宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 观阴大湿

[已回复] 宁海在线的实习斑主好威风啊,动不动就删除帖!

Lv.1 婴儿

心灵 发表于 2011-10-26 22:27
请问“求B”很文明吗? 费解了。。。

请问版主.求B不文明吗?你的意思可能想的是B=女人之下体=阴道.那是你的理解,既然你理解成这样 那我是不是可以怀疑下你的想法是不是太龌龊了?
ABCD你不知道吗?
我起初的意思求B=求金B.你要是这样想我也没有办法,
你可以这样想那我也在退一步说 我指的求B就是求ABCD.
一丘之貉.没有压不倒的理由别在一味的维护你们所谓的团体
说什么都是你们斑主有理,你们斑主就没有错?

Lv.1 婴儿

蓝谷161 发表于 2011-10-26 23:00
呵呵
如果确实想骂的话就骂我吧
YUGAOKE删之前征求过我的意见

你觉得她说的是对的吗?

请问版主.求B不文明吗?你的意思可能想的是B=女人之下体=阴道.那是你的理解,既然你理解成这样 那我是不是可以怀疑下你的想法是不是太龌龊了?
ABCD你不知道吗?
我起初的意思求B=求金B.你要是这样想我也没有办法,
你可以这样想那我也在退一步说 我指的求B就是求ABCD.
一丘之貉.没有压不倒的理由别在一味的维护你们所谓的团体
说什么都是你们斑主有理,你们斑主就没有错?

Lv.1 婴儿

心灵 发表于 2011-10-26 22:32
哦?原来“求B”也就算是淫荡的开始啊??? 现在的谐音还真是难分辨,就像楼主的名字差一点就理解为“观 ...

这不是文字游戏 我的ID随我怎么取,文字游戏,现在广告,电影,电视 小品,等等 难道就没有一点文字偕音吗?自小平同志开始 言论自由
我犯着中国体制哪一条?你觉得小平爷爷不应该提倡言论自由?要是这样,请问问你们的爷爷奶奶那时的红卫兵是怎么回事?你想回到那个年代吗?笑话?什么斑主什么理解?什么管理?
那我们大家多说的RMB=是是不可以理解成 润糜逼 笑死人?

Lv.0 乞丐

如果 没有如果,

这个id值得拥有

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e192:}淫荡的一天即将开始

2万

1万

历届版主

简单生活简单爱

观阴大湿 发表于 2011-10-26 23:04
你觉得她说的是对的吗?

你别激动
呵呵
先冷静一下

首先,你没错
因为凡事没有绝对的对错
但只是每个事物载体都会有他的规矩存在
你我立场出发点不同,直接导致的结果也会有所不同
我们都一味地站在自己的立场,那永远只有南辕北辙
这不是我们要的结果,当然也不是你要的结果
有时候亦无须打擦边球玩文字游戏
因为一个论坛那么多的人这么多双眼睛
不是你我说怎么样就是怎么样的
斑竹也是人,一个普普通通的会员
被冠上了“斑竹”后,多的是那份责任而不是权利
所以斑竹和回员的关系永远不是对立的{:soso_e181:}
更没有什么得罪斑竹啊耍威风啊之类的存在
只是觉得你的帖子不符合水区这个版块,就删了,没其他的
希望你能理解

评分

矿物晶 + 5

Lv.1 婴儿

我就是不明白为什么我们的管理说的都是对的?不是管理就是错的.什么断章取义,什么文字游戏,你的字眼用的太过武断了吧?

Lv.1 婴儿

蓝谷161 发表于 2011-10-26 23:18
你别激动
呵呵
先冷静一下

那请问我们的管理大人什么样子的帖应该在水区存活?我这样的帖不在水区可以去哪里?既然你这样说了.我现在开始要和你讨论下我这个帖的去处?
你觉得我这个帖应该去哪里?你说我不文明,是上面已经解释过,你有你的理解我有的理解,我本善意的理解被你们强加了色彩的字眼.
是你们的想法太龌龊还是我的帖子根本就是一个扯蛋?

请回答1 我的帖可以去哪里?
2是你们想法太龌龊还是我的帖就是一个扯蛋
3还是你们斑主就有生杀大权 不管37 21

评分

矿物晶 + 8 好了,算了

Lv.3 平民

新官上任三把火,新实习斑竹难免会有所误解,谅解下吧。
你这帖子我也看到了,换做是我我就不会撤除,个人理解不一。
其实yugaoke也没有恶意,你也不必往心里去了。
在水区嘛,和谐相处才快乐。

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
息怒啊…只是你帖表达“求B”又是“淫荡”的让人不理解也难,别不多说,对事不对人。我说的断章取义指的是:既然你把“求B”举出来强调没那层意思,然而“淫荡”二字呢?金币怎与淫荡是挂钩的呢?帖从一发出就是公共的了,不是你一人理解如何就如何的,网名当然没意见只是谈其谐音罢了,楼主何需敏感…