wanyanaa 发表于 2012-7-13 19:30:22

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:27 static/image/common/back.gif
恶意造谣当然不好,但如果却有事实呢?你保她平安?你保她公道?

但我相信社会至少还是有公理的~~

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:33:15

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:27 static/image/common/back.gif
恶意造谣当然不好,但如果却有事实呢?你保她平安?你保她公道?

有什么啊,他是当事人吗?他知道什么啊?

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:34:34

wanyanaa 发表于 2012-7-13 19:30 static/image/common/back.gif
但我相信社会至少还是有公理的~~

{:soso_e133:}我笨不该参合进来实在忍不住 我也相信社会没有那么黑暗 但有些东西真的气死人的

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:35:22

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:33 static/image/common/back.gif
有什么啊,他是当事人吗?他知道什么啊?

你不能保人家什么就请站旁边看着怎么处理这事吧 请别再添乱了

wanyanaa 发表于 2012-7-13 19:38:11

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:34 static/image/common/back.gif
我笨不该参合进来实在忍不住 我也相信社会没有那么黑暗 但有些东西真的气死人的

恩,事情总会有解决的办法的,但也需要尊重事实!

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:38:23

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:35 static/image/common/back.gif
你不能保人家什么就请站旁边看着怎么处理这事吧 请别再添乱了

到底要保什么东西啊?要处理什么,别把自己太当回事了,人家都没吊你

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:47:54

wanyanaa 发表于 2012-7-13 19:38 static/image/common/back.gif
恩,事情总会有解决的办法的,但也需要尊重事实!

恩 我也一直相信有些司法程序不会因为哪个领导压的下来的 除非他不想当官了 但她就是一直怕会被压下来不给她公道才做了这么多傻事 所以大家公平的看待这件事吧 相信上面领导会处理好的

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:49:39

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:38 static/image/common/back.gif
到底要保什么东西啊?要处理什么,别把自己太当回事了,人家都没吊你

{:soso_e140:}你不是人呀 傻的 你不要进来鸟呢!你这话是对我说还是她说,对我说你也太不尊重人了吧 !

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:51:52

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:49 static/image/common/back.gif
你不是人呀 傻的 你不要进来鸟呢!你这话是对我说还是她说,对我说你也太不尊重人了吧 !
我看你的脑子真他妈的有病,如果帖子说明的情况属实没人会怎么样的,你去看看太阳风,我爱简发的哪个不比信用社的黑的多,人家也不是没怎么样,没事就不要兴风作浪了。

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:55:56

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:51 static/image/common/back.gif
我看你的脑子真他妈的有病,如果帖子说明的情况属实没人会怎么样的,你去看看太阳风,我爱简发的哪个不比 ...

脑子有病的是谁呀 你以为你谁呀 傻不垃圾的 你吃饱了空呀 管你什么事蠢到家了 给脸不要脸 非得被人骂你是犯什么贱呀 要撒野回去家去 这轮不到你说话
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请版主帮忙 急