叶华舒展 发表于 2012-7-14 18:57:47

不知“小若此”以前是啥网名,也不知前段时间你有否注意到一个叫“为朋疯”网友发的帖子,她以前与我单位一员工谈恋爱,后来听说吹了,在私事上闹矛盾,还说过打她,为了报复,她冒充我单位的这名员工发了一个帖了,网友跟帖很多,有的甚至来电询问,对我单位名誉造成了极坏的影响。

小若此 发表于 2012-7-14 20:51:30

叶华舒展 发表于 2012-7-14 18:02   如果是儿女情长,男女私事,没有什么有效证据是很难说明问题的,某些方面只能受良心、道德的遣责了, ...

你注意用词,我从没说过“穿警服打人”,请你看仔细,不要造成不必要的误会。

叶华舒展 发表于 2012-7-15 03:20:01

小若此 发表于 2012-7-14 20:51 static/image/common/back.gif
你注意用词,我从没说过“穿警服打人”,请你看仔细,不要造成不必要的误会。

对不起,一时误笔,制服打成警服了。你的原句是:你懂你来解释吧?为什么信用社职员那么嚣张,公然穿着制服打人,然后现在还好好的??
  能否告诉我吗?这位穿制服打人的是谁?

小若此 发表于 2012-7-16 08:15:47

叶华舒展 发表于 2012-7-15 03:20   对不起,一时误笔,制服打成警服了。你的原句是:你懂你来解释吧?为什么信用社职员那么嚣张,公然穿 ...

我不知道你是谁,什么身份和立场,你一直不相信我针对我,等我伤好,我会去联社投诉,我相信信用社会还我公道

叶华舒展 发表于 2012-7-16 09:38:01

我的身份是一名信用联社职员,员工的行为动态有责任过问,如果你反映的情况属实,或许我能帮上忙,需要说明的是,我不会针对任何人,只是对你最近发的帖子,有点“兴趣”而已,想弄清你到底何方人士,目的为何?为什么要对信用社这么仇视,也真想通过你了解我单位个别员工8小时外的行这动态,清理信用社队伍里的部分垃圾。但我却发现你的态度偏激,逢人树敌,一会儿为朋友叫屈,一会儿又似当事人,并且常玩小号发帖,你的身份、人品、用意值得怀疑,所以也没理由让我相信你的一切!

小若此 发表于 2012-8-19 22:02:00

叶华舒展 发表于 2012-7-16 09:38   我的身份是一名信用联社职员,员工的行为动态有责任过问,如果你反映的情况属实,或许我能帮上忙,需要 ...

再次请问信用社,如果职员违纪能否公平公正处理?而不管其在信用社有多少关系?

。小逃 发表于 2012-9-5 12:07:44

为什么呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 请版主帮忙 急