宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 亦有亦无

[征婚] 有意的看看

Lv.2 草寇

是征婚还是男友啊?我都有兴趣.是觉得该有个女人来帮我限制经济了.老是存不到钱.郁闷
185852509 先加个QQ熟悉一下.我是基本达标

2万

22万

历届版主

回复 32# wyh 的帖子

你是说你自己吗?

Lv.14 五品知州

℡絕版↘侽人

QQ

1万

Lv.17 二品巡抚

Lv.1 婴儿

现在单身的人是越来越多,为什么会找不到呢?还有,为什么就不能是一个人呢?

Lv.3 平民

有意思

2万

22万

历届版主

找不到就一个人贝,嘎嘎

Lv.2 草寇

QQ
一个人有好有坏

2万

Lv.18 一品总督

退出宁海在线清朝官府

QQ
很矛盾

你说你很爱国~~~又不喜欢非主流
又不喜欢英文什么滴

自己弄个不像中文又不像英文的网名:“ˊ冇璑゛﹖”
BS一下

最看不惯好好的中国字被你们弄成字不像字的人,这是你们所说的非主流吗?
还86年的搞非主流~~~~还是这个贴是别的地方复制过来的啊~~
如果真是LZ自己所发~~那楼主25岁了吧,大龄非主流

害我给你加了分~~本来写的很不错~~~~看你的网名就应该减上100分

然后跟你单条几个
一,长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,一般即可。太帅的男人让人担心,太丑的男人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

答:  不知道你的长相过不过的去?再去要求人家吧!希望说出来之前也不要太自恋.......

二,必须是80后。我是86年的,大我几岁没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。86年后的就算了,90后的想死的就来吧。

答:  我感觉你是90后的吧?

三,个性要独立。有事业心你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。

答:  没钱没房没车你会喜欢吗?

四,谈过3个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是花心大萝卜,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

答:  看来世界上已经没有你需要的人了,现在那有女孩没和男的接触过十个八个的?
      男的按你说80后的~~29岁还没找过3个以上女朋友,那他可以去死了,我说如今........

五,"非主流"的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

答:  看楼主的网名就是知道什么叫"非主流",不过我对外星人是很友好的,前提如果有的话。

六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

答:一个女人连洗衣服和做饭都不想去做~~汗~要来干嘛啊~~中国5000年传统就被你给毁灭了
   你不是90后的才怪,你不是非主流才不信。

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友或者姐妹面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

答:  你的面子很重要,但是男人的面子我想更重要,你不会要自己的老公在你的女朋友当中
      软弱无能吧..........

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

答:  如今北京都流行说英文,如果生活中经常说点英文的话,那表示你很爱学,爱国并不是 不说人家的话就感觉自己是中国人,那表示你很弱智。

十,身高低于170的一边去不然我跟你拼命!

答:  你很BS人家身高嘛,如果你爱他,身高很重要吗?伟人男人邓小平就超级矮哦......

十一,要孝敬父母长辈   

答:100%的人都是一对父母,如今还都是单个,如果他不爱父母还能爱谁,不爱父母的话被你找到算你幸福,哈哈~~~机会应该很少吧.......

十三,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

答:看样子,你要的男人,都必须在部队当过兵的,一不小心走路不好就被淘汰........

十四,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

答: 给你车,给你房,给你天天旅游,给你吃大酒店,睡宾馆,买名牌,看你还说不说太有钱

十五,娇生惯养的死开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起。自恋一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

自己都不想洗衣做饭了~~~娇生惯养恐怕是你吧~~就你可以娇生惯养就不许人家??

十六,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

答: 我想一定需要,你娇生惯养不爱做饭洗衣服了,那这男人肯定要有爱心,要不那会要你啊

十七,不能崇洋媚外。我可以不去国外旅游,但你要记得中国是最好的。我十分热爱自己的国
家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

答:‘老婆明天带你去英国玩,去不’,‘老婆明天带你去韩国玩,去不?’
     希望你以后说我不去。
十八,同性恋勿扰。

Lv.4 秀才

ミ 学 会 看 淡 ① 切 。↓ ...

QQ
顶下 楼上的好有文采