宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

2011款福克斯—年轻人的专属座驾

Lv.9 状元

年轻人开成熟车,游刃有余生活
—宁波东祥福特4S店
宁波东祥福特4S店已于7月6日盛大试营业,福特全系车型任您选择,福克斯作为一款畅销的车型,自有它不同凡响的优势所在。
对于每一个刚拿到驾照不久的年轻人来说,拥有一款适合自己的座驾一定是最大的心愿。
不过,新手们没有任何驾车上路的经验,一旦在驾驶过程中碰到了任何不正常情况,都会变成一个棘手的难题。所以,这类人群需要的是一款技术成熟的车型,在轻松驾驶的同时,也会迅速增强车主的自信心。
如今,许多新车主选择了福特福克斯作为他们的专属座驾,这款以运动、操控著称的中级车型,受到了越来越多年轻人的喜爱。
目前市场上热销的2011款福克斯,较之前的车型,其综合性价比又得到了进一步的提升,它所增添的配置,无不体现了其设计根源遵循了消费需要的准则。其中,2011款福克斯的三厢1.8L豪华型及三厢2.0L豪华型上,新增了ESP(电子车身稳定系统)和侧安全气帘,同时加配了定速巡航功能,这进一步增强安全和舒适性;其两厢运动型新增左右双区独立控制自动恒温空调和AFS弯道辅助照明系统;1.8L自动时尚型原来的织布座椅升级为豪华皮质座椅;1.8L手动舒适型新增双开启模式电动防夹天窗;除经典型外的8款车型均增配ISOFIX儿童座椅固定装置等。这些新增配置可以让一个新手的驾驶更加方便和舒适。
除了对品质和汽车工艺的高追求外,汽车安全性也是一个不容忽视的话题。随着近郊自驾游的不断盛行,消费者更是在强烈呼吁一款高安全的汽车。特别是对于新车主来讲,驾车出游存在一定的难度,而良好的安全性能,能更好地保障车主的生命财产安全。
福克斯将车辆驾驶的安全规划区分为五个安全防护层次,提出全面的“五次元安全理念,进一步带来了领先同级车的卓越安全性。而在原有的卓越安全保护的基础上,新款福克斯领先于中级车市场,特别为全车系标配前排座椅侧安全气囊,给消费者带来全方位的安全保护。而同级车中少有的全车系标配驾驶座与乘客座的安全带未系提醒装置,显示了福特福克斯对消费者的人性化关怀。
新手关心的另一个重要问题是汽车的操控性能,在驾驶动作不太熟练的阶段,完美的操控性可以给予车主很大的帮助,这一点也同样是福克斯的优势所在。自从2006年以来,福克斯在世界各大赛场上展示了自己的实力,在国内知名的CTCC赛场上,福克斯的多次夺冠也成为了一个时代的经典,而优异的运动性能和它坚固结实的底盘是其夺冠的保证。试想一下,驾驶着这样一款可以在赛场上叱咤风云的赛车将是一种什么样的操控感受呢?或许只有亲自驾驶来才能体验得到。宁波东祥福特4S店恭迎您的光临,竭诚为您服务!
地址:宁波市宁海县物流中心汽车城内(梅林高速往象山方向200米)
销售热线:0574-59972888    服务热线:0574-59972889
下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

QQ
福克斯两箱是辆好车,我两个月前就买了一辆黄色两箱福克斯1.8时尚型的,买这车我把11万左右车我都选过,各项性能都作了对比。最后我还是选择福克斯,我朋友说过,买这福克斯你不会后悔,开了两月以后我才知道真的不会让你后悔,这车开着真的是稳,二是转弯很少侧倾,操控感觉极好。三是1.8的提速也较快,四是刹车灵。比如说你过减速板,这个价位的日系韩系车一过去车后就会跳起来,而福克斯不会,就是开160马也不会飘,我说过12万左右价格的车里没有那种车可以与福克斯相比美,所以我选择了福克斯,再说他老款改进了不少。如有想买车的同志们可以与我交流.QQ1289434369,放心我不是托呵呵

Lv.9 状元

谢谢您对福特车的认可,希望您把好东西与您身边的朋友分享,让更多的人能享受到福特车所带来的非凡感受!
有什么需要帮忙的,也欢迎您来我店里,我们将竭诚为你服务!

Lv.9 状元

木阔枪 发表于 2011-7-19 19:09
福克斯两箱是辆好车,我两个月前就买了一辆黄色两箱福克斯1.8时尚型的,买这车我把11万左右车我都选过,各项 ...

谢谢您对福特车的认可,希望您把好东西与您身边的朋友分享,让更多的人能享受到福特车所带来的非凡感受!
有什么需要帮忙的,也欢迎您来我店里,我们将竭诚为你服务!

Lv.6 进士

QQ
你们的店我来过几次,前天就到你们为做了一次首保,我的车是黄色的两箱福克斯呵呵

1万

Lv.17 二品巡抚

我也快准备下手了!有优惠不???