宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 关于岙里村的事件

Lv.2 草寇

这几天关于“恶”媳妇打婆婆事件在网上迅速蹿红,很多网友纷纷抱不平,可又几个知道真相呢,都是据说据说,然后然后听说听说,难道大家都忘了“以讹传讹”这词了吗?
    我本是过路的,看了几天帖子后,还是忍不住要八卦一下;现在网上大多数都针对媳妇,她的“恶”让人气愤难耐,让人愤愤不平,那些所谓的知情人士可否真看见媳妇打婆婆了?媳妇为什么打婆婆?又因什么原因打婆婆?这时的证据怎么没有,不是有人拍照了吗,关键的东西怎么不拍,做为儿子,作为丈夫的男人你又去哪了?妻子是你自己选的,你是不是也有责任呢?     
    本是人家夫妻间的吵吵闹闹,那些所谓的朋友、邻居你们那么八卦干嘛,都说家丑不可外扬,爆人家的隐私你就很爽,要爆就爆真相,那些所谓的亲戚,你是人家亲戚吗?是亲戚还曝光,有些事很光荣吗?我看你这是落井下石吧,还嫌人家家里不够乱?一看帖就知道很多都是夸大其词的。自古婆媳关系最难处,很多矛盾都是一点一点积累起来的,一个巴掌是拍不响的,你怎么就认定全是媳妇的错,她天天麻将你在旁边?她不管家中小儿你又看见了?没有吧,这些都是男方在说,孩子是自己十月怀胎身上掉下来的肉,没有一个母亲能做到不闻不问的;至于赶婆婆,你是亲耳听到还是亲耳看到?怎么个赶法,既然你那么八卦,那就说来大家听听,所以网上说的那些是有人针对要破坏名声,人家夫妻间就是打的头破血流也不关你事,拿别人的家务事来娱乐大家,不觉得很可耻吗?
    冒充110?这更可笑,现在什么社会,说冒充就能冒充?你亲耳听说他们说“我们是警察,是来执行公务的”,没有吧;来抢东西?如果真冒充警察,能用“抢”这个词吗?那他们“抢”了什么?为什么要帮女方“抢”?我在照片里只看到一大群人围着一辆警车,搬家电不可能开辆小车来啊,我怎么看都是扣押警车,扣押警车能不出动单位的领导吗?所以不要把无辜的人牵扯进来。
    家家都有被难念的经,人家的家务事就让人家自己解决,那些邻居、亲戚都留点口德吧。

警车是在执行公务的吗?  发表于 2011-7-10 09:07

评分

放和 -8 扣押警车..你警车到岙里村是干非法的事吧
最后还是我 -1 马甲
劳动 + 8 淡定
散木 + 12

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

{:soso__2376234544484460054_1:}

头像被屏蔽

5万

禁止访问

1万

8万

Lv.21 亲王

按照社会常理。

要是有婆媳吵架的消息,一般认为婆媳关系是难点,很常见。

要是有婆媳打架的消息,一般常理认为,媳妇30左右年轻力壮,婆婆基本都是60左右,年迈体弱。
这样的情况下发生肢体冲突,绝大多数的旁观者都是倾向于婆婆是受害方的观点。

Lv.2 草寇

宁海传媒 发表于 2011-7-9 10:51
家事闹到网上,在家里打还不够,在网上再打。——无聊!

是挺无聊的,炒成这样,那些炒作的人怎么都不反思下,人家的家事关他们什么事啊,想不明白

3万

Lv.19 宰相

你真的只是过路的?既然只是个路过的,那就和我们一样,又怎么相信你说的都是真的?既然只是个路过的,那你不也参与了人家的八卦了嘛

Lv.2 草寇

去留无意 发表于 2011-7-9 10:59
你真的只是过路的?既然只是个路过的,那就和我们一样,又怎么相信你说的都是真的?既然只是个路过的,那你 ...

我并没想说明什么,事情真相只有当事人知道,我只是分析我的观点,打下酱油而已

1万

Lv.17 二品巡抚

赞一个
这论坛跟风的人太多
家家有本难念的经  一家人不知一家人的事
但是和睦总归还是要的

3万

Lv.19 宰相

我爱简 发表于 2011-7-9 10:56
按照社会常理。

要是有婆媳吵架的消息,一般认为婆媳关系是难点,很常见。

这个赞同!媳妇打婆婆没这个道理啊

3万

Lv.19 宰相

乌龟 发表于 2011-7-9 11:02
我并没想说明什么,事情真相只有当事人知道,我只是分析我的观点,打下酱油而已

呵呵,论坛人多了嘛,那样也很正常。我只好奇媳妇到底有没有打婆婆?