真情 发表于 2009-12-13 16:42:11

生活的太过操劳!人过于的累!不知道要怎么放松自个了!!

苹果咬一口 发表于 2009-12-13 20:16:12

如果我还有梦想   那么就开个海鸥食堂吧~

<海鸥食堂>   日本小电影   芬兰拍摄

实在是太好看的电影   实在是太美好的梦想一切都符合我完美的想象:loveliness:

有多久没见你以为你在那里

原来就住在我的心底   陪伴着我的呼吸— 心动 (歌词)

又一年就这么过去了圣诞节   请上天眷顾我的小心愿

指尖的呻吟 发表于 2009-12-13 20:24:54

半夜和老公呕气,吵了半小时后两个人又发神经的笑在一起。

还记得儿子站在我们中间大喊:“妈妈你不要说话,爸爸神经病。”

好温馨。

村长 发表于 2009-12-13 20:37:16

风萧萧 雨条条 累

亦有亦无 发表于 2009-12-14 11:43:15

突然想到这是开心帖
按下delete键
将原本打好的字删除
只是今个开心不了
某年的今天失去了某人

用心找到你 发表于 2009-12-14 11:46:17

今天的风似乎特别冷,有点冰的感觉

至尊灵感 发表于 2009-12-14 12:25:10

日出+日落=平平安安;月亮+星星=无限思念;风花+雪月=幸福一生;流星+心语=祝福万千。祝好心情与你相伴一生!

至尊灵感 发表于 2009-12-14 12:45:07

某一天,事急需钱,两夫妻一小孩在自动取款机上取钱,小孩看后惊奇:咦,真棒,在电脑上手指一动,钱就出来。两夫妻听后只笑不语,再一日,小孩奶奶与小孩一起上街买菜,小孩在回家的途中看见玩具吵着要卖,奶奶没钱,小孩说:可以在路边的电脑上摁几下,就会有钱出来的。

指尖的呻吟 发表于 2009-12-14 20:44:10

鄙视一下这两颗烂牙,反复的折腾我唉。

前五分钟,婆婆把儿子抱去她那睡了。

为了上学方便说跟着我都到半夜一点两睡,还是跟着她睡好一点。

唉,不过也好这两天就好好缠下老公。

苹果咬一口 发表于 2009-12-14 22:32:43

我不再对大自然的任何变化感叹

从前 无论是雨点还是雾蒙蒙还是雪 都会让我的想法们喷涌而出

现在 面对它们 就只有麻木 如果可以 我不想和任何人联系应付 那样太累

阿乐说 如果主动会累 就不要再主动了 有些人真的不是那么值得

那么好吧 我就不要再主动了

突然怀念起和你刚在一起的雾 一片一片的 浓烈的 看不真实

也许看不真实 才是这个世界上 最大的真实

只愿任何天气 我们都能够永远笑的温暖 像个孩子

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 开心生活,每日一贴。