宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 从不回头噻

[家长交流] 悲催的老爹:我儿子竟然三天不理我!

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e113:}

4万

版主

理解万岁

严重了

Lv.1 婴儿

悲催的老爹:我儿子竟然三天不理我!

试问,天底下的老爸们还有本人这么悲催的吗?给儿子吃好的、喝好的、穿好的、玩好的,甚至还给儿子找了那么好的一个老妈(要不是他老爸慧眼识珠,能找到那么漂亮又有才的老婆,这小子能长的这么帅吗?),我到底是哪里对不起他了,这小子竟然三天没有理我!!

就因为我不让他看动画片而已!我才四岁的儿子就能三天不理我!咆哮!

儿子上幼儿园中班了,那天一回到家就让我给他开电脑,我问儿子:“乖儿子,告诉老爸,你要开电脑干啥?”儿子用胖乎乎的小手抠了抠鼻子(我最恨QQ表情了!儿子总看他老妈聊天啊聊天啊,各种表情都学会了,小小表情帝!),极其淡定地说:“我要看最好看的动画片,字宝宝乐园,小朋友们都看了,中午还和老师讲呢,我没看,被笑话了……”

我儿子就是我儿子,在学校被“羞辱”了还能这么大牌!让我这个做老爸的无比自豪。可是等等——他小小年纪竟然有攀比心理了??这怎么行!我一定要把这种资本主义的想法扼杀在摇篮里,他才四岁!那么纯洁滴小心灵可不能让这些乱七八糟的东西给腐蚀了。

作为一名老爸,我油然而生无比重大的责任感,抱过儿子胖乎乎的小身子,让他坐在我的腿上,“政治课”现在正式开讲:“儿子,爸爸跟你说,没有看过字宝宝乐园不是你的错,小朋友们看过字宝宝乐园也不是多么伟大的事儿,你是一个小小男子汉,要有自己的坚持,坚持,懂吗?”

儿子像是看外星人一样滴看着我,黑不溜秋的大眼睛里盛着复杂的内容,我这英雄一样的儿子开口了:“老爸,不用你电脑了,我去找妈妈了,妈妈说明天早上陪我看字宝宝乐园~我们看电视去goodbye~”我突然想抽自己,怎么想把儿子送去双语幼儿园的捏?现在这混小子用道地的美式发音来羞辱他老爸了!

于是的于是,第二天早上7点多一点,悲催的我在厨房里弄早餐,老婆抱着儿子津津有味地看cctv14套直播的字宝宝乐园,没有人理我。因为在这件事情上失利了,儿子觉得他老妈才是靠山,彻底把我抛弃,现在,已经三天了,我们爷儿俩持续冷战中——就因为字宝宝乐园,他就抛弃老爸,我肯定不能先低头!!

Lv.12 七品知县

{:soso_e120:}

Lv.4 秀才

有才有才