十丈红尘 发表于 2012-7-21 10:20:32

一般般 没防撞钢梁~~~现代集团旗下企业,同平台 福瑞迪就不用钢梁,现代悦动就采用了防撞钢梁!

群8899 发表于 2012-7-21 10:33:02

十丈红尘 发表于 2012-7-21 10:20 static/image/common/back.gif
一般般 没防撞钢梁~~~现代集团旗下企业,同平台 福瑞迪就不用钢梁,现代悦动就采用了防撞钢梁!

是哦,网上查下好像防撞钢梁是没有,后面只有很薄的,矛盾呀,真不知道咋好。车不是这个问题就有那问题

十丈红尘 发表于 2012-7-21 12:27:14

群8899 发表于 2012-7-21 10:33 static/image/common/back.gif
是哦,网上查下好像防撞钢梁是没有,后面只有很薄的,矛盾呀,真不知道咋好。车不是这个问题就有那问题

自己看看 2012朗动或11款悦动呗   

我也不说悦动如何如何好,给你意见。家庭用车嘛。

hujing84 发表于 2012-7-21 13:53:16

群8899 发表于 2012-7-20 16:01 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
说的也是,不过安全不,偶尔擦碰的话会不会出问题

当然会有问题,城区开开还行,毕竟速度不会很快,高速出事就麻烦了,危险系数上升,我还是觉得新福克斯好,安全,配置全,实在,外形也好,在10多万的车里,算是性价比超高的了,油也省的,双离合,缸内直喷,2.0的综合油耗6.8

hujing84 发表于 2012-7-21 13:56:13

十丈红尘 发表于 2012-7-21 12:27 static/image/common/back.gif
自己看看 2012朗动或11款悦动呗   

我也不说悦动如何如何好,给你意见。家庭用车嘛。

悦动?呵呵

群8899 发表于 2012-7-21 14:20:03

hujing84 发表于 2012-7-21 13:53 static/image/common/back.gif
当然会有问题,城区开开还行,毕竟速度不会很快,高速出事就麻烦了,危险系数上升,我还是觉得新福克斯 ...

这车好吗,问题多吗?

hujing84 发表于 2012-7-21 14:23:10

群8899 发表于 2012-7-21 14:20 static/image/common/back.gif
这车好吗,问题多吗?

新福克斯5、6两个月都是全国销售榜首,6月份全国27万台。公认的性价比超高的车!有懂车的朋友可以问一问

群8899 发表于 2012-7-21 14:28:40

hujing84 发表于 2012-7-21 14:23 static/image/common/back.gif
新福克斯5、6两个月都是全国销售榜首,6月份全国27万台。公认的性价比超高的车!有懂车的朋友可以问一问
...

恩,好的。我不懂,真不知道哪个好,车多少会有优缺点。希望买了后别后悔。

hujing84 发表于 2012-7-21 14:31:06

群8899 发表于 2012-7-21 14:20 static/image/common/back.gif
这车好吗,问题多吗?

福特的质量公认的好,底盘稳,安全,操控性,加速都非常优越,在大多数人心里,福特的缺点:油耗大!但是新福克斯改了发动机,油耗大减,缸内直喷,动力反而更好了,呵呵,配置也很给力,有时间去4S店了解下,试驾后你就会知道了

hujing84 发表于 2012-7-21 14:35:09

hujing84 发表于 2012-7-21 14:31 static/image/common/back.gif
福特的质量公认的好,底盘稳,安全,操控性,加速都非常优越,在大多数人心里,福特的缺点:油耗大!但是 ...

给你个电话:小储:13777038400 他们有看车免费接送服务的,呵呵,不方便的话可以让他去接你,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 开福瑞迪车的人进来