宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询求助] 安装有线电视为何如此难

Lv.1 婴儿

我是跃龙街道檀树头村一住户,房子是前年新造的,无门牌号,房子地址西边距铁路线100--200米,南边距宁海职业技术学院西围墙50--100米左右。

我是今年4月底向中山路有线电视台内服务台填写了安装申请表格,前台接待工作人员告诉我必须先进行安装检测,叫我等通知,过了五一小长假后,我又跑到中山路有线电视台内服务台去问,工作人员回答是:必须9个工作日,具体的你去我们领导好了!想想自已是一小老百姓,不敢劳驾什么领导,还是回去耐心等待吧。

但是过了9个工作日,仍不见有任何回复信息,我只好又跑到中山路有线电视台内服务台去问,工作人员回答是:这个我不知道,你去问我们领导好了,听到这种回答我也上火了:什么事都问领导,那什么事都叫你们领导做好了,要你这种下属有何用?
没办法,只得跑到二楼去找什么领导,在二楼只见到一位女的工作人员,我说清了事由,她打电话问了有关人员,态度很好地叫我留下联系电话等通知,总算有点安慰,回去再等希望吧!

过了一段时间,仍无任何回音,拉上家人一起直接去中山路有线电视台二楼寻找什么领导了,刚好碰到有一什么主任类的领导,他告诉我们到一楼工程部去问好了,我们跑到一楼工作部,说负责檀树头片的工作人员不在,其他工作人员说檀树头片因在建房有线电视工程未全部安排好,叫我们再等等,我们说我们前面(南边)和西边邻居都有电视看,他们说这都是临时的,马上要拔掉的。

回家来听到邻居家美妙而动听的电视声音,心里不是滋味,有朋友出主意干脃自己安装好了,看看离家不远处的临时电视接线盒,于是买来180元的有线电视线,准备雇人安装了,刚好一熟人告诉我们负责檀树头片的安装有线电视工作人员联系电话,我家人用电话联系到他,他告诉我们等下个月(六月份)工程会安排下来,到六月份初叫我们电话联系好了,总算盼到希望了!

月初端午节小长假时,在家突地发现我家前排(南边)的邻居家墙上都安装了电视接线盒了!有电视看啊!家人马上打电话给负责檀树头片的安装有线电视工作人员告诉他可以帮我家安装了,他也答应了。想想还是不放心,第二天是工作日时间,又跑到中山路有线电视台,只可惜临进下班时间工程部已关门,没办法又跑到前台,那工作人员回答我:我知道你就是上几次来过的,安装的事去问领导好了,呵,又是同样答复!想想还是不死心,下午还是叫家人到中山路有线电视台内填了一张有线电视安装申请表格!回来只能是再等待,但为安装有线电视,已联系了不下十次了,已等了近二个月了!

此时此刻,我真诚地求助有关部门有关人员帮我解决这个大难题---安装有线电视,满足我这个小老百姓在家有电视看的欲望吧!我的联系电话是:81532922
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

2万

5万

Lv.21 亲王

你不会装卫星天线啊,城关又不是你第一个,人家楼顶上多的是

Lv.12 七品知县

Lv.8 榜眼

版主候选人

还是自己安装个大锅吧

Lv.9 状元

Lv.8 榜眼