宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[育儿知识] 姐妹儿们一起围大奖啦 我请姐妹们吃大餐!

Lv.1 婴儿

晒晒我家小涛涛,帅吧,吼吼吼,火车不是推的,牛皮不是吹的,咱家小涛涛那是男女老少通杀,闻名十里八乡、人见人爱、花见花开、车见车爆胎的“小帅锅”一枚是也!!但凡见过都会忍不住摸摸咱的小脸蛋,就连宣称要做丁克家族的同事见了都会有动心小动摇呢,嘻嘻嘻~~~所谓极品当如是呀!

我家小涛涛刚刚参加了学宝网一个叫“阿拉丁魔法宝宝秀”的活动,上传宝宝照片,然后网友们票选,人气排名前10可就能获得全国“微笑宝宝”的称号,哈哈哈,咱家的极品“小帅锅”也要走出家门走向全国啦!嘎嘎嘎……

好啦好啦,原谅一个妈妈的臭显摆吧,谁让咱生了这么个宝儿呢,哈哈哈,大家轻拍轻拍啊*——*现在言归正传哈,各位姐妹儿谁手上有学宝网的爱心币,一起合作“围”一下大奖啊! 这次奖池的奖品是定额的,想要抽取哪个奖品,参与抽奖的爱心币到达到开奖点数才可以抽奖。

这次奖池品里有个mini电动车,涛涛看见了就非想要,一个模型似的小车,很小的,卖2400呀,太贵了,掏自儿腰包买的话实在是有些小心疼呀。咱现在就流着哈喇子瞅着这奖池呢,这次抽奖活动期间,每注册一个账号,就能获得一枚爱心币,每邀请一个用户注册,就能一次获得10枚爱心币呢!我现在是每天都忙着不停邀请小涛的姑姑们,邻居,同事到学宝网注册,邀请成功注册一个用户,获得1枚爱心币,加上给小涛买玩具的积分,现在我的爱心币已经2153枚了,只要有姐妹儿能和我搭一把手,咱们就能一起围到这个大奖了。姐妹儿们认识或者不认识的,只要有爱心币,大家帮忙一起围围这个mini电动车哈,先谢谢了,可以帮忙的同学站内短信吧!

围奖的时间应该会定在早晨或者晚12点以后,那时候抽奖人少,有愿意一起围奖的姐妹儿,同时用爱心币投在mini电动车,够2400分就可以开奖了。咱们要是真把这个大奖围下来,奖品就给我家小涛涛,同学们的人情咱都记下了,有需要我帮忙围的,我一定不会推辞!!我请姐妹儿们吃大餐大餐大大餐!! ^~~^
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

我请姐妹儿们吃大餐大餐大大餐!! ^~~^

Lv.12 七品知县

路过

Lv.1 婴儿

你还真别说,还是挺多人喜欢这个礼物滴

Lv.13 六品通判

怎么好像是网络上的人,