群8899 发表于 2012-7-20 12:30:55

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 09:15 static/image/common/back.gif
建议买K5 帅气大方档次高   我买的小福有点后悔         但是单独来讲小福还是比较好的首先提速非常快 ...

那个信天下如何?K5价格有点高呀。个人那买的话是哪些瑕疵

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 14:44:43

宁海国宏 伟通毕竟卖的车比较杂
你看中的车 不一定这些车行就有点卖 所有有些图片上看到的 不如自己亲眼试驾或者验证来的好。同款别的颜色也可以比较 对吧。再说他们也是去4S店进货来的   只是一个经销商。以前宁海没有起亚4S店现在有了何必去这些地方买呢起码我在专卖店多了一些选择不是。
K5的话去咨询下 不要全景天窗的应该还好 比福瑞迪也就贵上两三万。
呵呵我个人喜好K5差个一两万就是一个档次何乐而不为呢?

群8899 发表于 2012-7-20 15:43:09

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 14:44 static/image/common/back.gif
宁海国宏 伟通毕竟卖的车比较杂
你看中的车 不一定这些车行就有点卖 所有有些图片上看到的 不如自己亲眼试 ...

谢谢,4S店我上次去看过了,下次再去看看,价格高了我也承受不了呀,毕竟没啥钱。有钱当然钱多点的车好,一分价线一分货,我是想用这钱买到同价款里较好的车

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:49:09

群8899 发表于 2012-7-20 15:43 static/image/common/back.gif
谢谢,4S店我上次去看过了,下次再去看看,价格高了我也承受不了呀,毕竟没啥钱。有钱当然钱多点的车好, ...

呵呵那福瑞迪的性价比还是蛮高的
主要是 提速快   空间大      动力方面毕竟是1.6排量稍微有点不足    不过我相信你首先考虑的应该是省油 外观 和空间 是不是?那这样的话福瑞迪适合你   
至于别人说什么福瑞迪会出新款 那我就不知道了你自己留意别的信息。

群8899 发表于 2012-7-20 15:51:05

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:49 static/image/common/back.gif
呵呵那福瑞迪的性价比还是蛮高的
主要是 提速快   空间大      动力方面毕竟是1.6排量稍微有点不足    ...

是的福瑞迪的换代版10月份会出来,K3,价格可能会高点,轴距长了,具体我也不懂。福瑞迪车软好不。

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:54:33

群8899 发表于 2012-7-20 15:51 static/image/common/back.gif
是的福瑞迪的换代版10月份会出来,K3,价格可能会高点,轴距长了,具体我也不懂。福瑞迪车软好不。

车软什么意思?

群8899 发表于 2012-7-20 15:55:29

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:54 static/image/common/back.gif
车软什么意思?

外面铁皮好薄

群8899 发表于 2012-7-20 15:56:38

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:54 static/image/common/back.gif
车软什么意思?

我不懂车,感觉现在的车好软,一压就塌陷。

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:59:43

群8899 发表于 2012-7-20 15:56 static/image/common/back.gif
我不懂车,感觉现在的车好软,一压就塌陷。

呵呵 原来这个
这个车 车身轻的 所以提速很快
所以比较软    其他的车 稍微厚重点但是提速啊 油耗方面就大了
毕竟这个价位的车你要太好 肯定是不现实的对吧

群8899 发表于 2012-7-20 16:01:34

gexiaowei520 发表于 2012-7-20 15:59 static/image/common/back.gif
呵呵 原来这个
这个车 车身轻的 所以提速很快
所以比较软    其他的车 稍微厚重点但是提速啊 油耗方面 ...

说的也是,不过安全不,偶尔擦碰的话会不会出问题
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 开福瑞迪车的人进来