宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 我的九寨沟完美之旅

Lv.1 婴儿

QQ
我是初次来到美丽的九寨沟  我是在网上看到刘师傅的出租车信息  叫刘师傅来九黄机场来接的我们   当时我下飞机的时候    非常的冷 刘师傅告诉我 九黄机场的海拔是3500米    我立刻从包里拿出了冬季的衣服    我们前往美里的九寨沟   一路上刘师傅给我们介绍当地的旅游特色  地域   发展      在路上刘师傅还教会了我们藏语   我当时笑翻了   ( 藏语的美女叫什么呢 叫(色摸) 帅哥叫(色郎)  哈哈    是不是很有趣啊    刘师傅告诉我们    在藏区  结婚了的女人叫(已摸) 就是被男人摸过了的意思    刘师傅又告诉我们   没有结婚的女人叫什么呢  叫(布摸)就是一定不能摸的意思     哈哈   是不是很有趣啊 )
    一路上我们都非常的开心   不知不觉我们就到了美丽的九寨沟  我们一路上辛苦  刘师傅叫我们早点休息   第二天我们才有精神浏览九寨沟      当天晚上我们休息得非常好   第一天我们早早的就起来了     没有想到出租车刘师傅已经早早的在酒店门口等我们了    我们自己都感觉不好意思  我们早上8点进入景区     下午6点才出来   这九寨沟风景的确漂亮   我一共拍了1239张照片   这是我人生中最美好的一天    最轻松的一天    晚上刘师傅介绍我们去烤羊     我们6点出来的时候去的烤羊    也就是藏家部落    我们进门藏家姑娘就给我们带上了洁白的哈达   我们玩得非常的开心  我们跟着藏族姑娘跳起了锅庄舞 我们初次跳    一点也跟不上节奏   但是我们能感觉到高兴和快乐   大约在7点的时候刘师傅把我们送去了     杨丽萍和容中尔甲打造的藏迷     看的人非常之多    就如人山人海   里面的大剧院非常的华丽   我看了很久没有看明白里面表演的是什么     我们出来的时候我问了刘师傅    刘师傅亲切的告诉我       表演的是老阿妈去布达拉宫草圣的故事       一路上非常的艰苦    一路上也遇见了很多的藏羌同胞      快到达布达拉宫的时候老阿妈死去了    但是他的灵魂光荣的到达天上    我在这里真诚真心的感谢九寨沟出租车刘师傅    刘师傅一路上带给了我们太多的快乐  我希望又去九寨沟旅游的朋友都可以联系刘师傅  13990435021            我顺便把刘师傅的QQ也告诉大家  QQ1484983213     我们晚上回去休息的时候已经是10点了    我们看了藏迷出来的时候已经是09点20了   我为了感谢刘师傅   我们晚上请刘师傅吃了饭   第二天我们早早的起来了    因为第二天我们就得乘飞机离开九寨沟了  刘师傅一样是早早的在酒店门口等我们    离开九寨沟的时候我们真的是舍不得  刘师傅说了 下次我们去九寨沟一样会带给我们开心和快乐 1个半小时我们到达了九黄机场     我们的九寨沟之旅马上就离开了      刘师傅帮助我们拿行李过安检    我们大家一行3人和刘师傅一个拥抱    我们上飞机离开了美丽的九寨沟
下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

我的天下我做主

Lv.6 进士

我的天下我做主

照片呢?

Lv.16 三品侍郎

1万

Lv.17 二品巡抚

2万

Lv.18 一品总督

农民