村长 发表于 2009-12-23 23:13:46

早上吃了4包子

指尖的呻吟 发表于 2009-12-24 00:12:12

一个字,爽,两个字,真爽,三个字,太爽啦,四个字,真他妈爽!

下载客户端居然要下五个小时,弄了1.2和1.5的补丁打上去都没火,我都要毛死了,还是躺被窝里看电影。

睡觉了!

苹果咬一口 发表于 2009-12-24 21:06:15

很多时候 我们所见的并不真实 真实的并非如我们所见 听到的 看到的 都有可能是假的

我知道这种性格其实挺不好总是到最后都不知道自己究竟哪里得罪了别人因为身边的人都长大了 心思复杂了 不经意得罪人是社会通病

也许人 总是要经历各种各样的人和事才算长大

无论被我看到多少狠话   我想说我认真对待过你们每一位

由朋友到玩伴再到路人的关系我很遗憾   这样~~

还有内些所谓的中伤和八卦

不管是不是恶意的 我是真的不在乎

说句实在话 你觉得你有什么能伤害我呢 我又没把你当回事

你觉得你的伤害是随便一挥刀就能马上见到血呀?

有些事自己没经历不知道其中的感受无论谁怎样评论都好如果不能体谅那么闭嘴才是最佳评论

09.12.24

流泪的棒棒糖 发表于 2009-12-24 21:57:36

最近和很少的人联络,也甚少的想起一些人。有些人,注定是过客。错过了,就是永恒。

最近很少听歌,也找不到好听的歌。或许这跟我最近的心态有关。无聊的我只是换了一个手机铃声,如果你的身边响起了at the end of the sky,那个人一定是我。

或许是因为经历了一个所谓的低潮期,所以在今天,我的思绪开始泛滥。我想听很多很多的歌,虽然到现在我还没找到想听的。我也开始想很多很多人,有我爱过的,也有爱过我的,有我伤害过的,也有伤害过我的。我知道不管怎样,其中都有你。

我们现在,生活的好吗?我真不想打上这个问号。其实我想告诉你我很好,同时,也非常希望你能告诉我你也很好,至少,在我面前你会装出幸福的样子。

打住打住吧。这些都不是我想要说的。我想说的只是一句:圣诞快乐。
只是这样的简单。也请让我,就这样的简单纯粹。

亦有亦无 发表于 2009-12-24 22:58:36

脚很痛,心狠暖

指尖的呻吟 发表于 2009-12-25 00:52:46

说真的,仔细回想一下有丝莫名的同情。

过于尖锐未必是件好事,原本无事纯属八卦,玩笑带过即可,又何必当真?

这种事情很正常,没有必要刻意逃避与回避,如果真是朋友遇到难题时会主动找上门来求答案。

又何必自己在那瞎猜,即然你这样选择,那么尊重你!

如盲人走道,到处碰壁,相识一场,带过,做事不必太绝,有你无你只是多了几份惬意,并无所求。

贵在知交,并不是耍心机。

智者千里虚惊一场,愚者百尺断掌劈友。

好一出宫心计!

暗贱难防 发表于 2009-12-25 09:42:15

我打酱油。关我吊事。

心灵 发表于 2009-12-25 09:59:48

昨夜吃了个苹果,从齿间一直凉到胃。
今晨喝了碗蛋汤,从舌头一直烫到肠。

根雕 发表于 2009-12-25 13:05:38

鱼刺藏在鱼身上,眼睛看不见,可心里清楚。心里清楚又有什么用?还是被它卡在喉咙上,吞、吞不进去,吐、吐不出来。

亦有亦无 发表于 2009-12-25 14:47:29

婚姻不是游戏
爱情不是赌注
我如狗改不了吃屎般
对你们说了这两句话
我总会允许自己这么的多语
虽说我知道这并不受待见
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 开心生活,每日一贴。