宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 悲惨的diy经历

Lv.6 进士

QQ
时至今日,差不多有4,5个月没来论坛,讲讲我这3个月的悲惨经历,3个月前,推土机的传闻不断,本人是个经受不了诱惑的人,果断卖了i5  2500,准备投向AMD的怀抱,哪知道amd只是个传说,甚至到现在推你妈的土机还没出现,俗话说国不可一日无君,家不可一日无电脑,对于我来说没有电脑的日子是难过的,i7 2600k,中端32nm的最强U,一个有着无数荣耀的U,不过就是这么一个U,在我手上怎么就这么不听话呢,买来3天烧了,情况是买回来第2天就开不了机 8087012_1308705885263_1024x1024.jpg QQ截图未命名5.jpg QQ截图未命名7.jpg QQ截图未命名8.jpg 找净销售换了回来过10天主板烧了,当时诊断卡显示就一个8,主板不跑码, QQ截图未命名11.jpg
QQ截图未命名3.jpg 又过了10天换回来主板,好吧这下稳定了,能通过各项测试,哈哈试试这块U的体质吧,恩倍频直接拉45.电压全不AUTO,恩测试很给力,10分钟后,‘砰一声,电脑黑屏,马上再开机,开不了,拆开机箱,cpu供电部分冒烟,悲剧的我发回商家维修,经检测,cpu和主板一起烧了,跟商家讨价还价半天,好吧cpu再给我换一块,主板以低价退了,至少到那时为止我一直在想肯定是主板质量太次
QQ截图未命名9.jpg 20天后,cpu寄回来了,主板我又买了块微星p67a gd53,做工和质量都比七彩虹的要好(好吧,虽然我也看不出来到底有啥区别),好吧我也不超频了,我就看看电影玩玩游戏可以吧,2天后 QQ截图未命名10.jpg 代码19是什么意思,什么个意思,苍天啊,大地啊,你就不能消停点吗,诊断卡测试跑不过去了,好吧,再换U,再换主板,2边都寄回去,经测试,主板没有问题,cpu内存控制部分烧掉,好吧,好吧,我也不懂,这个全都是老板你说了算,我管你哪里烧掉,我只是看看电影,我看电影也有错吗,换U,2600K,我不要了行吗,我换,我换,好吧,e3 1230,老板你再退个400元给我,
。今天cpu寄到了,现在的配置是 QQ截图未命名13.jpg QQ截图未命名12.jpg ,长达2个多月的等待,迷茫,一次又一次的失望,总结一个情况,人要是倒霉起来连喝凉水都要被呛死
下载宁海在线客户端

实习版主

Bistrot

觉得哦,SSD最好60G以上。毕竟win7容量还是挺大的,而且固态硬盘需要留至少10%以上的空闲作为读写缓存,这么一来没剩多少了。

3万

超级版主

群号:195448209

至强伤不起啊。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

这方面不是很懂,帮不上你了

Lv.6 进士

QQ
小P崽子 发表于 2011-8-20 09:36
觉得哦,SSD最好60G以上。毕竟win7容量还是挺大的,而且固态硬盘需要留至少10%以上的空闲作为读写缓存,这 ...

不装游戏40G够了,呵呵

Lv.6 进士

QQ
兽兽 发表于 2011-8-20 11:38
至强伤不起啊。。。

像我这么倒霉的人实在是很少,本来想换不带K的算了,不过听人家说服务器的cpu比较稳定,除了不能超和2600差别不大,看着办吧,我再也伤不起了,不想再换了

Lv.6 进士

QQ
云淡风轻 发表于 2011-8-20 12:36
这方面不是很懂,帮不上你了

我这个悲惨经历告诉大家,网上买贵重东西需慎重,寄个来回就要10天半个月的,检测啊什么的,本地可以马上拿去换,不过也要看商家了

1万

Lv.17 二品巡抚

chost17 发表于 2011-8-20 12:41
我这个悲惨经历告诉大家,网上买贵重东西需慎重,寄个来回就要10天半个月的,检测啊什么的,本地可以马上 ...

呵呵,真有心,多谢啦!

Lv.9 状元

都买I7 2600k这档次的U了,居然还用凄惨红的主板;搞不好电源也是个悲剧。

Lv.6 进士

QQ
Rogue 发表于 2011-8-20 12:57
都买I7 2600k这档次的U了,居然还用凄惨红的主板;搞不好电源也是个悲剧。

电源用的海盗船gs600.额定600W,虽然不是太高档,不过质量也是不错的,曾经也带过双显卡3硬盘,至于七彩虹主板哎,当时预算不够啊,买了cpu,显卡,内存和固态,主板只能次点了,吃了一个月泡面才省下的钱啊, QQ截图未命名14.jpg