宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: huchaoqun

买过车的朋友帮帮我

Lv.4 秀才

见瞥鬼类 发表于 2011-9-18 13:15
我是说你第一年多少

6500左右

Lv.9 状元

QQ
我觉得你还是去按揭公司,让他们指定,2年指定保费也就相差1000左右,比不要押金划算多了

Lv.4 秀才

也只能这样了,谢谢啊,告诉我这么多

3万

超级版主

群号:195448209

huchaoqun 发表于 2011-9-18 01:05
唉,这世道.............

没办法、、、、

Lv.4 秀才

兽兽 发表于 2011-9-18 19:31
没办法、、、、

就是

Lv.4 秀才

见瞥鬼类 发表于 2011-9-18 18:52
我觉得你还是去按揭公司,让他们指定,2年指定保费也就相差1000左右,比不要押金划算多了

也只能这样了,谢谢啊,告诉我这么多

Lv.9 状元

QQ
这方面有什么问题直接来问我好了

Lv.13 六品通判

保险可以随便自已保的,钱能要回来的,我就是自已要回来。
具体规定看下面连接吧:http://www.cpd.com.cn/gb/newspaper/2004-06/05/content_303494.htm

这是摘要希望可以帮到大家:
浙江省台州市的消费者蒋某买了一辆广州本田雅阁轿车,以按揭方式付款,可购车的费用中有两笔押金让他感觉十分困惑。与经营者几经交涉无果后,终于在消协的主持下讨回了说法,从汽车销售公司和保险公司拿回了被多收的6000元。
  今年3月,蒋某从台州市某汽车销售公司购买了一辆广州本田雅阁轿车,价格为25.98万元,双方约定以按揭方式付款,蒋某向汽车销售公司首付现金115689.28元(包括上牌、保险等费用),并办理了按揭贷款20.7万元。可是,当蒋某高高兴兴地把车开回家后,却越想越不对劲。因为汽车销售公司向他收的两笔费用让他百思不得其解:一为“续保押金”4000元;二为“风险保证金”2000元。蒋某觉得自己买车付了款,办了按揭手续,又按约定进行了保险,这两笔费用交得没道理。他到汽车销售公司,要求对方给予解释。汽车销售公司对他说:4000元的续保押金是保险公司收的,他们只是代办;2000元的风险保证金则是本公司收的,这是根据汽车销售公司与银行、保险公司三方的协议,预防购车者不按期还贷而收的。这两笔费用都不能退还。   蒋某无奈投诉到当地消费者协会。消协工作人员在了解情况后觉得这两笔费用收得有问题,于是找被投诉的汽车销售公司和保险公司进行调查。得知,因为车辆按揭贷款的还贷屡屡出现消费者逾期不还的违约现象,银行为了降低自己的经营风险,与保险公司、汽车销售公司三方签订了一份“汽车消费贷款合作协议书”。协议中规定:当购车的消费者不按时还贷、出现逾期贷款时,逾期一期的,还贷额由汽车销售公司负责垫付;逾期二期至五期的由保险公司进行预赔;逾期六期以上的,借款人欠银行的贷款本息由汽车销售公司赔偿10%,保险公司赔偿90%……很显然,这份协议表明,银行为了降低经营风险而与汽车销售商和保险公司签订“不平等条约”,意图是把自己的经营风险转嫁到汽车销售商与保险公司身上。而在汽车的购销过程中,汽车销售商与保险公司又把其中的风险以“押金”的形式转嫁到了购车的消费者身上。   在调查清了事实真相后,消协工作人员严肃地向汽车经销商和保险公司负责人指出,这种“押金”收取没有法定依据,是经营者利用自己的优势地位给消费者设置的额外“义务”,侵犯了消费者的公平交易权,这6000元的“押金”必须如数退还。经过消协工作人员的剖析,两方经营者也都认识到了自己的行为确实侵犯了消费者的合法权益,当场表示退还不该收的6000元“押金”,蒋某终于在消协的支持下讨回了说法。

Lv.4 秀才

bithxk 发表于 2011-9-18 20:41
保险可以随便自已保的,钱能要回来的,我就是自已要回来。
具体规定看下面连接吧:http://www.cpd.com.cn/ ...

谢谢啊

Lv.13 六品通判

huchaoqun 发表于 2011-9-19 11:18
谢谢啊

不客气,现在担保公司太黑了