宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 为奇葩老板打工的苦逼传!告诉你什么才叫苦逼!《连载四》

Lv.4 秀才

http://bbs.nhzj.com/thread-1185761-1-1.html  连载一
http://bbs.nhzj.com/thread-1186992-1-1.html  连载二
http://bbs.nhzj.com/thread-1191430-1-1.html  连载三

将近一周,谢谢大家的支持!接下去的事情,条理性可能没那么强,我都是想到什么写什么,奇葩神奇的事情太多了,犹如滔滔江水,那个泛滥啊~希望大家见谅~!
       今天给大家说的主要是奇葩爱炫耀的毛病!
      今天同时为大家讲述这几日中发生的一件番外篇~大家来看看到底是谁不道德了~谢谢!

奇葩不止一次同我炫耀他所谓的衣服裤子,说的好像他自己多有钱似的,TMD,你妹真有钱,拜托发工资积极点好伐,一发工资就和焉茄子一样,一吹牛就跟撒了发酵粉的馒头,膨胀的类,千把块工资今天拖明天,明天托后天,这周拖下周,这月拖下月,拖拖拖!整个一老赖!老赖!!!!!!!
       某日,奇葩穿着一件在我看来没多大起眼的衣服,炫耀的问:“你猜这件衣服多少钱,原价7000多,我是打了折买来的,你猜你猜~。”其实当时我心里暗自想的是:噗,就值个几百块,抬举你,最最最最多就值个1000!我还要上班的捏,还有等着他发工资的捏,是吧,他不就想听好听的么,呼,我恶心的说道:“5000左右吧~。”奇葩果然很HAPPY的说:“没有没有,我3000多久买到了,还是很贵吧!”我背对着他,无语的回应:“哇,好贵啊!”恶~
据我所知,他此后还去隔壁办公室炫耀了他这件“高价货”!你妹,你不炫耀会死啊~还有他那条丑的要死的,所谓的1000多的牛仔裤,光在我面前就炫耀了起码2次!
  都说做生意的要会吹点牛,这点呢,我也不否认,奇葩是那种为了吹牛而吹牛的,总是听他在那边叫嚣,谁和我是好朋友,我是谁的好朋友,哪个局长我熟,哪个当官的我认识,好你妹,反正据我所知,都是那种有利可图才和你交友的酒肉朋友,至于那种当官,呵呵,当官的是什么人,他们是和谁都不会撕破脸的人,你真遇到点事,去请他们帮忙看看,呵呵,看谁真会帮你~ 
     他总和他的另一个所谓的朋友语音聊天,然后我不止一次听到对方和奇葩说:那个展会,这个展会,没有邀请你。这个时候奇葩都会酸溜溜的回应几句,还有几次对方甚至说道:“某某,某某说你这人不老实,怎么怎么不好。大家听到这种话应该不高兴吧,应该会想,人家为什么会这么认为我呢,奇葩也是这么想的,可是!可是!奇葩最后都会将其归类为:我为人老道,我有生意头脑,我能力强,人家交际手腕比不过我呢,这是人家羡慕嫉妒恨呢!!!!!!!  呼~是,奇葩有头脑,不过这头脑没用到正途,他最厉害的就是会耍些他自以为多厉害的小聪明,这就可以说明,为什么他的公司为啥做不大,为啥员工流动那么厉害!为啥他口碑那么差!

周五上午10:30左右请大家准时收看《连载五》~

评分

1s’a1。 + 8 加分同时又看到个减分的 还同一人 不会他就.
我爱简 + 8 神马都是浮云
丶Cartier丿娜 + 1 神马都是浮云
幸福的小鬼 + 9 就神经病了,被逼的
生活无奈 -5 神经病

下载宁海在线客户端

1万

10万

Lv.22 皇后

安。

今天的怎么那么少、、

Lv.4 秀才

阳光麦麦 发表于 2012-3-14 10:23
今天的怎么那么少、、

哈哈~这几天工作压力重~没有写很多~情见谅
~谢谢你的支持哦~

Lv.13 六品通判

{:soso_e100:}

Lv.5 举人

{:soso_e133:}

1万

34万

贵宾

既宅又腐,前途未卜。

像等电视剧连载一样!!

Lv.4 秀才

一块钱 发表于 2012-3-14 11:04
像等电视剧连载一样!!

哈哈~在曝光这种龌龊认得同时,给大家提供点小故事~当时我得教训大家得经验~

Lv.4 秀才

{:soso_e105:}

1万

Lv.17 二品巡抚

妹子  啥 单位 啊如此老板

Lv.4 秀才

额···楼主精神真强大