叶华舒展 发表于 2012-7-14 00:51:25

Q一样的人 发表于 2012-7-13 19:26 static/image/common/back.gif
我觉得你的用意很奇怪突然很针对一个人嘛那我想问下她说了你能保她周全吗 你能保她平安吗你能保她什 ...

作为一名信用社员工他有这么能耐?你们怕得连反映问题的勇气都没有?我到要看看这位大侠是谁,看其能把你们怎么样!欢迎你们随时去联社如实反映情况!

小若此 发表于 2012-7-14 01:23:53

叶华舒展 发表于 2012-7-14 00:36 我们单位真的希望你能把事情说清楚,如果是信用社员工有问题,肯定会根据情节轻重给其作出处理的,如果你 ...

谢谢,本人借此向信用社郑重道歉。Q一样的人是我的一个朋友,泼妇骂街不是她先骂的,她是目睹和了解我身边所发生的一切不平事,为这一切打抱不平。类似的帖子我不会再发,包括这个删帖求助都是他帮我发的,我不是和信用社有仇,而是信用社严明纪律的漏网之鱼带给我们的屈辱。我现在每天在医院,实在没有精力去寻找证人,这些屈辱从此以后就埋在我心里,我也知道邪终究不压正,信用社会严肃处理但是就算被记处分又如何,一两年后处分一消,该转正的转正该升迁的升迁,而我将永无宁日。此言并非我危言耸听,而是真正发生过。再见了

小若此 发表于 2012-7-14 01:26:25

叶华舒展 发表于 2012-7-14 00:51 作为一名信用社员工他有这么能耐?你们怕得连反映问题的勇气都没有?我到要看看这位大侠是谁,看其能把你 ...

谢谢,在此我向您保证类似的帖子我不会再发,因为此事是我没有走正常途径,等我朋友伤好,我们会考虑依法像信用社举报

小若此 发表于 2012-7-14 01:49:00

西西小妹 发表于 2012-7-13 19:51 我看你的脑子真他妈的有病,如果帖子说明的情况属实没人会怎么样的,你去看看太阳风,我爱简发的哪个不比 ...

太阳风,我爱简没有碰见一个拥有可以徒手致人骨折的大力士姐姐,事情已经在处理,我以后也不会再发类似的帖子,请你这位旁观者以后也不要仅以臆测就给人钉上十字架

Q一样的人 发表于 2012-7-14 06:49:03

叶华舒展 发表于 2012-7-14 00:51 static/image/common/back.gif
作为一名信用社员工他有这么能耐?你们怕得连反映问题的勇气都没有?我到要看看这位大侠是谁,看其能把你 ...

{:soso_e141:}这事与我无关我看着就好了 让他们都去所里好好说说{:soso_e113:}

小若此 发表于 2012-7-14 07:11:32

Q一样的人 发表于 2012-7-14 06:49 这事与我无关 我看着就好了 让他们都去所里好好说说

会的,我们一定会走法律途径!相信或给我公正的,只是你为我打抱不平却遭受攻击,相信到时候真相会大白天下

。小逃 发表于 2012-7-14 09:21:45

{:soso_e141:}

小若此 发表于 2012-7-14 10:04:19

。小逃 发表于 2012-7-14 09:21

请帮忙删帖

小若此 发表于 2012-7-14 14:31:30

版主你这是这么回事?十二个小时过去了,帖子还没删

叶华舒展 发表于 2012-7-14 18:02:38

小若此 发表于 2012-7-14 01:23 static/image/common/back.gif
谢谢,本人借此向信用社郑重道歉。Q一样的人是我的一个朋友,泼妇骂街不是她先骂的,她是目睹和了解我身边 ...

如果是儿女情长,男女私事,没有什么有效证据是很难说明问题的,某些方面只能受良心、道德的遣责了,如果是暴力行为,那完全可以走法律途径的。假如我单位确有某些漏网之鱼严重造成有损单位形象的,我们将会解除其劳动合同,这个你应该相信。但现在我们单位却不知真相,你却在网上再三损坏我单位的名誉,这样我们是要追究你法律责任的。
  另外,我还要知道的是,你在“信用联社完了”这帖子中提到的“穿着警服当街打人”是咋回事?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 请版主帮忙 急