只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 09:16:08

谜一样的人 发表于 2012-6-17 09:43 static/image/common/back.gif
楼主就是Q一样的人。小逃那剑人。烂用职权。自己用婊子做比喻。然后被还击。她恼羞成怒。就把Q一样的人给禁 ...

{:soso_e109:}是的

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:45:17

{:soso_e112:}

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:45:40

向佑走 发表于 2012-6-16 10:46 static/image/common/back.gif
写的很诚恳,不过得拿出有力证据来证明才好处理嘛。

{:soso_e140:}证据还不够多 多少人发帖子 有截图的

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:47:26

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:45 static/image/common/back.gif

在我的主题里,我的所有主题都是讨伐此OO的,败类

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:48:33

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:47 static/image/common/back.gif
在我的主题里,我的所有主题都是讨伐此OO的,败类

{:soso_e113:}我有发过帖子 还截了图被天上人间 转去站务了 然后 你懂得

。小逃 发表于 2012-6-18 10:49:13

谜一样的人 发表于 2012-6-17 09:44 static/image/common/back.gif
楼主就是Q一样的人。小逃那剑人。烂用职权。自己用婊子做比喻。然后被还击。她恼羞成怒。就把Q一样的人给 ...

特讨厌用几个小号一起分别自我说唱者
在原来那贴嘛说自己是Q一样人的朋友
现在嘛又说因为被禁言了,所以才重新申个号
在你原先的贴子里你说,你那所谓的朋友有时间跟我耗了
澄清一下,就你这种可以看几个小号自我说唱的,我还真看不上与你吵
直接大号,点名身份嘛,我或许还有那么点兴趣,回你几句,给你几次发泄心中不满的机会
一个连自己是谁都不敢承认的人
我真心觉的挺可怜的
这可怜就像同情荷兰一样,三场比赛,三场都输
最后让葡萄牙送他回家了。
只可惜了我那老本18万,幸亏现在都已经翻几倍收回来了。
所以,回到我要澄清的内容
就是:你是有时间自我说唱了。
而不是:跟我耗。
孩子!尽情的发挥你无敌的自我说唱功夫吧!
加油!你行的!
现在的贴子里,你又不听话,说脏话了,虽然我不能和你一样骂回来,但我有我自己的方式,就是:
NTMDQJDSBZNJNESYZ,NTMDJSTSDYJPXXQJZBZDXBJHJBQJDJB!!!!!

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:59:08

胖子小陈 发表于 2012-6-18 10:45 static/image/common/back.gif
证据还不够多 多少人发帖子 有截图的

{:soso_e109:}都说OO素质差,让我不要跟这种人较真,当OO空气就好了,后来知道我投诉也白投诉,谁让人家干爹是OOOO呢!哎!

胖子小陈 发表于 2012-6-18 11:17:03

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 10:59 static/image/common/back.gif
都说OO素质差,让我不要跟这种人较真,当OO空气就好了,后来知道我投诉也白投诉,谁让人家干 ...

{:soso_e113:}淡定吧 。。。。别理这条疯狗 乱咬人的

只为寻天上人间 发表于 2012-6-18 11:26:35

胖子小陈 发表于 2012-6-18 11:17 static/image/common/back.gif
淡定吧 。。。。别理这条疯狗 乱咬人的

嗯嗯 还用经过屁股的脑子说我们申请了很多小号骂她,其实就一个人的,真没见过这么不要脸的人!我现在明白了这种人为什么会说话这么恶毒,是家教问题,不知道是什么个家庭环境造就了如此“人才”极品中的极品

谜一样的人 发表于 2012-6-18 12:09:15

。小逃 发表于 2012-6-18 10:49 static/image/common/back.gif
特讨厌用几个小号一起分别自我说唱者
在原来那贴嘛说自己是Q一样人的朋友
现在嘛又说因为被禁言了,所以 ...

这是我第一个在宁海在线申请的号。而Q一样的人也是我朋友在宁海在线申请的第一个号。这就是我们的大号。知道吗。你眼睛长P眼去了吗。你想知道我是谁吗。好啊。要不今晚我们见见面。到底是谁心里肮脏。见不得人。你要澄清什么?你澄清来看看啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 致天上人间