宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 网上捡到宝!超低价港澳游!!火速围观!!!

Lv.3 平民

资深驴友

今年国庆前夕,突然接到儿时玩伴的电话,十万火急的样子,让我快上网,说旅途中国旅游网推出了一条非常亲民的港澳游线路,双卧6日游价钱只要499元。我赶紧打开电脑,登录旅途中国旅游网,毫不犹豫就预订下来,等待着旅行社的出发通知。很快,旅行社就通知我930日中午约13:56 火车从杭州南站出发,要我提前做好准备。收到通知后的我一直处于精神高度亢奋的状态,激动得整夜睡不着觉,导致出发那天差点迟到。在火车上,我听着车轮与铁轨碰撞的声音,居然进入了甜甜的梦乡……
经过一夜的火车到达深圳之后,大家一行人又乘大巴去香港酒店,到酒店之后发现居然有四星级标准,内心又是止不住的一阵狂喜,感谢老天是如此的眷顾我,让我捡到宝了。
在酒店稍作调整,大家乘车前往精彩的主题乐海洋公园,香港的海洋公园内容丰富,在那里大家都是自由活动,我去了鲨鱼馆看凶恶巨大的鲨鱼在身边环绕,还有海豚表演,百鸟居、仿古游览区——集古村等等。最后是海洋公园的重头大戏,搭乘【海洋列车】,穿越海底隧道,来一次精彩的深海历险旅程。听海洋公园专业导游介绍这条隧道全长1.3公里,只需要3分钟的航程,就可以往返于海洋公园的山下和山上,过程惊险刺激,来香港旅游的朋友们是一定不能错过的!

体验完海洋公园的惊险刺激,我们车往著名的泳滩浅水湾!!浅水湾号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最具代表性的沙滩。
在浅水湾停留了差不多半个小时之后,夜色渐浓,我们随团参加了此次线路的特色项目——维多利亚游轮观景。当我站在游轮上,吹着海风,裙角飞扬,遥望炫丽多彩的维多利亚港时,才意识到自己是真正的来到一直心念念的香港了。
经过这天丰富的游览项目,晚上一回到酒店我到头就睡,也是为了第三天更精彩的活动养精蓄锐啊!
第三天一早在酒店吃过早饭之后,我们参观了宏伟壮观、见证了香港回归庆典的会议展览中心、金紫荆广场和回归纪念碑,在那里合影之后就来到此次港澳之行我最最期待的购物之旅!!在全球连锁免税店DFS扫货完毕,又前往香火鼎盛的黄大仙庙参拜,希望大仙可以让我今年财情兼收!
第四天,我依依不舍的告别了香港,乘快船来到了澳门,一路马不停蹄参观了澳门的大三巴牌坊、大炮台,当然也免不了去一趟妈祖庙拜拜,真是各种求啊!随后去了澳门半岛南的主教山及回归广场,与莲花观音像合影,手信店购物给朋友们买了不少小礼物!
时间真是过得太快,第五天我们又在广州各地围观了渔女像,情侣路,各种百货店珠宝店血拼,真是太开心了!
最后一晚我满载而归乘火车回到杭州,这一路上有太多惊喜与刺激,真是不虚此行啊!这么好的线路,给我们免去了不少自助游的后顾之忧,旅途中国实在是太贴心了,以后出行,就选它了!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

广告

Lv.3 平民

资深驴友

Mr."X 发表于 2011-10-11 01:37
广告

真的好不!╭(╯^╰)╮{:soso_e145:}