根雕 发表于 2010-1-16 12:54:13

说的很好

章胡凯(神) 发表于 2010-1-16 13:20:02

{:6_286:}

嘉臣广告印务 发表于 2010-1-16 17:45:31

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用心找到你 发表于 2010-1-16 18:20:31

阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有一位老船长

用心找到你 发表于 2010-1-16 19:26:58

阿妹命生苦,走的是黄泥路,吃的是番薯糊,运道不好夜里碰到后生还要脱K

苹果咬一口 发表于 2010-1-16 20:43:07

自己做的很多事   都跟自己想的不一样但是又那样做那样说了

就像喝醉酒突然很开阔醒了之后又回到原点一样

什么事解释起来就只是想法态度的问题但又觉得没那么简单

人的一生就像是心理测试死的时候得到一个结果

你是怎么样又会怎么样   但又怎么样呢结果是不允许反驳的

能反驳的只是其中一个观点

女人不好的是喜欢为一些鸡毛蒜皮的小事发脾气

但好的是女人有虚荣心   当虚荣心被满足   什么都烟消云散

狐狸 发表于 2010-1-17 00:31:48

xixi:$

指尖的呻吟 发表于 2010-1-17 14:28:28

你说 我们的距离越来越远了。

不围绕着你转,不关心着你,距离就远了?

宁海囡囡 发表于 2010-1-17 15:01:02

今天我很开心,完成了很多事,
趁今天休息。一早就去超市买了很多吃的去看奶奶。
到了哥哥厂里,看见亲爱的奶奶在晒太阳,我开心哈~~
接着看见爸爸出来看我,又看见妈妈在睡觉,知道她很累,很辛苦~~
中午吃了嫂子做的饭,那个米道挖。。。还有可爱的侄女喜欢跟我玩哈~
饭后,我帮奶奶洗了个头发,她也很开心,我更开心。嘿嘿~~
还有个就是爸爸干活很累,可能是起莎了,我给他刮痧,他说很舒服!!
这个我从小就帮他刮到现在,所以也有点经验了,他说我就是他的贴心小医生!!
总之,今天我虽然有那么点累,不过心里还是很开心很知足了。。。

浅笑嫣然 发表于 2010-1-17 15:47:04

阳光。微笑。零食。我们就在其间过了一天。

没有什么能比这个更惬意的了。希望每天的生活都是这般的美好。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 开心生活,每日一贴。