宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

神奇啊:根治骨质增生绝顶秘方

1万

Lv.6 进士

骨质增生,中老年多得,致本就体弱的身体带来更大痛苦,不但行动难便,更是痛切心肺,且顽疾难除,长期倍受折磨,生不如死。天下有孝心之儿孙,见此也无不感同身受,屡感煎熬,然却无能为力。本人在此为大家提供一个妙方,愿为解除众患者痛苦献上一份爱心!

该偏方从一女老中医处获得。

当时,我母亲膝盖骨质增生,走起路来时不时刺辣辣的痛,遍用医院各药不济,遂求中医。

一乡间中医开方,我自去取药,因有几味药独特,全市各大小药店无一能供,最后在该乡间中医的指点下,到一百年老字号药铺中求得。
药铺老板娘是一位五十多岁的中年妇女,精明强干,两眼颼颼有神,世代为医,乃是神医世家

她得知我老母年近八十,我为除母病痛奔走全城,感我孝心可嘉,为我另举一方,并优我药价,只收半钱。

回来后,先用乡间中医药方敷之,多日不见起效,只得弃而改用老板娘药方。谁知,不两日,病情明显好转,三日,痛觉全无,五日,可谓痊愈,我母亲甚为惊讶,为加固效果,继续坚持敷药一月,如今病根彻底不见,一年来尚未有复发,神奇哉!

此后,我母又将此方传播至近邻、善友,凡有骨质增生者敷之,无一不愈,且起效神速,除表除根。
为怜天下骨质增生患者之痛苦,也为感该女老中医之美德,遂将该偏方告白于世,让该女老中医之良方恩泽于天下,美德广播于人间,愿天下众骨质增生患者早日解除病痛,尽早脱离苦海。

偏方非常简单,就两味药,据说乃为消淤化瘀通血软骨之药。
偏方:
川芎 1斤(500克),
山奈 2两(100克),
陈醋(或白醋、醋精均可)1瓶(500克)备用。
用法:
将川芎、山奈两味药混合一起打成粉未备用。每次取一小抓药粉(约50克药粉,用量视敷处面积大小而定,如敷膝盖处药少,一小杯足矣,而敷颈椎处面积大,约需两小杯),用少许醋精调和、揉搓成面团状,用手抓捏时不干涩、不粘手、不滴水,象做包子的面筋便可。此时用透气性好的纱布包裹好该“面团”两层做成“药布包”,放在锅里蒸(最好有蒸笼,如无蒸笼,则须注意防止被水浸泡,可将“药布包”置于小碗里,再在小碗上盖上一个大一点的碗“罩住”,既要保持小碗透气又要防止蒸气遇冷化成水后反滴入小碗里浸泡“药布包”。如此一起架放于锅里,锅底盛少许水,盖好锅盖,文火而蒸)。水开后,约蒸5-6分钟,取出,稍冷,平摊于纱布上,趁热(以皮肤能受得了为度)敷于骨质增生处,绑扎固定,外面可再垫上一层塑料,以防药水渗出污染衣裤。敷两三个小时后,解开,让敷处透气两三个小时,再如上法又将药包蒸一次,此次蒸时只需2分钟即可,又趁热敷上,两个小时后,解开,透气,依此类推,交替进行,一天十敷十解(病情稳后,可放松一点,晚上可视情况敷或不敷),一幅药团可连蒸连敷2至3天,再换新药团。本药方所开药量约摸可用一月。(转载收藏)

评分

胖子烤虾面馆 + 8 赞一个!

下载宁海在线客户端

4万

Lv.20 君王

真的吗?你有尝试过吗?

3万

Lv.19 宰相

真的吗?

1万

Lv.6 进士

yuehehua 发表于 2011-9-4 00:24
真的吗?你有尝试过吗?

我现在用的是消痛灵药酒
涂药后会起泡,结痂。不停的重复。
直到不起泡了。说明就好了

4万

Lv.20 君王

水没开 发表于 2011-9-4 00:29
我现在用的是消痛灵药酒
涂药后会起泡,结痂。不停的重复。
直到不起泡了。说明就好了

既然好了为什么还用消痛灵药酒?

1万

Lv.6 进士

yuehehua 发表于 2011-9-4 00:31
既然好了为什么还用消痛灵药酒?

应好了大半了。主要也是颈椎的骨质增生

本身也不是严重。轻微的。一块骨头隆起比较突起。以前看书比较长,有点酸痛
一般没感觉

这药有病的地方涂上去就会很痛。没病的地方怎么涂也不会痛
有病的地方会起泡,然后结痂。不知道什么原理

2万

1万

历届版主

简单生活简单爱

有效果吗?
我妈有骨质增生

4万

Lv.20 君王

水没开 发表于 2011-9-4 00:41
应好了大半了。主要也是颈椎的骨质增生

本身也不是严重。轻微的。一块骨头隆起比较突起。以前看书比较 ...

{:soso_e132:}那你到底好了吗?

1万

Lv.6 进士

yuehehua 发表于 2011-9-4 00:50
那你到底好了吗?

除了第一次涂很痛。结痂很厉害。
后来再涂就不痛了。只一点点感觉

4万

Lv.20 君王

水没开 发表于 2011-9-4 01:05
除了第一次涂很痛。结痂很厉害。
后来再涂就不痛了。只一点点感觉

不痛了为什么还要用药酒啊?