宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[育儿知识] 跟大家分享下我家孩子的新偶像

Lv.1 婴儿

我家孩子的偶像太多了,多到她老妈都数不过来了,什么仙德瑞拉、什么芭比公主、什么帅男孩,记不住啊记不住!孩子太小,大人还不能说她偶像的半句坏话,如果说了,还要一哭二闹三生气的。

最近我家小公主又有了新偶像,这次她的偶像不是公主也不是王子,更不是国王,也不是帅哥靓女,而是一群闹闹笑笑、淘气又可爱的小鬼头,这几个小鬼的名字可怪异了,有叫小字点的,有叫横横的,有叫竖竖的,还有叫撇撇的,还有一个漂亮的紫色小姑娘叫捺捺。这些孩子生活在一个幼儿园里,幼儿园的名字叫小字点幼儿园。我家孩子正在念幼儿园大班,好像可以找到同龄人的亲切感似的,特喜欢他们。

这几个小鬼头是动漫人物,在动画的世界里过着幸福快乐的生活。童话是美好的,当然也有坏势力啦~一些长得圆滚滚的黑皮肤老鼠就是大坏蛋,可是这些叫做省略鼠的家伙又非常可爱,每次做错事被抓住之后,都是一副可怜兮兮的样子,我见犹怜,更甭说我那心地善良的乖女儿了。

我家小公主最爱美,而且这部叫做字宝宝乐园的动画片里两个女主角也长的非常可爱,一个穿着红色的衣服,一个穿着紫色的衣服。我家孩子最喜欢那个额头上点着一个红点的女孩。我知道她就是小字点——连我这个老妈都记清楚主角的名字了,谁让孩子老是在我耳朵边念叨呢……

小字点、横横、竖竖、撇撇、捺捺都是小孩子,他们身上有着小孩子容易犯的小错误,更有优秀的人性特点,我家小公主把他们当做偶像,我这个做家长的是一百个放心的。从做家长的立场出发,我真心希望咱们国家能多出几部适合小孩子看的优秀动画片,让下一代在优良的社会氛围中健康成长!
下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

{:soso_e179:}

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e191:}

Lv.1 婴儿

真有爱!!我发现把汉字的基本构成笔画做成卡通人物,让人看着就特亲切,再加上很形象的标点符号小动物们,一个个配上嗲嗲的小声音,简直是童心无限啊!~~很少看到能把学汉字和看动画片结合的这么完美的动画了