huzhi839142 发表于 2012-2-16 19:45:19

某版块的斑竹权限人本事不小

请问这两张照片有涉黄?照片上面有我本人的空间地址。
我真想笑,我自己虽然长的不怎么滴,难道我妹妹就不能好看的。
是不是 我妹妹比那个斑竹好看,我只能说当时那斑竹脑袋遭受了重击不然也不会那权限当儿戏,虽然宁海地方不大,也不是什么有名的地方,难道就不能出几个美女?

虽然我帖子很多人说是假的什么网络图片,他们说是就是,那斑竹你用你的菊花想想。不想多说别人什么的。

你删除我帖子就算了,还权限我 一权限就是一星期。我只能说当你看到我妹妹的照片时,你心里满是羡慕,妒忌,恨,但是你要清楚这里是宁海在线,不是你家,你家里随便你怎么滴,我认栽。别给你权限,乱用。。

求解释。也多少晓得她去年开始从实习斑竹开始,标准一个90后。

原谅我的自负 发表于 2012-2-16 22:58:44

你妹妹好像一个人啊

pp笑看天空 发表于 2012-2-17 02:49:08

真漂亮

指尖的呻吟 发表于 2012-2-17 04:45:34

楼主莫急。
在哪个版块能否告知一下。

破衣UG 发表于 2012-2-17 08:57:42

把你家妹子介绍给我 就不封你帖了

↘輸給♂诱惑↙ 发表于 2012-2-17 11:10:20

破衣UG 发表于 2012-2-16 23:57 static/image/common/back.gif
把你家妹子介绍给我 就不封你帖了

你后面排队 吧

小色郎 发表于 2012-2-17 15:47:50

美女,我喜欢

。小逃 发表于 2012-2-17 16:08:36

照片主人是不是你妹妹,你心里清楚
这女孩照片随便网上一百度,你要几张给你几张
这种颠倒是非的事,我懒的跟你争

请叫我小纯洁 发表于 2012-2-17 16:24:54

..........哎,为嘛的都涉及版主,怎么的这段时间难道版主的犯罪率特别多吗

huzhi839142 发表于 2012-2-17 17:54:25

。小逃 发表于 2012-2-17 16:08 static/image/common/back.gif
照片主人是不是你妹妹,你心里清楚
这女孩照片随便网上一百度,你要几张给你几张
这种颠倒是非的事,我懒的跟 ...

你到是 百度给我看看!! 我心里清楚 我想你就是公报私仇 到底谁心里清楚 自己知道!!我懒的跟你这个90的小女子 轮教

还百度 我纳闷 图片不是人上传? 还有就是你警告都没警告 直接跟我禁言 你不会删除我的帖子? 你的权限蛮大的? 懒的跟我争进来 解释个屁
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某版块的斑竹权限人本事不小