宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

明天,你好

5万

版主

在八月的时候,我就跟自己说,写点什么吧,已将近半年的时间没静下心来写过什么了,但提起笔,脑中却是一片的空白,我想我已经丧失了用文字表达内心情绪的能力。

清理电脑里的文件,发现一个文件夹里满满当当的照片,全是这大半年里行走的地方,几乎每隔一个星期就在路上,原来这段时间里自己都未曾停下过脚步。不是在找寻什么,只是听从内心深处的呼唤,这半年里没写出过什么像样的文字,但却用相机记录下了旅途中的点点滴滴。师傅曾说过,我的相机纯粹就是用来记录的。是的,我确实不是什么摄影爱好者,也没有耐下心来研究过摄影技术,我只是单纯地想把那些过往用相机定格下来,在以后的岁月里,我可以翻着它们回味那些曾经的感动和快乐。

我得承认自己现在的状态很不好,甚至有时会压得自己喘不过气来,可是却让我发现自己原来也有小强的一面,在这么多的变故下,硬咬着牙挺了下来,有时很累,很想放弃,可还是顽强地面对了,记忆中那个遇事只会逃避的孩子一夜之间就长大了,想起网上曾经很流行的一句话“生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。”所以,我告诉自己要成为内心足够强大的人。

今天是九号,告诉自己晚上许自己一个约会,去电影院看《大武生》,是我盼了大半年的一个心愿,是的,我追星,而且追了好几年,生平唯一看过的一场演唱会也是因为他,在台下跟着周围的人一起疯狂地喊着他的名字直到哽咽,春节选择去台湾,也是为了追寻他的脚步,当我走下飞机,踏上跟他同一个城市的土地时突然就旁若无人地流下了眼泪……好吧,笑我花痴,无所谓。前两天看到一句话觉得不错,如果你认为外表不重要的话,就说明你一定是个肤浅的人。同理,如果你觉得偶像明星都幼稚的话,只能说明你已经老了,我曾经觉得自己已经老掉牙了,不过还是非常轻易地被他给唤醒了,于是我现在每天都是外表老成持重而内心幼稚轻浮的状态。其实我想说的是,我知道你一直都很努力,我们看得到那些光鲜背后的辛苦与汗水,所以,仍是你常说的那句话,加油。我也会如你一样努力。

九月,反反复复听的歌仍是牛奶咖啡的《明天,你好》,那纯净如孩童的声音轻轻浅浅地唱在心上,某些歌词也会让我心生疼痛。现在的所有,无能为力的生活,矛盾的一切,不知如何前行的路……但我仍会轻轻地跟着音乐一起唱“明天,你好。”

放假了,告诉自己,我也需要给自己放个假,恢复以后,再来面对生活中的一切。放心,我没事,只是暂时的累了。

明天,你好。

评分

Reiz + 9 神马都是浮云
心灵 + 10
破衣UG + 3 很给力!
疯狂De可樂 + 40 ~~~
寒衣 + 30 + 10 赞一个!

下载宁海在线客户端

2万

3万

Lv.19 宰相

加油,明天会更美好!

2万

历届版主

{:soso_e178:}妞的明天一定会很美。

5万

版主

阳宝 发表于 2011-9-9 16:44
妞的明天一定会很美。

拥抱, 我们一起希望明天美好{:soso_e178:}

Lv.2 草寇

{:soso_e121:}

Lv.5 举人

桃花闲农

前番忍把细腰累
今时才晓假日迟

且记乌云终易散
正逢人间团圆时

2万

历届版主

了无纤尘 发表于 2011-9-9 16:49
拥抱, 我们一起希望明天美好

{:soso_e176:}去看大武生吧。九月九日不错的日期。

5万

版主

阳宝 发表于 2011-9-9 17:06
去看大武生吧。九月九日不错的日期。

一直期待着,盼了大半年了,想想马上就能看了,好兴奋

2万

历届版主

了无纤尘 发表于 2011-9-9 17:15
一直期待着,盼了大半年了,想想马上就能看了,好兴奋

{:soso_e112:}我能理解~快下班了吧。。。嘿嘿。{:soso_e178:}

5万

版主

阳宝 发表于 2011-9-9 17:16
我能理解~快下班了吧。。。嘿嘿。

{:soso_e152:}嗯,马上就下班了,明天就可以放假了,好兴奋