末末 发表于 2009-2-8 23:41:04

发现现在的情感版主相当之NB啊。。。

版主给我出来。。。。

末末 发表于 2009-2-8 23:43:32

版主你先别删或转我的贴,把话先讲清楚哈。。。。

网络网人心 发表于 2009-2-8 23:45:00

在线论坛的版猪话说的确比较NB的,何况现在是牛年,不NB NB怎么服众啊!小妹子要三思啊!不可和这种势力抗衡啊!切记三思!

末末 发表于 2009-2-8 23:47:52

哈。。。。怕怕。。。。。。。。。。。

不过不有句话么。水能载舟,亦能煮粥,更能覆舟~~~~~~

网络网人心 发表于 2009-2-8 23:47:53

还好俺的原创东东没怎么发到这里来,要不被版猪误以为是转贴那可就太伤人自尊的说,话说一般人发贴都是会明确是否转载或是原创。不知是不是这14夜的烟花看的人太过于眼花缭乱了。

网络网人心 发表于 2009-2-8 23:49:02

你一小小的举人口气到不小那!厉害厉害!真当刮目相看。看在牛年的份上,俺也体谅你的“牛气冲天”。

末末 发表于 2009-2-8 23:50:20

看来版主的智商问题。。。。

网络网人心 发表于 2009-2-8 23:53:23

不是吧!智商有问题怎么可能会当上版猪啊!难不成真是版猪了。版猪大拧呀!除非那文章是别人发的,那才叫转贴,是本人发的,不管发在哪个版块,不管是不是每个都发,它还是叫原创的挖!这智商应该得审核下了!该叫天上大人治理治理了,实在没人才,俺也许会抽空,咳,不过一般俺不会做版猪的!

末末 发表于 2009-2-8 23:53:47

我觉得我应该跟版主道歉,是偶太高估他了,对他要求太高了。。。。。

网络网人心 发表于 2009-2-8 23:57:01

原帖由 末末 于 2009-2-8 23:53 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
我觉得我应该跟版主道歉,是偶太高估他了,对他要求太高了。。。。。
额,仔细一想,觉得你这话是有点道理,俺刚刚言辞说的好象有点过激了,也得道歉了。话说这里说话不到位容易被封号的,恐怖!我胆子很小的,。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 发现现在的情感版主相当之NB啊。。。