宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[孕妇交流] 10月预产 晒晒给宝宝和自己屯的货

Lv.2 草寇

第一单:奶瓶、奶嘴、奶瓶刷

奶瓶买了三个有玻璃也有塑料的,两只50z的,一只90z的;奶嘴由于奶瓶原配的是1段的,所以2段和3段各买了两只替换;奶瓶刷感觉有点贵,而且听说坏的也快...坏了之后也许会考虑换个别的牌子吧~期待大家的推荐
这些一共花了345米~

第二单:产褥裤、哺乳内衣

产褥裤是为了生产当天买的,方便检查和生产的...第二张图片上的文胸是附带的活动一起买的一共47米,这款文胸不好,下面无托的

后来买了十月妈咪的哺乳文胸,还不错的,专柜的价格

第三单:婴儿床

商场里的床实在太贵了...动不动就上千的,伤不起啊伤不起~

后来是通过19楼的某麻麻的帖子看到的一家TB上的婴儿床,便宜啊300米不到~实木的(肯定的不是什么高档木料),无油漆的,不大重连宝宝的爸爸和外婆都说不错,开心ing~

第四单:肚围、蜂巢纱布等

肚围满柔软的,但是后来听说容易滑下来...商场的服务员都说是肚兜好~

蜂巢纱布偶灰常灰常喜欢~妈妈洗好之后超软的,质地也蛮厚,买了很多,大的当包被和浴巾,小的当毛巾和口水巾~
以上这些一共60米

第五单:哺乳内衣

就买了两件,一件室内的一件室外,有的麻麻说室内的要有两件可以换换穿~不知道我买的够不够?两件100米

第六单:吸奶器

这个是在TB上团来的,原来组团可以便宜那么多只要300米!!!又一次开心ing~

拆开来试用过,用手掌挡住吸入口,吸力还不错!

第七单:给宝宝的乳霜和沐浴洗发液

第一张照片是金盏草万用乳霜,说是可以护肤,还可以擦PP,预防红PP...两样是200米

第八单:浴盆

原本打算买日康的,但是看到这个有浴床的价格也没贵多少,大号的还送了浴床,自己配了个浴网,说是可以用到6岁,希望好用哦~这款是好娃娃的,90米

第九单:哈衣、睡袋

刚刚昨天和婆婆去买的,,60米,睡袋没找到图片,绿色无袖,绒面的,很可爱200多米~

以下正在准备预购中,如有同样需要的宝妈,可以跟帖或者加Q群组织团购一起买哦~

第十单:推车

看中了下面这款

还没买,推车+提篮(睡篮) TB大概2100米左右,前天去太平洋百货看了款差不多的,打好折是4000米而且还没有提篮,不知道有米有麻麻知道什么其他推车好推荐一下呢?

第十一单:纱布束缚带

袋鼠宝宝的纱布塑腹带,正打算购买,还未下单,30米左右一卷~
偶打算做月子的时候让月嫂或者婆婆帮忙绑,偶隔壁的邻居也绑的,据说效果不错,希望偶也会见效{:soso_e120:}

第十二单:尿布、尿布带、尿裤、隔尿垫

听大人说还是尽量用尿布好,防止宝宝红PP。这款尿布是可折叠的5.7米一条,打算配合旁边的尿布带使用3.7米一条。

这款是不能折叠承尿裤状的,所以打算买条尿裤装起来一起使用~~

不知道这样好不好,还是有浪费呢?求指点!!!

第十三单:婴儿剪、安全别针、水温计、耳温枪、小软勺等

上面三种都选了日康的,分别是9.6米、7.8米、4.5米,耳温枪和软勺都还没选好~求推荐啊!

第十四单:哺乳巾

看的是西松屋的,评价上反映说有点薄...没敢买~纠结呢~买呢?不买呢?

第十五单:包被

一直没选好啊~!!!求全棉的,里料不要棉花哦~怕宝宝尿一把就报废了。。。

还有很多没买!不足之处还请大家帮忙指出哦~
也可以加入偶刚建的妈妈群~165662864,一起分享讨论哦~!

补充内容 (2011-8-3 13:17):
不能编辑了,换楼继续吧~?

评分

小男拧 + 20 + 10 支持,好有心的妈妈

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

{:soso_e103:}

Lv.2 草寇

{:soso_e105:}只有偶自己顶...

Lv.2 草寇

没人需要吗?不是有很多人需要吗?

Lv.14 五品知州

我预产期也在10月份,可我到现在一样都没有买过,你的图片一张都看不到

Lv.1 婴儿

这么巧,我的预产期也是10月份,也买了些东西备着,不过,床和推车倒没买。呵呵!

Lv.2 草寇

葱饼 发表于 2011-7-30 09:28
我预产期也在10月份,可我到现在一样都没有买过,你的图片一张都看不到

图片偶重新更新过了~现在看得见吗?

Lv.1 婴儿

那太急了点吧

Lv.2 草寇

故乡我回来了 发表于 2011-7-30 12:28
那太急了点吧

{:soso_e113:}早点准备~精挑细选~哈哈

Lv.6 进士

我来顶 。。。真齐全

恭喜