感觉的女孩,需要有人关怀与思念。
如果你是个健康的,内心善良,需要人照顾又带有一点点野蛮的女孩,那么认识你我已经很满足。。。健康和善良这些东西在现
实里并不那么容易寻找的到。当然,如果你美丽动人,温柔善良,贤惠大方。。。那么我将受宠若惊。。。

硬件白描:86年生人,身高不高只在168,55kg,长像也就普普通通的一个人,籍贯宁海,家在城郊外五里

性格白描:真诚,细心,见到女孩子带有一点点害羞。。
爱好白描:运动(爬山等),上网、钓鱼、闲时会乱涂几个字。。。

如果你觉得可以与我互相了解,请给我信息,当然如果你介绍你的朋友认识我,我也会一样的高兴,因为在忙碌的工作与固定
狭窄的交际网络中,能通过这样的方式认识新朋友并与之交流,是我渴望的事情。 还有,各位有好的介绍一定不要忘记呀,事成之后他日必携重礼登门重谢(18只脚搞筒,够重咯),HOHO

言归正传:找老婆条件如下:

1、 女性,不求美丽温柔,但求善解人意;实在美的不行的那种也不排斥(但是,希望在感情上能够对我忠诚,BUT,ME,TOO)
2、 年龄22-26之间,身体健康——不是说非要打架能打过我才叫“健康”,心理也要健康——打不过我的话不要找人来扁我;
3、 宁海籍人氏
4、 以创造未来美好生活为中心,重视家庭和睦,本人家中独子;
5、 物质女,拜金女就不要来了,我家祖上三代中下贫农。。。。
6、超过三个男友以上的也不要来了,(我以前一直认为我可以和我的初恋走到最后,直到白发苍苍的时候还可以相互牵着手漫
步在徐霞客大道的夕阳下,但是,超过三个以上的男友,哥很害怕,哥伤不起。。如果再被伤,哥估计要去出家得了,大家不
要骂我,受过一次伤的人才会更害怕再次受到伤害吧,当然也有好女孩,但是哥赌不起)

姜太公钓鱼,愿者上钩。如果本人言论有让你觉得有点偏激了,不喜者勿骂!

对了,如果各位MM还有什么想问的也可以留言,本人会及时回复。

以上内容为本人原创作品,码字很累,转载请不要用于商业用途

忘了说了,本人QQ:171164855

评分

一年天下 + 20 十八只猪脚同啊
假如爱有天意 + 15 爱我、别走、、如果
雨季解渴 + 15 坐等喝酒
阳光麦麦 + 12 用错马甲了,靠。。。喜糖呀喜糖。。。
◆'勿乱吾心。 + 12 坐等喜糖、、、
楚楚 + 10 那么长,看的好累
飞到你身边娇娇 + 8 等你的好消息
。小逃 + 20 + 10 辛苦了

下载宁海在线客户端

Lv.7 探花

Lv.3 平民

∮安蓝★诺∮ 发表于 2011-5-24 20:47

什么意思呀?

Lv.4 秀才

Lv.3 平民

只不过太年轻≈ 发表于 2011-5-24 21:38