只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 14:38:37

Lorien_╮ 发表于 2012-6-18 14:33 static/image/common/back.gif
你还真是血气方刚啊,其实在虚似的世界里大家骂骂笑笑就过了,当真了你就输了,何必呢。

嗯 很多人都这么说,也就算了,社会也一样,不公平的事多着呢!何必为了这种垃圾弄的自己不开心!谢谢你的这些话,有你们在,我会开心很多,打心底的开心!

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:21:13

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 11:26 static/image/common/back.gif
嗯嗯 还用经过屁股的脑子说我们申请了很多小号骂她,其实就一个人的,真没见过这么不要脸的人!我现在明白 ...

{:soso_e129:}上梁不正下梁歪

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:28:46

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:21 static/image/common/back.gif
上梁不正下梁歪

万能的在线处理不了别的 恐怕真的我们的一举一动都受监视着的,难怪任何对政府不利的事都会在第一时间处理掉。真的要慎言呀!我们做好我们的事,那个OO就让她狂着吧,她的一举一动也受上级监视着

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:30:09

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:28 static/image/common/back.gif
万能的在线处理不了别的 恐怕真的我们的一举一动都受监视着的,难怪任何对政府不利的事都会在第一时间处理 ...

在线还好 文峰论坛 确实比较那个 在线相对言论自由点

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:30:40

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:28 static/image/common/back.gif
万能的在线处理不了别的 恐怕真的我们的一举一动都受监视着的,难怪任何对政府不利的事都会在第一时间处理 ...

{:soso_e103:}你几岁了 思维跳跃性好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:33:29

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:30 static/image/common/back.gif
你几岁了 思维跳跃性好大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e120:}只是感慨下 感慨下!哈哈。。。。。。仇视。。。。敌视。。。。鄙视那OO还是坚决的,强烈的,这是一种信念,我以将这转换成对生的渴望的一种能量,哈哈。。。

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:34:34

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:33 static/image/common/back.gif
只是感慨下 感慨下!哈哈。。。。。。仇视。。。。敌视。。。。鄙视那OO还是坚决的,强烈的 ...

{:soso_e140:}神经了 就把她当个P 放了吧。。。。。这种人

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:34:58

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:30 static/image/common/back.gif
在线还好 文峰论坛 确实比较那个 在线相对言论自由点

我不懂的 在线也是刚刚申请的 没想到一进来就碰见个疯子

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:35:30

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:34 static/image/common/back.gif
神经了 就把她当个P 放了吧。。。。。这种人

{:soso_e120:}嗯嗯

胖子小陈 发表于 2012-6-18 15:38:04

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 15:34 static/image/common/back.gif
我不懂的 在线也是刚刚申请的 没想到一进来就碰见个疯子

{:soso_e103:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 致天上人间