zxnh 发表于 2013-4-2 07:18:18

最近起亚福瑞迪比较火

夜YE叶 发表于 2013-4-2 07:26:23

自己先从十万里.找几个自己喜欢的.嘉年华.POLO.飞度.(本人不喜欢棒子的车)其实还是买大众的好.不要去管什么质量.买的那么好.大家总不是一群傻逼吧

夜YE叶 发表于 2013-4-2 07:27:57

本人刚买嘉年华一个月。

冷羽摄影工作室 发表于 2013-4-2 07:33:07

我们常说德国车厚实日本车轻薄。德国车安全安全日本车不安全,这是片面的说法。也是一种误解。
安全是指车辆撞击后,对行人的保护,还有对驾乘人员的保护。并不是越坚固越好。
如果F1赛车都和压路机那么坚固,赛车手早就死完了。
最新安全碰撞结果已经出来了。本田思域第一,奥迪A4垫底。

10万的车,如果是上牌价的话。我推荐你买13版雨燕1.5自动版,7.98万车身价,不知道7万能不能谈下。手动档其实更好用。
POLO价格太高了。而且后排空间太小。

梦回宁海 发表于 2013-4-2 07:44:59

凯越

可馨1103 发表于 2013-4-2 08:08:54

夜YE叶 发表于 2013-4-2 07:27 static/image/common/back.gif
本人刚买嘉年华一个月。

听说福特的车渗油的问题很严重呀,我也打算七八月入手新福克斯呢,就怕中招渗油呢。

细佬 发表于 2013-4-2 08:18:21

有的车油耗比别的车多1毛,但是价格便宜2万,2万你可以开20万公里了,一年开2万公里可以开10年,如果只是上下班开开,不到20万公里基本已经报废了

kwanza2010 发表于 2013-4-2 08:39:11

大众的不选7档DSG就行了,POLO还是不错的,也可以选法比亚,挺不错的。

晗鹿 发表于 2013-4-2 08:41:07

梦回宁海 发表于 2013-4-2 07:44 static/image/common/back.gif
凯越

哈哈,我也买的凯越,开开还可以

暖玉 发表于 2013-4-2 09:07:34

10万 自动挡是买不到DSG polo的 ,放心买polo 吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问10万以内自动挡买什么车比较好呢