宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengningai

[投诉] 脑残,谁赋予你胡乱关闭帖子的权利?站长你到底还打算讲不讲道理了?

2万

1万

历届版主

简单生活简单爱

和尚啊
如果你再稍微留意一下
你能发现同样的ID同样的内容在情感版也有一个
你是老会员
应该知道重复发帖该如何处理

2万

1万

历届版主

简单生活简单爱

最近在论坛里重复发帖泛滥
老头一直强调对于重复发帖一定要警告、删除
只是关闭有可能是基于有众多的回复在
这真的是最轻的处理手段了

当然这只是我以事论事的猜测

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
蓝谷161 发表于 2011-7-27 17:45
最近在论坛里重复发帖泛滥
老头一直强调对于重复发帖一定要警告、删除
只是关闭有可能是基于有众多的回复 ...

不同版面的2个帖子还够不成重复发帖到关闭的程度。
这事情我常干,我有数。
再者,我也不觉得小逃有那么好的兴致去 搜索别人的帖子,
更大的可能是蓝谷你现在点了她的名字找到的理由吧!
换言之我要不先说,谁知道她发了两个帖子!
不过现在小逃可以用这个理由了。

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

2万

1万

历届版主

简单生活简单爱

fengninger 发表于 2011-7-27 22:05
不同版面的2个帖子还够不成重复发帖到关闭的程度。
这事情我常干,我有数。
再者,我也不觉得小逃有那么 ...

1、不同版面的2个帖子构不构不成重复发帖,不是你我说了算的,自有版规在
2、我不会无聊到看到一个帖子就去查是否重复发帖,而这个帖子正好我在情感版块看到过,也确实点过此文LZ的头像进他空间看过,目的是想确认下。
3、为什么在情感苹果没屏蔽偏偏小逃?你觉得这有可比性吗?论坛只是斑竹生活中的一部分,还有工作和更多的琐碎生活等着他们,所以也不可能时时刻刻地盯着论坛,就算每天盯着论坛,没发现某个帖子是否重复发帖你不觉得也是一件很正常的事情吗?退一万步说,对于重复发帖类似的处理,我也有过很多,你为什么就没有对我提出?所以,同样的道理,你扯苹果进来根本就没必要。咱以事论事岂非更加简单、轻松?
4、对于小逃关闭的原因,我只是猜测,当然你也只是猜测。
5、一直敬佩和尚的为人:正义、契而不舍.....也很感谢你对我们的监督、建议,有你们这样的会员在,我们将会做得更好。也相信你的为人,所以在这个本不该我来回复的帖子中我回复了。我不知道之前发生的事情,也不管之前发生过什么事情,在本帖的回复我只是针对本主题中你的疑惑阐述我个人的观点,如果你觉得你不能接受,你可以无视{:soso_e113:}

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
蓝谷161 发表于 2011-7-28 09:22
1、不同版面的2个帖子构不构不成重复发帖,不是你我说了算的,自有版规在
2、我不会无聊到看到一个帖子就 ...

见13楼。