宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 三亚蜜月

Lv.1 婴儿

5月2日举行了婚礼,5月4日早上坐飞机飞到三亚。5月12号中午回到家中,接着13号回到单位就赶上加班,最悲剧的是,带到三亚的相机出了点小问题,经过半个月的维修,总算挽回了大部分照片,今天算给是驴友们做一个迟到的总结。
    5月4日中午12点35分降落到三亚凤凰机场,有劳和尚大哥亲自接机,在这里真诚的道一声谢谢。下午住入蓝海三期,休息 。
    5月5日,跟随快乐自由人清水湾一日游。
    5月6日,逛免税商店,第一市场吃抱罗粉。
    5月7日,跟随快乐自由人龙仔湾一日游。
    5月8日,到友谊路市场去吃海鲜,傍晚到快乐自由人海边驿站鹿回头店去赶海。
    5月9日,报名快乐自由人代理到五指山激情漂流。
    5月10日,自行游览南山寺,大小洞天。
    5月11日,跟随快乐自由人加井岛一日游。
    5月12日,早晨坐灰机回家,带着快乐结束三亚蜜月之旅。
    总结完毕,下面开始听我细细道来。哈!
注:由于相机的原因,很多照片都永远的失去了,现在只能把剩下的发上来,总是少了很多。不能不说是一种遗憾。

结婚之前很早媳妇就定好了要去三亚渡蜜月,要和大海做一次全方位的接触,但是怎么去玩成了个不大不小的问题。报团?网上对国内旅行团的血泪控诉一搜一堆,看的人背后发凉。自助游? 人生地不熟的,光靠一份旅游观光地图可是搞不定的。媳妇把这个问题交给了我,我把这个艰难的问题交给了互联网,互联网就给我推荐“快乐自由人”,经过对比和筛选,我决定把三亚的蜜月之旅就交给它了。
     在淘宝上定的蓝海三期的房间,原因是多方面的,媳妇说要找个住的舒服的,离海边近的,附近有好吃的。我的要求是要安全,交通便利,设施齐全。通过与自由人客服海欧的深切交谈(交谈的时候我们一直以为海欧是个大美女,结果到了三亚才发现是个大帅哥 ),他根据我们的要求提议我们入住蓝海三期,于是淘宝网上成交。三个小时的飞机坐的是晕三倒四,幸好自由人有了贴心安排。专人接机,直接送到住的地方,进到住的地方发现一张双人大床,冰箱,洗衣机,空调,厨房一应俱全,该有的全都有了。进门和坐电梯都要刷卡才行,安保设施做的也确实让人满意,而且小区对面就是三亚著名的椰梦长廊,出了小区走路15分钟就是友谊路海鲜广场,媳妇和我的要求都达到了,在这里要充分赞一下海欧同志,这个地方实在太让我们满意了,自由人的服务也太让人满意了。下午先睡了一下午,晚上在自由人的网站预订的第二天的清水湾一日游,收拾行当,明天出发。

站在阳台上面对大海,美不胜收啊!

小区的游泳池,恐怕很难派上用场。

下载宁海在线客户端

3万

Lv.19 宰相

微信:wangyangbo118

就那么点?可惜啊

Lv.1 婴儿

BOBO118 发表于 2011-8-9 09:32
就那么点?可惜啊

总是发不上去

Lv.1 婴儿

5月5日清晨大早,开始了一天清水湾的快乐之旅。

坐在车上都是幸福的。

Lv.1 婴儿

看到了吧,猛男的称号是当之无愧的。

钻石沙摊。看看有没有好运气捡到钻石了。

先坐下照一张,看到后面那个人了么,那可是个重量级人物,稍后隆重介绍。

亲密合影。

Lv.1 婴儿

我们丰盛的午餐啊,当然这都是半成品。
在这里吃到了正宗的椰子饭,真的是用椰子做的哦,透着椰子的清香,现在想起来来还口水直流啊!真是难忘的美味。吃完烧烤,尝过猛男亲手做的文昌鸡,酒饱饭足,开动出发到目的地,那个会唱歌的沙滩---清水湾。

在远处看,很漂亮吧

这里的沙子好细哦,踩上去真的会听到大海的歌声哦。这是为什么呢?未解之迷哈!

Lv.1 婴儿

看,看到与猛男哥的差距了吧。

穿好救生衣,拿上装备,下海去喽。

猛男亲自示范冲浪要领。

冲下大海。

走向更深处