宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

Y Y

1万

Lv.17 二品巡抚

人生可能总是这样  走走停停
当懵然间发觉 岁月已经上了脸庞时
淡然处世的脸庞及无时无刻出现的回忆更为得多了

曾经  我们都一样无比的青春  无比的恣意着张扬着青春
是啊  青春多好  多得让我们 每个人心里烙上火热的痕迹
都不嫌 退缩   扔飞蛾扑火般的想去得到

是一个女人
像很多 大街上朴实无华 毫无特点  却心底又澎湃荡漾  潜意识里放纵妖娆的纯情女子一样
漫步着

2009年7月末的夏天  
正是台风肆虐的时刻
大风大雨包围着小城  即使才傍晚五点 天已经阴暗仄仄
让人昏昏欲睡
此刻的我  正坐在一老男人的车子上  赶赴朋友家
索性这窗外一片雨水
朋友家在中医院那里面的拱宸巷
按平时早以水泄不通  换今个儿  冷清异常
只有几个衣着褴褛的外地人  仍躲在屋檐下
期盼着 能有人眷顾  做出笔生意
手机适时的忽明忽暗地闪动着  
二两二
这男人怎么会给我电话
早些时候混论坛时 看了他那些文章
我曾萌发念头想引诱他  
于是   熬着夜 在第四个夜晚的凌晨
我们终于交换了号码后
却也一直无果 今天这是
可眼下  我只能 随它在包里无声地跳跃着了

到了目的地 下车  男人只是意味深长得斜视着
关我又何事呢  雨出奇的扑天盖地下来  
一下车 几乎都湿透了   一手撑伞压低伞面
一手护着包  直接往里冲

燕 是我毕业工作后结交的第一个女朋友
豪气  拼酒  是她在北京呆了四年后的唯一收获
事实上 往后这几年  每每不愉快 总是她收留我

拱辰巷里都是些落地的老房子  
灰墙破旧 再加上上了年纪的 老人们 总是拿着摇扇 斜坐弄堂口守望着
更鉴证它的老态龙钟
燕子家也不例外
我一手按着门铃  一边在底下狂喊着 开门
燕子是标准的宅女  除了吃饭 几乎都窝在她二楼房间里把弄着电脑
趁着这会空当  想起了刚才的电话
于是拿出电话回过去

您好  你是
啊 ?  你没存我号码啊  那算了
嗯?你是?

说着他就挂了电话
我并不诧异自己的问话
在铃声响了三下时  我就知道 我要开始撒网了  
揣好手机  
这时燕子也下来开了门
她家那条被他爸喂的比狗还大的兔子
大腹便便的也出来迎接

评分

寒衣 + 30 + 10 赞一个!

下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

拿分走人

2万

Lv.0 乞丐

深海冰川

小红,好久不见,呵呵

Lv.3 平民

小绳,好久不见。

Lv.14 五品知州

QQ
二两二同志要红!

1万

Lv.17 二品巡抚

夜晚的到来   似乎有时是女人卸下白天温柔淑女一面的最好时光
她们  露出最原始 的孤寂与欲望
在这暴雨倾盆   狂风大作 的夜晚
我似乎更加的焦躁 不安
我在怕着 这美好的一夜 让我心神不安
此刻  我只需要一个拥抱的温度 包围我  让我感觉不到那从心底涌上来的无边无际的没有安全的归属感
有时  我也在想着 是不是就因为这  让我在以后的每个夜晚如此落魄
燕子  正与小她两岁的小男友煲着电话粥
说起这男友  我真是不怎么看好他
虽说家里有那么点钱   但对当兵的实在没好印象 再者年龄的差距
可没想到燕子只轻描淡写的说了句   她只迷恋 那男人在床上 无休止的纠缠  与 他不会打扰她另外的私生活
没错 燕子是妖娆的   她那手机从早到半夜 总有无休止的男人与她纠缠着   
而我呢  看着这无聊的电影
脑子却在想着傍晚 二两二的电话
女人大抵潜意识里也都不排除一夜情
生活中好的女人确实也多  光鲜亮丽 可暗夜里呢  
我不明白 古代那些守着贞洁牌坊的女人 是如何压抑这性的
当然这也只是我的片面之词
很多时候  女人想做爱  除了夜的寂寞  有时还有其它

来宁海在线时  最初 每天实在是空闲 于是总在在线麻将里 玩
到后来进了论坛  正是 这个论坛最沸腾的时刻
我没有注册号 更没有留下点痕迹  我只是看着 论坛里的名人一个接一个的或调侃或真实的事
二两二 出现的时候 我细细看了那些酒吧  女人 男人 的故事
那时 青春年少的我  冲动着想着这些生活  就像男人最初见到自己心爱女人的冲动
或者 我也能成为他生命中的一个
为何 我要在这张纯真的脸孔下被人误解我就是那样的人呢

年少的人 总是这样 拼命想去证实自己  
做着自己以为轰轰烈烈 刺激的事  或许那会  我也是这样

拨通了电话
喂  我知道你是谁了  二两二
现在才想起啊  本来想叫你一起晚饭的
哦  我忘存了  对不起啊  你在干嘛
我在送朋友去长街
哦  这样啊 那你忙
好 改天见

1万

Lv.17 二品巡抚

写 长篇  真难写啊    等会 再写点露骨的    从没写过  当练笔

1万

31万

版主

死性不改

LZ好久不见呐
是 我喜欢的风格

1万

Lv.17 二品巡抚

今晚  有半个月饼挂在天上
仍是那么的亮  让我想起了那个晚上 与二两二见面的第一个晚上
那个台风天后有些日子  我们仍是在网上讲些不着边际的话
可我那颗蠢蠢欲动的心越发浓烈
随着话语的进级   我一边害怕着平凡的我 是否能引起他的注意  一方面我又想 大胆的迈出这步

八月的夏天是个好时光
空气里满是 男女眼神的暧昧 身体的原始肉欲
临行前  洗了个澡  披散着头发  再挑件绿色小群  斜跨上粉色小包  出门
别误会  我想我那时仍没想发生点什么  要只是出于对见朋友的礼貌而已
看时间差不多   潘天寿西侧门口 等着  我一直是个时间观念特强的人  不希望迟到
这好习惯也多亏 我那个贱人朋友  有一回 我等她  足足两小时
电话打了好几个 每次都说在路上  后来直接就封杀了她  再也没联系

7点准时  一辆 蒙迪欧准时停在面前

故作镇静的上了车  
粗粗打量了翻   不讨厌也不喜欢

你用了香水?
恩?没有啊
味道很好闻

Lv.8 榜眼

发情期到了