"Love吥悔 发表于 2012-7-20 08:51:09

太多了   一片樱桃红

群8899 发表于 2012-7-20 08:56:29

可馨1103 发表于 2012-7-20 08:50 static/image/common/back.gif
不考虑这款车,有钱就上明锐或新福克斯了.没钱就别克凯越了

为什么呢,说说你的看法

小树 发表于 2012-7-20 08:57:11

科鲁兹LZ考虑不?

可馨1103 发表于 2012-7-20 09:01:47

群8899 发表于 2012-7-20 08:56 static/image/common/back.gif
为什么呢,说说你的看法

这新款的福克斯外观确实很吸引我的眼球,这配置更是吸引我,标配EPS呢.不过明锐这车的质量性价比也很高,老公很喜欢.一直考虑大众的车,本来一直在朗逸和宝来之间排回,现在这几款车减配太厉害了,所以不考虑了,而别克凯越这车虽然有点耗油,但新款发动机有升级过,油耗有点下降,最主要的是价格优惠大,超吸引人的.我家隔壁邻居就有四五辆别克凯越车,看来这车性价比确实高.老公也借朋友的别克凯越车开过,我也坐过,觉得家用空调足够.

ajie119 发表于 2012-7-20 09:03:27

{:soso_e141:}在等等吧!福瑞迪马上要改版了!建议楼主不着急的话 就等改版的出来

群8899 发表于 2012-7-20 09:05:16

小树 发表于 2012-7-20 08:57 static/image/common/back.gif
科鲁兹LZ考虑不?

对车不内行,越持越花眼,真挺难下的的

群8899 发表于 2012-7-20 09:06:34

ajie119 发表于 2012-7-20 09:03 static/image/common/back.gif
在等等吧!福瑞迪马上要改版了!建议楼主不着急的话 就等改版的出来

新版车会不会贵呀,另外新车出来,东西好不好也不知道呀

群8899 发表于 2012-7-20 09:09:55

"Love吥悔 发表于 2012-7-20 08:51 static/image/common/back.gif
太多了   一片樱桃红

街上多点也好的

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 09:15:53

建议买K5 帅气大方档次高   我买的小福有点后悔         但是单独来讲小福还是比较好的首先提速非常快,音响可以媲美一般二三十万的车的音响。空间在同价格里面绝对的大。
我感觉不好的地方就是 车门轻方向盘重
提醒买车别去那些私人的车行建议去正规4S店桥头胡起亚4S店前几天已经开业了你可以去看看,选择最好在太阳光下选择。因为可以看清楚一些油漆的好坏。
我之前没有人告诉我 所以在那些私人的车行买的手续啊 车的质量啊 有点瑕疵。

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 09:20:29

xingyongka 发表于 2012-7-20 08:45 static/image/common/back.gif
油省·提速超慢··上高速·飘······

完全不懂的人。你说高速飘 那毕竟才那么点价格的车 你以为奔驰宝马?但是高速110吗左右开开的不会飘,你说动力不足那确实承认 毕竟排量小   但是你要说提速慢那我还真的笑了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 开福瑞迪车的人进来