指尖的呻吟 发表于 2009-12-31 14:06:01

再冷得刺骨点吧!
恨和爱一样,都是同等的,爱有多深恨就有多深。
我爱冬天,也恨冬天。

更恨你一副自以为是的表情,啊呵,你居然说我过于自傲是吗?
没办法,我娘生下我那刻我身上就多了一根傲骨,除非我死,不然不可能会抽走我这根骨。

冬天里互相取暖的刺猬?难道你忘了我们身上都有刺?

根雕 发表于 2009-12-31 19:18:47

好一个相互取暖的刺猬!不简单

根雕 发表于 2009-12-31 21:16:54

天苍苍,野茫茫,天天都为贷款忙;日荒荒,人怅怅,无钱怎能经农庄;人茫茫,心冷冷,人情冷落世世态凉;风扬扬,月朗朗,满树梨花傲风霜。

小茉莉 发表于 2010-1-1 00:55:27

你有被刺的资格.. 而我什么都没有..

different 发表于 2010-1-1 13:11:08

每天对自己笑一笑
就组成了笑的人生
开心生活
生活开心

苹果咬一口 发表于 2010-1-1 18:07:57

这一年已经悄悄进入了倒计时的状态

有人在MSN的签名上写bullshit2009   看见之后很有同感地笑

年末的时候   会习惯性地回忆   

不单单是这一年   甚至还有过去的很多年   

然而自己的记忆力好似真的变差了   很多事情即使拼命去想也想不起全部来

很想再去教堂听一次赞美诗    现在内心缺乏的正是一种平静与安详的状态

这该死的害羞的性格真的不知道怎么表达对你很看好~

断断续续的轻声喊你N声之后   才抱住你的脖子说出   「其实真的很喜欢你」

你给的回应    却比较让我无语~~

推荐: The Countess

010.1.1

亦有亦无 发表于 2010-1-2 13:32:57

喜欢弟弟的小蛮腰,抱着的感觉真好

就叫我红领巾吧 发表于 2010-1-2 13:46:14

苹果咬一口 发表于 2010-1-3 01:39:18

感觉是很奇怪的东西   把一个人分成两半时而依偎时而咒骂像分裂的共同体

同一件事在两个人心里是不同的版本他看到的你看不到

每个人在事实面前都喜欢给自己留后路宁愿去相信那千分之一也不想去相信那千分之九百九十九的真实

时过境迁   不得不臣服于强大的时间   它所能证明的伟大与坚持才能击碎坚硬的心

我们只能自取其辱承认自己的无知

你不能比我先厌倦   我要和你在一起很久就是很久~

床单要洗了靠你比我还懒!

010.1.3

指尖的呻吟 发表于 2010-1-3 13:47:48

不能烫卷,不能染色。

唉,没法了,过会准备去理发城整个飘柔型的头发出来。

算了烫直吧!

烫卷真的不适合我这种懒人,要去打理和养护太麻烦了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开心生活,每日一贴。